LINUX.ORG.RU

Я да, когда совсем уж нечего делать, ибо микроблоггинг не для меня :)

alg0rythm
()

Жуик неимоверно скатился в неимоверное говно в последнее время. Потому что многие здесь и не очень здесь его используют.

//С уважением, Ваш Илитарий.

NekoExMachina
()

облако тегов шикарное:

anime linux lol music ubuntu windows
бред говно идиоты ненависть....

ну и зачем оно?)

Sylvia ★★★★★
()

в конце 2008го пользовался, потом забил

nnm
()
Ответ на: комментарий от mono

сегодня на ЛОРе сказали, что я «не плохо» модерирую :)

anonimbus ★★
()

Мля.... я прочитал «Не пользуетесь ли вы мужиком?» :D

Waterlaz ★★★★★
()

Нет. Мне не интересно читать чужие мысли, и мои никому не интересны.

anonimbus ★★
()

жуйк ненужен.

isden ★★★★★
()

топ тегов (по размеру) :

Идиоты
Внезапно
Россия

ну и чем тебе это доставляет?

dreamer ★★★★★
()

то есть твиттер не кошерен а жуйк кошерен?

RedPossum ★★★★★
()

Пользуюсь. Пишу иногда когда свободное время есть =)

Nomer_Uno
()

зашёл посмотреть, зарегистрировался, добавил вылдродню, а он шевелится и меня добавляет. вот это да

RedPossum ★★★★★
()

ога, иногда пощу

jcd ★★★★★
()

да, время от времени

phoen ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

под влиянием массовых инстинктов зашла, зарегилась, подписалась на жожечки пары человек, буду читать ту ерунду которую вы там пишете :)

Sylvia ★★★★★
()

Начал пользоваться, когда для JabberWorld'a список ботов делал, иногда пишу туда всякое-разное :)

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

У твитера вроде ограничение на пост есть, а тут нету, да

Dudraug ★★★★★
()

Не пользуюсь микроблоггингом, ибо не могу оформить интересную мысль в одно короткое предложение, а не разливаться, уподобляясь Льву Николаичу Толстому во времена написания им эпопеи «Война и мир» и используя тысячи хитрозавёрнутых абсолютно ненужных эпитетов и сравнений, лишь бы выразить абсолютно никому не интересное мнение о повышении курса йены на Чукотке, при этом не распространяясь и не объясняя природу поста, практически постя одни заголовки и таким образом подражать дешёвой бульварной прессе по 3 рубля за килограмм, продавая которую, продавец киоска будет смотреть на вас, аки на органические отбросы и думать: «этот идиот наверняка постит дурацкие несвязные предложения в Твиттер или нечто подобное, воображая себя последователем Чехова».

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

В жуйке ограничение достаточно большое. У меня вот есть сообщение в 1402 символа, по идее не предел далеко.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Жуйк - штука немного другого плана. Как-то больше располагает к дискуссиям. Лучше с постингом длинных сообщений и всяческих картинок, можно отвечать на сообщения и т.д.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Вот, нечто вроде форума, но с постингом через жабер и по сути без модерации.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Не пользуюсь микроблоггингом, ибо не могу оформить интересную мысль в одно короткое предложение, а не разливаться, уподобляясь Льву Николаичу Толстому во времена написания им эпопеи «Война и мир» и используя тысячи хитрозавёрнутых абсолютно ненужных эпитетов и сравнений, лишь бы выразить абсолютно никому не интересное мнение о повышении курса йены на Чукотке, при этом не распространяясь и не объясняя природу поста, практически постя одни заголовки и таким образом подражать дешёвой бульварной прессе по 3 рубля за килограмм, продавая которую, продавец киоска будет смотреть на вас, аки на органические отбросы и думать: «этот идиот наверняка постит дурацкие несвязные предложения в Твиттер или нечто подобное, воображая себя последователем Чехова».

богатый внутренний мир, чо. илитажэжэ )

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

>богатый внутренний мир, чо. илитажэжэ )
Ну дык. Пишу картины, рисую стихи. Люди, правда, не понимают моего примитивиционизма и говорят, что [censured] с крылышками не является искусством.

dogbert ★★★★★
()

>в последнее время

В последнее время жуик скатился в сраное унылое говно. Вот год назад было куда теплее!

А так - да, пользовался, когда пользовался джабберами

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Пользовался. Закопал вместе с жабиром.

Я не один :)

yoghurt ★★★★★
()

пользуюсь, ярушечка и жж показались громоздкими для небольших заметок, а твиттер - неудобным.
зы: ник такой же :)

overmind88 ★★★★★
()

Нет, я ещё не достиг того уровня ЧСВ, когда возникает потребность постить все свои мысли в жж/juick :(

Nixopatolog
()

Теги на главной доставляют.

Hetor
()
Ответ на: комментарий от NekoExMachina

NekoExMachina> чтобы читать @L29Ah о том, какое говно линукс, какие идиоты все вокруг и какой смишной виндовс, например.

Угу, и ещё какое Г python.

Quasar ★★★★★
()

[микро]бложеки не нужны

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.