LINUX.ORG.RU

я и r-asian прыгали. Это прикольно, узнаешь откуда выделяется адреналин :)

JB ★★★★★
()

Оно надо?

Надо

Кто из вас прыгал?

У меня друг прыгал, с тех пор прыгает постоянно, подсел на это. :)

zloy_buratino
()

в первый раз - у кого как (в зависимости от адекватности). либо - п..дец как страшно, либо все «как в тумане» и нихера не понятно

deathmagnetic
()

> Кто из вас прыгал?

Я прыгал, страшно только из рампы выпрыгнуть, потом пофиг. Мне не понравилось в общем.

Zitzy
()

Хм, а я вот, кстати, тоже хочу. Где рядом с ДС сие можно осуществить? И какова цена вопроса?

Ramen ★★★★
()

Я бы хотел прыгнуть, но все лень. А еще б хотел пройти курсы обучения пилотирования вертолета и получить корочку пелота.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Аэроград Коломна, Борки. Правда на круглых парашютах там не кидают, либо тандем, либо начинаете обучение по АФФ

deathmagnetic
()

Я прыгал разок. Понравилось. Деревья внизу мааааленькие-мааааленькие, пока летишь :).

JackYF ★★★★
()

Самая кайфовая часть, она же самая короткая, как оргазм - свободное падение. Полёт под куполом - скукотища.

Dao_Dezi
()

кто не прыгал тот не мужык!

tmp_do
()

Меня коммунистическая партия приглашала, но я с ними прыгать боюсь, объявят классовым врагом и перережут стропы.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

У нас как-то отделение РПЦ прыгало. По команде «на боевом» встали и перекрестились )

deathmagnetic
()
Ответ на: комментарий от deathmagnetic

Со временем притупляется всё, что угодно. Человек - такая животина, ему всё новых ощущений подавай. Хотя, если при прыжках с парашютом ужесточать условия (ветер там сильный, местность густозасаженная) - некоторое время протянет.

Dao_Dezi
()
Ответ на: комментарий от Dao_Dezi

>ветер там сильный, местность густозасаженная
не, так надолго никого не хватит. а вот направлений в этом спорте множество, лишь бы бабла на снарягу и прыжки хватало.

deathmagnetic
()
Ответ на: комментарий от deathmagnetic

Затяжные интересны были бы. Групповые опять таки...

Dao_Dezi
()
Ответ на: комментарий от Dao_Dezi

судя по аватару, вы таки подружились с выфером. Но вот кто из вас где?...

Lee_Noox ★★★
()

> Оно надо?

Надо. Мне не особо понравилось, а некоторые прутся.

По мне так лучше на ватрушках с друзьями несколько часов поездить и после этого в кафе чай пить. И бюджетнее, и веселее.

Igron ★★★★★
()

может кто реально подскажет, где у нас, ближе к ДС можно прыгать? и сколько по вечно-зеленым это стоит?

kam ★★
()
Ответ на: комментарий от kam

Я прыгал, правда уже давно. Помню, выбросили нас из кукурузника, я лечу, пытаюсь привлечь внимание «соседей», а они тупо в землю смотрят. Ну как сардельки честное слово! Жаль приземление очень уж быстро произошло.

Dominat ★★
()

если с первого раза не получится, то прыжки с парашутом не для тебя ;)

topic: да надо, сам хочу

beastie ★★★★★
()

Я прыгал несколько раз, на Д1-5У и на Д6. Ничего сложного в новичковых прыжках нет, немного отбивает интерес то, что от тебя практически ничего не зависит. Адреналин чувствуется недолго, хотя просто приятные ощущения растягиваются на неделю.
Вывод - для общего развития стоит, но сверхдостижением это считать не надо.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kam

Погугли Алферьево. На круглых там должны кидать.

ttnl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.