Хайдук всем химикам на ЛОРе.
Преамбула. Пока бошка плохо варила после болезни, умудрились меня подсадить на сию пакость: http://www.tiensmed.ru/prod12.html
Так как человеку доверял, внял совету. И лишь потом, когда через дней пять стало хреново догадался отгуглить и ошизеть от нагугленного. В общем, по ощущениям, пока эту пакость пил - сонливость, нулевая производительность, кофе/крепкий чай не помогают. А как перестал - гиперчувствительность к кофе (субъективно): от одной чашки чую как сердце колотиться, резко возрасла производительность, и непроходящие последствия ангины резко улетучились. В общем мне интересно, а чего такого там напихали в эти колеса, что такой эффект. (из статей педивикии смог предположить, что так подействовал аденозин, который там якобы содержится (судя по этикетке))
А теперь амбула. Хочу знать, что за дерьмо внутри капсюлей сиих содержится. У меня валяется банка с субжевым в-вом, и еще их зеленый блевотный чаек в пакетиках. Есть ли живущие в Дефолт сити и посещающие сей ресурс химики, которым не в лом похимичить с этими колесами, с целью узнать, а что же в них такое на самом деле?