LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Резка стекла и linux

0

0

Отправил нечаянно не введя сообщения. Щас поправлю.

Столкнулся тут с итальянским станком для резки стекла, который управляется из-под linux debian testing/unstable времён года 2005, линукс там зело старый, да и остальное ПО тоже уже дышит на ладан.

Начались проблемы с размерами бд, субд там используюется PostgreSQL 7.4, ри запросе заданий думать стал очень долго.

pg_maintenance -f -a особо не помог.

Хорошо бы обновить весь линукс, но вот незадача, вряд ли получится без сноса существующей версии. Станок называется Starcut airpower 3. Гугл вообще ничем не помог, дров я не нашёл ессно.

Вот и думаю стоит вообще заниматься переделкой или остановится на лечение существующего? Сделано там всё через apache, ocaml(вроде), postgresql и морду для ff.

Куда копать вообще не представляю. Посоветуйте что-нить. :)

Последнее исправление: dark_lord (всего исправлений: 3)

вынеси PostgreSQL на другую машину, и сделай dump|restore базы.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>А что говорят у поставщика этого чуда техники?

r_asian *** (12.04.2010 16:17:40)

Это был первый вопрос.
Действие второе - звонок производителю.

Народ странный пошел, при глюках в печени не к доктору идет, а начинает самохиллерством заниматься.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да то-то и оно что с производителем они связаться почему-то не могут, раньше они подключали эту машинку в инет, туда заползали по ссш итальянцы, правили что надо или говорили что не так. Про производителя я в первую очередь узнал.

вынеси PostgreSQL на другую машину, и сделай dump|restore базы.

Пожалуй попробую.

dark_lord
() автор топика
Ответ на: комментарий от dark_lord

Хотя всё-таки, признаться, был приятно удивлён наличию у нас в городе станков под управлением Linux.

dark_lord
() автор топика
Ответ на: комментарий от dark_lord

Попробуй найти не производителя, а того админа, который лазил по ссх.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Обратись к фирме изготовителю, имхо оно стоит слишком дорого (предполагаю в районе $2-3 млн) что бы копаться там самостоятельно.

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.