LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[стандарты w3c][IE]недоумение

0

0

Очень давно не инсталил винду. Удивился, когда обнаружил у IE8 кнопку «compatibility mode». Порвало шаблон... Собственно вопрос: кто кому должен соответствовать? Бровзер стандартам или стандарты бровзеру? (я про IE8 и w3c, acid и т.д.)

> Удивился, когда обнаружил у IE8 кнопку «compatibility mode»

может то совместимость с предыдущими версиями IE?

lester ★★★★
()

Бравзер решает, как отображать страницу, поэтому де факто стандарт диктует бравзер.

Terrens
()

Это совместимость то ли с недобраузером-7, то ли 6.

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от Marmirus

А ты что, думал, что это режим совместимости с огнелисом^W нормальными браузерами?

printf («%s\nСчаз, разбежался.\n»); p.s.:#include <stdio.h>, на всякий... ну и прочие инт мэйн войды.

byss
()
Ответ на: комментарий от Marmirus

Настолько содержательный ответ, что я даже и не знаю, что ответить. Белка, спасай) Я знаю, ты сможешь откомментировать даже такое.

byss
()
Ответ на: комментарий от gunja

Простите, простите

| sed 's/\\n(.*)\\n"/", «\1\\n»/' Так лучше? ПыСы: если где все еще неправ, не сильно пинайте, компа под рукой нема(

byss
()
Ответ на: Простите, простите от byss

> Так лучше?

и так не поможет. получается, что лидирующий перенос строки уйдёт. а надо %ы куда-то заныкать.

sed 's/%s\\n(.*)\\n"/", «\1\\n»/' — или так, или

(«%s», «фраза»);

gunja
()

Самое печальное то, что с 8-ки начиная хомячки опять легли под ишака, и в итоге стандарты опять будет диктовать M$

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gunja

А так ты разве не выпиливаешь %s из строки формата, передавая при этом аргумент? А мой регексп как раз и превращает строку во второй вариант.

byss
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.