LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мужики, а чё вы тут делаете?

0

0

90% линуксоидов - очень эрудированные, часто радикально настроенные люди с математическим складом ума. С какой-то точки зрения, элита. Спорить ни в реале ни на форумах навозможно - жёсткий троллинг и пох*изм, к логике придраться можно только жульническими методами навроде вырывания слов из контекста и придирания к идиомам. Поэтому везде пытаются чмырить их и их интересы тоже, ведь со времен древней Греции известно что начитанный человек чертовски опасен.

Короче, так мне описали в одной конторке пользователей данной ОС. Ваши комменты.

Ответ на: комментарий от Deleted

в стартовом сообщении было сказано лишь о «математическом складе ума» и «начитанности»

причём тут «учёный ум», я не понимаю

FractalL
()
Ответ на: комментарий от FractalL

Мне показало это слишким громким заявлением, особенно про 90% и элиту. Складывается ощущение, что линуксоиды настолько умны во всех областях, что остальные просто лохи какие то.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

здесь имеется в виду лишь то, что среднестатистический линуксоид лучше соображает и ловчее работает напильником, нежели среднестатистический вендузоид

FractalL
()

> очень эрудированные

По моим наблюдениям - тоже

часто радикально настроенные люди

Скорее, не радикальные, а просто не отличающиеся толерантностью

с математическим складом ума

Надумано. Из всех линуксоидов, с которыми мне доводилось работать, подавляющее большинство не способно строить математические модели для решения инженерных задач, а ограничивается всегда поверхностными рассуждениями. Большинство не способно самостоятельно доказать и какую-нибудь простенькую теорему. Нет, о корреляции между использованием линукса и математическими способностями говорить не приходится.

жёсткий троллинг

это относится примерно к половине

Поэтому везде пытаются чмырить их и их интересы

А пытаются потому, что многие делают из использования линукса свой личный подвиг, относясь с высокомерием к пользователям винды.

P.S.: А вообще, тонко, я считаю

fang
()
Ответ на: комментарий от FractalL

> убогий сантехник может считать себя богом водопроводных труб, но если он завтра сдохнет от цирроза печени, этого не заметит не то что мир, а даже канализационная система того захолустья, где он жил и работал

http://pbfcomics.com/archive_b/PBF213-Mario_Too.jpg

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.