LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Цветы, дева, аллергия и тд.

0

0

Раз уж весна, солнце, день чудесный, то. Дорогой лор, пишу тебе вот по какой теме: Есть некая дева, есть желание чего-нибудь ей задарить. Поскольку о ней я знаю только имя, примерно характер и место работы(коллектив женский там), то возникла мысль подарить ей хороший букет, когда в следующий раз зайду. За одно и остальным представительницам красивого пола задарить по цветку хотя бы, чтобы не обидно было:) Но есть одно но, ведь не всем нравятся цветы? Как быть? Есть что-то более подходящее? Ну или скажем такое же, чтобы продумать запасной вариант - типо раз не нравятся цветы, то получай ... Что ещё нравится может? Не очень хочется оказаться в ситуации: «а цветы я не люблю...» Хотя конечно не смертельно, всегда можно спросить что любишь:) Прошу помощи однако. Альтернативные варианты тоже принимаются, скажем не задарить, а пригласить.

★★★

если ты ей понравишься, то даже при аллергии она цветы примет. а если не понравился - «а цветы я не люблю...»

xnick
()

Брилианты нравятся всем.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ggrn

Хм, а ведро это оригинально, надо будет прикинуть, главное найти где его на развес можно ну или большими кусками. Это точно интересный вариант:)

ixrws ★★★
() автор топика

Не очень хочется оказаться в ситуации: «а цветы я не люблю...»

В таких случаях надо слать на..й. Ишь ты! Приличный человек никогда такого не скажет.

a3
()

Таки цветы.

Не все женщины любят цветы, но все любят, когда им дарят. Так что не беспокойся.

Camel ★★★★★
()

> Поскольку о ней я знаю только имя, примерно характер и место работы

Завязывай знакомиться в интернетах. На дискотеку что ли сходи или на пляж.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> Придётся притворяться, никогда этого не выходило. Довольно быстро раскусывали:)

Я тоже скажу с иронией: не удивительно.

Букет цветов в данном случае будет означать примерно следующее: «Ты такая! Такая! Такая ох*енная, что хоть я тебя ничерта не знаю, но готов просрать на тебя кучу денег, чтобы ты просто обратила на меня внимание.»

Зачем ей ты после этого?

Nightmare
()
Ответ на: комментарий от Nightmare

> Букет цветов в данном случае будет означать примерно следующее: «Ты такая! Такая! Такая ох*енная, что хоть я тебя ничерта не знаю, но готов просрать на тебя кучу денег, чтобы ты просто обратила на меня внимание.»

То ли дело было в неолите: дубиной по голове и в пещеру.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> То ли дело было в неолите: дубиной по голове и в пещеру.

Ну ты не утрируй. Отношения - это игра. Хорошие отношения - игра на равных. А топикстартер ставит себя в заведомо ущербное положение.

Nightmare
()

Нет, в интернетах я обычно работаю. На дискотеки не хожу, а увидел её как раз на месте её работы, заходил покупал по мелочам.

ixrws ★★★
() автор топика

> Ну ты не утрируй. Отношения - это игра. Хорошие отношения - игра на равных. А топикстартер ставит себя в заведомо ущербное положение.

В шахматы играете? Что такое «жертва» известно?

r_asian ★☆☆
()

> Да.

Что такое «жертва» известно?

Нет.

Division by zero.

r_asian ★☆☆
()

Покажи ей, что ты лох.

cпасибо поржал! доставили!

ggrn ★★★★★
()

Да всё проще, есть желание сделать приятное, даже возможно без какого бы то нибыло продолжения. Просто сделать приятное человеку. А для того, чтобы пригласить куда-нибудь или построить глазки цветы не нужны, оно и так легко делается.
То есть суть вопроса не в том какой букет должен быть, чтоб обратили внимание, а в том - что можно было бы подарить, чтобы это было приятно и не аллергенно.

ixrws ★★★
() автор топика

да вы пикапер со стажем чёрт побери!

ggrn ★★★★★
()

А топикстартер ставит себя в заведомо ущербное положение.

И где тут ущербное положение?

Zodd ★★★★★
()

> Темой ниже и навеяно, но там про линаксы всякие. А тут про другое.

Зайди чего-нибудь купить ещё пару раз. Один раз заведи разговор, другой раз пригласи куда-нибудь. Куда нибудь уже и с цветами можно. А вот так вот сразу с веником - слишком резво.

r_asian ★☆☆
()

>Не очень хочется оказаться в ситуации: «а цветы я не люблю...»

Ну представь. Она так «Ой, а цветы я не люблю». А ты так сурово хмуришься и в ответ «Ну так полюбишь, тварь» и цветами сразу ей по мордасам, ху*к, ху*к. Эту ты конечно не заполучишь, но в глазах остальных сучек ты подымешься и они все будут твои, профит очевиден.

Sanderklaas
()
Ответ на: комментарий от Sanderklaas

Для бабуинов вариант, но зачем мне остальные?:) Хотя конечно интересный варианта про хмурость, но я и так слишком хмурый зачастую:)

ixrws ★★★
() автор топика

Одно другое не заменяет. В том то и дело что не стоит цели покарить большим букетом, дабы склонить к согласию на прилашение. Совсем нет.

ixrws ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sanderklaas

кровь мозги кишики рас.....расило. как вариант подойдёт!

ggrn ★★★★★
()

>Для бабуинов вариант, но зачем мне остальные?:)

Много лучше чем одна, она тебе через месяц надоест, а так будет разнообразие.

Хотя конечно интересный варианта про хмурость, но я и так слишком хмурый зачастую:)

Хмурость как масло, а маслом кашу не испортишь. Девахи любят суровых и брутальных поцаноф.

Sanderklaas
()

Нет, у меня ноут с джентой, не мак, хотя сегодня смотрел air, задумался..., но тачбук задумывает больше:).

Просто пытался объяснить, и жаль что в первом посте не объяснил, что нет необходимости как-то воздействовать цветами или ещё чем, чтобы в ответ получить ряд междометий и согласий. Это можно сделать и без цветов. Есть желание просто сделать приятное.

ixrws ★★★
() автор топика

Взаимозависимые вещи. Смысл врать другим, когда с собой честен?

ixrws ★★★
() автор топика

> Как быть? Есть что-то более подходящее?

Я бы просто пригласил куда-нибудь на свидание. А там уже можно и цветы подарить. Проблема в том, что приглашать придется эээ... наедине. Не знаю, можно ли этого добиться в твоей ситуации.

Igron ★★★★★
()

> Зайди чего-нибудь купить ещё пару раз. Один раз заведи разговор, другой раз пригласи куда-нибудь. Куда нибудь уже и с цветами можно. А вот так вот сразу с веником - слишком резво.

Подписываюсь.

Igron ★★★★★
()

ты выбьешь ногой дверь и войдешь в трусяелях со слоником и с букетом. это будет щикарно

px ★★★
()

> главное найти где его на развес можно ну или большими кусками.

В магазине при кондитерской фабрике. На мелкооптовом продовольственном рынке, если такие ещё остались.

question4 ★★★★★
()

Ну что тут скажешь, от такого знака внимания да и еще при женском коллективе в голове девахи щелкнет тумблер. Из положения «какой приятный молодой мужчина» в положение «какой приятный источник ништяков».

odsmit
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.