LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от isden

Таки осильте перечитать посты в частности тезисы про «наказание позже» и «без разрешения своего хозяина.», а то вы ей б-гу как мракобес какойто.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Ну, выводы сами осилите, али мне рассказать?

Боюсь он сам не осилит )))

Alesh
() автор топика

> а то вы ей б-гу как мракобес какойто.

троллить только тебе можно, да?

isden ★★★★★
()

так раб тоже может насрать в гостиной господина, только он потом ему за это жопу порвёт

всё как у хрюсиков и их боженьки

FractalL
()

> Таки осильте перечитать посты в частности тезисы про «наказание позже» и «без разрешения своего хозяина.»

и кстати таки перечитал. вас смущает определение слова «раб» или что?

isden ★★★★★
()

а если тебя смущает «наказение позже», так это потому, что у рабовладельца элементарно руки коротки, не дотянуться до своего стада

а вот попробуй в раю пёрнуть богу в глаз? то-то же

FractalL
()
Ответ на: комментарий от FractalL

Б-г не оторвет, даже на том свете, так что вы сели в божью лужу.

wfrr ★★☆
()

На тред столько атеистов начало набигать... Вот мне просто интересно, а куда вы, атеисты, деваетесь после смерти? Вот мы, христиане, либо в рай, либо в ад. А вы? Видите вечные сны? Или вечная темнота перед глазами?

KevinDetry
()

У б-га длинные руки и огромные выразительные глаза, как у харухи. Так что если не дотянется то пошлет лучики метеорима, как и случилось с вами.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

Это хуже. В аду кризис и сейчас плохо с кипятком, потому грешник кайфуют в теплых минеральных источниках.

wfrr ★★☆
()

>Вот мне просто интересно, а куда вы, атеисты, деваетесь после смерти? Вот мы, христиане, либо в рай, либо в ад. А вы?

мы проектируем и строим котельные в преисподней для ПГМнутого сброда

FractalL
()

И кто ж вам такое позволил? Сам сатана, ваш друг чтоле?
И да, вы не в курсе, что сами потом окажетесь в этих котельнях? Да, вас просто разок используют, а потом вместе со всеми грешниками отправят мучиться. Так что вы ещё большие рабы.

KevinDetry
()

> так раб тоже может насрать в гостиной господина, только он потом ему за это жопу порвёт

всё как у хрюсиков и их боженьки

Знаешь в чем разница, как ты говоришь он «жопу порвёт» тебе, без привязки к тому веришь ты в него или нет ))) Так что начинай присматривать себе котел поудобнее )))

Alesh
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

>> Таки осильте перечитать посты в частности тезисы про «наказание позже» и «без разрешения своего хозяина.»

и кстати таки перечитал. вас смущает определение слова «раб» или что?

Меня не смущает, я правильно смысл этой фразы понимаю в отличии от тебя.

Alesh
() автор топика

>Сам сатана, ваш друг чтоле?

наш друг и учитель, да

И да, вы не в курсе, что сами потом окажетесь в этих котельнях?

деточка, эти котлы просто не рассчитаны на трезвые атеистические умы

они делаются специально под затянутые религиозным смрадом гнойные умишки

Так что вы ещё большие рабы

детский сад -))

смирись со своей участью, раб

FractalL
()

>> Вот мне просто интересно, а куда вы, атеисты, деваетесь после смерти? Вот мы, христиане, либо в рай, либо в ад. А вы?

мы проектируем и строим котельные в преисподней для ПГМнутого сброда

Как говорится мечтать не вредно ))) А все таки куда ты планируешь податься, после того как тебя закапают?

Alesh
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alesh

>куда ты планируешь податься, после того как тебя закапают?

ПГМ во всей красе. Строите планы на будущее, да?

nnm
()
Ответ на: комментарий от nnm

убогий людишко не может примириться с тем, что он всего лишь убогий людишко

вот и корчит из себя бессмертную душу -))

FractalL
()

> куда меня закапают? пипеткой в нос что ли?

А шо ты надеешься, что тебе закапают нафталину в задний проход. И ты будешь лежать в мавзолее рядом с дедушкой Лениным?

Alesh
() автор топика
Ответ на: комментарий от nnm

>> куда ты планируешь податься, после того как тебя закапают?

ПГМ во всей красе. Строите планы на будущее, да?

Секундочку! Счас я закончу с объяснением Фракталу куда и чё ему закапывают и отвечу на ваши вопросы )))

Alesh
() автор топика

я понимаю, что овечке божией нельзя быть грамотным, ибо письменность - это происки диавола, но ты всё-таки приписывай объяснительные ремарки к своему делирию

кстати, технические штучки тоже происки нечистого, не боишься, что тебя за такие развлечения трахнут семьдесят два архангела?

FractalL
()

> наш друг и учитель, да
Тогда ты не атеист, а сатанист. А значит, твои ответы на вопрос атеистам неуместны.

деточка, эти котлы просто не рассчитаны на больные сатанистские умы, нам нужно что побольше да помощнее, которые для нас сам сатана делал

очевидный фикс

детский сад -))

Уже зачислен? Ну маладес же!

KevinDetry
()

деточка, с точки зрения эволюции разума ты ещё одноклеточное, и должен благодарить свою Небесную Актинию за то, что я снизошёл до пренебрежительного разговора с тобой

FractalL
()

>> Сам сатана, ваш друг чтоле?

наш друг и учитель, да

Ого, да ты оказывается сатанист. Надеешся, что по блату котел с жакузи будет?) Наивнай )))

Alesh
() автор топика

чёрт, я знал, что унылые хрюсики не разбираются даже в своём тухлом хрюстианстве, но постоянно учить их уже надоедает

один из средневековых богословов, то ли Блаженный Августин, то ли ещё кто, сказал, что в буквах скрываются демоны

FractalL
()

> деточка, с точки зрения эволюции разума ты ещё одноклеточное, и должен благодарить свою Небесную Актинию за то, что я снизошёл до пренебрежительного разговора с тобой

Контролируй уровень своего ЧСВ. А то пропустишь критические показания, разорвет и некуда нафталин будет закапывать )))

Alesh
() автор топика

> один из средневековых богословов, то ли Блаженный Августин, то ли ещё кто, сказал, что в буквах скрываются демоны
Так будет пруф или всё-таки слил?
И да, не надо из Европы примеры брать, там католики. Ты мне про православных пруф давай.

KevinDetry
()

>И да, не надо из Европы примеры брать, там католики

а что, у ваших сект разный боженька?

Ты мне про православных пруф давай

какие пруфы, православные вообще писать не умели, видимо, от демонов в буковках предохранялись

FractalL
()

Вы таки думете, большая разница пустая голова и или ее нет совсем? Так это лишь для сторонних наблюдателей важно лишь.

wfrr ★★☆
()

> то ли Блаженный Августин, то ли ещё кто, сказал, что в буквах скрываются демоны

Ты путаешь свою писанину тут с письменностью в целом? ))) Похоже ЧСВ у тебя уже ушло за 9000.

Alesh
() автор топика

Уважаемый, зачем вам ссылки на труды еретиков?

wfrr ★★☆
()

>Это ещё зачем?

как это? зачем боженьке умные рабы? ему же блаженное стадо нужно, а «преумножая знания, преумножаешь скорбь»

думаешь, он просто так тебя предупредил?

Это ещё почему?

не, ну библию ты читал, я уверен

FractalL
()

конечно есть разница

пустая голова есть тара, в которую можно залить определённый квант дерьмеца

вот берём пустоголового, заливаем ему туда православие - вуаля! больше ничего туда не влазит

FractalL
()

>> Контролируй уровень своего ЧСВ. А то пропустишь критические показания, разорвет и некуда нафталин будет закапывать )))

пгмнутый говорит о критике? оксюморон

Ты уже начинаешь путать критику и критические показания твоего ЧСВметра? Интересно судя по твоему посту ты наверно разницу между критическими днями и критикой тоже не видишь?)))

Alesh
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.