Вот как раз прожигаю, а то первая бета мне при обновлении всё запорола, а потом даже с диска не устанавливалась. Пришлось федору ставить, а я к ней не привык.
Как писать нормально проги научитесь, тогда и ха-ха.
А пока что вин7-вин7. Такие вот дела.
1 через пару минут повисли Хы, так, в ФФ на ссылку нажал.
ФФ слёздно просит плагин флеша, но радостно сообщает что плагинов не найдено.
После накатки обновлений на бету2, о как! Отвалилась мыша, подключенная к рs/2 через переходник. USB радиомышка работает. Отвалившаяся после установки работала. Чудеса... может и нвидивский драйвер, но не знаю, хорг.конф снес - не помогло.
Теперь по кнопкам - если уже понравилась как в МакОС, то млять и делайте как в МакОС!!!! Кнопки - ГАГНО! маленькие, близко стоят друг к другу и имбицильно выглядят, когда их не полный набор, а только кнопка закрытия окна.
Но это еще не все... Это каким укуренным торчком надо быть, чтобы отожрать верхнюю область экрана для системного меню, потом для заголовка окна и под финиш меню приложения?????? 1/6 от разрешения 1440+900 просто в ПЕРДЕ!!!! Как это шайзе будет выглядеть на нотбучном 1280+800 я только представил.
Да, водить sudo в системе с богатыми возможностями командной строки... Это товарищи пестня!
>Но это еще не все... Это каким укуренным торчком надо быть, чтобы отожрать верхнюю область экрана для системного меню, потом для заголовка окна и под финиш меню приложения??????