LINUX.ORG.RU

ЗЫ: качественно поржал с треда. спасибо всем участникам за хорошее настроение :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>> Меня не смущает, я правильно смысл этой фразы понимаю в отличии от тебя.

т.е. у тебя свое, сектантское понимание этого слова, отличное от общепринятого?

Причем тут сектанты? Если у тебя мозга не хватает докопаться до смысла фразы, причем тут я?

Alesh
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

сорри, не распарсил Ваше сообщение. ви уже таки дунули? или, как здесь писали выше, закапали что-то?

isden ★★★★★
()

> ты от темы не отступай, да. у тебя свое понимание слова «раб» отличающееся от общепринятого?

Пройдись по началу треда и пойми уже наконец, что я тебе говорил о фразе «Раб(ы) божие».

Alesh
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alesh

Да он шишку будит, а вы от него вменяемости хотите.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от FractalL

> ну ёпт, он же как-то исхитрился вы*бсти бабу так, что у той даже плева не порвалась

Сдается ты переборщил с закапыванием нафталина в своё дерьмохранилище. Воняет от тебя как засратого бомжа.

Alesh
() автор топика

>> Сдается ты переборщил с закапыванием нафталина в своё дерьмохранилище. Воняет от тебя как засратого бомжа.

а что, разве порвалась?

Да, похоже твое дерьмохранилище все таки лопнуло. А что у тебя там не болит разве? Видимо нафталин как анестезия действует.

Alesh
() автор топика

> причудливые у тебя фантазии

копрофагия во всей красе

Не надо свои сексуальные фантазии мне приписывать, иди лечи свое очко. А то скоро действие нафталина закончится.

Alesh
() автор топика

хм, как это занятно, копрофагия, анальный фетиш - соединение анально-садистского и орально-рецептивного характера

вам к доктору срочно надо, батенька

FractalL
()

нда. ничего нового не увидел. вы, сектанты, все такие. как что - сразу вопли и слюни во все стороны, а вот объяснить теорию толком никак не можете.

isden ★★★★★
()

Если бы Бг существовал, то я бы был его сыном, но никак не рабом. Рабов никто не любит, у них нету никакой свободы в отличие от. А вот сына, который нашкодил Бг может и простить, т.к. он его все таки любит. Только одно но: Бг по определению эквивалентен Макаронному Монстру, а Макаронный Монстр это выдумка, поэтому и Бг выдумка.

Zodd ★★★★★
()

> нда. ничего нового не увидел. вы, сектанты, все такие. как что - сразу вопли и слюни во все стороны, а вот объяснить теорию толком никак не можете.

Какую еще тебе теорию, если ты не в состоянии понять значение одной фразы?

Alesh
() автор топика

Ну если вспомнить историю поднебесной и гуннов, то они называли себя сынами божьими. ;)

Zodd ★★★★★
()

ты и правда настолько такой или просто толсто троллишь?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

>> Открой для себя http://translate.google.ru

Открыл. В роли существительного у слова «slave» только одно значение — раб

А в роли прилагательного?

Теперь разбери по составу речи (так кажиться это называется, давно уже в школе не был - лет 20) предложение «Ведомые богом». Обрати внимание на слово «ведомые». Какие - ведомые - Прилагательное. Догоняешь? Еще раз гуглани «slave» на http://translate.google.ru посмотри как оно переводится как прилагательное. Догнал? По русскому по ЕГ чё получил, или еще все впереди?

Alesh
() автор топика

По русскому по ЕГ чё получил, или еще все впереди?

Ололо. Школота детектед. Я его даже не застал ;)

Еще раз гуглани «slave» на http://translate.google.ru посмотри как оно переводится как прилагательное.

Да, епт, нашел прямо таки где смотреть.

Lingvo:

slave [transcription] 1. сущ.
1) невольник, раб
2) человек, выполняющий тяжёлую работу; работяга
3) тех. ведомое устройство, подчинённый механизм
2. прил.
1) рабский

Экономический
slave
сущ.
1) раб, невольник
2) труженик, работяга
3) робот

Компьютерный
slave
1) подчинённый
2) подчинённый компонент системы (устройство, вычислительный процесс)

Юридический
slave
раб

Охфордский словарь:

slave

• noun 1 historical a person who is the legal property of another and is forced to obey them. 2 a person who is excessively dependent upon or controlled by something: a slave to fashion.

• verb work excessively hard.

— ORIGIN Old French esclave, from Latin sclava ‘Slavonic captive’: the Slavonic peoples had been reduced to a servile state by conquest in the 9th century.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

>вечные сны?

нечем вечные сны воспринимать

Или вечная темнота перед глазами?

нет глаз, что бы темноту видить

thunar ★★★★★
()

По русскому по ЕГ чё получил, или еще все впереди?

Такой вопрос от человека, допускающего такое количество ошибок, несказанно смешон

Теперь разбери по составу речи ...

Во времена становления иудаизма/христианства/ислама современного английского языка не существовало. В связи с этим совершенно не важны варианты прочтения словосочетания «раб божий» на английском языке

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

> Во времена становления иудаизма/христианства/ислама современного английского языка

Маладца! Постом выше я давал ссылочку почитай её. Мне уже троллить на эту тему надоело, а вы все заглатываете и жуете кактусы.

Alesh
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.