LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] два дня не был на ЛОРе

0

0

за это время

а что еще произошло за эти дни?

Последнее исправление: opensuse (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Valeg

Не забанят, это просто флуд. Хотя если он массовый, могут и забанить.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Не знаю, r-asian, у тебя глупый какой-то троллинг. Вот, например, это http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4770613&cid=4770876

К чему, зачем? Не понятно. Банить за это я конечно бы не стал, но все-равно тупые издевки какие-то.

Вообще я никому зла не желал и не желаю. Когда модерировал, старался видеть сквозь буквы людей. Звиняйте ежели кому сделал плохо несправедливо.

hibou ★★★★★
()

Неделю почти сюда не заглядывал

Спасибо за сводки.

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от hibou

даже и не думай уходить. адекватных людей все меньше и меньше. а пополняют ряды совсем не те, кого бы хотелось видеть.

leg0las ★★★★★
()
Ответ на: Совсем чтоли решили уйти? от wfrr

Не, с лора только вперед ногами )))

Устал я на самом деле просто. Да и реальную жизнь пора строить. Девушка вон обижается, что я никак не дойду до предложения. А если семья будет, то нужно и работать побольше. Зарплаты биолога в НИИ - точно мало. Я детей уже хотел бы. Ну и т.д.

hibou ★★★★★
()

> Вот, например, это http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4770613&cid=4770876

Это, кстати, был не троллинг. Наверняка у речнопороходцев есть службы по оценке ущерба или что-то подобное.

Троллинг был вот :-)

http://www.linux.org.ru/forum/talks/4770613?lastmod=1271086665675#comment-477...

Когда модерировал, старался видеть сквозь буквы людей.

Иногда буквы - это просто буквы.

Звиняйте ежели кому сделал плохо несправедливо.

За что?

В принципе я каждую минуту в толксах готов получить банхамером в торец или какой-то гадостью в ответе. Потому что технические разделы - это технические разделыю А толксы - это толксы, тут могут и послать. И это даже в чем-то хорошо, помогает проще относиться к жизни в неключевых вопросах. Главное потом не путать её с толксами.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: ни фига себе от opensuse

ну договаривась же новости из будующего не постить! верни машинку перемещения назад, мерзавец! ;) я чуть мозг себе рекурсивным топиком не спалил.

beastie ★★★★★
()

население толксов подралось, выясняя, как правильно произносится Люнепс

Как, как, известно как:

#!/bin/bash
#

for firstname in и ы у я е ей ю юй а ай
do
    for midname1 in н нн л лл п
    do
        for midname2 in у а е и ай ю я
        do
            for lastname in кс ксь пс псь с сь ц х
            do
            echo  л"$firstname""$midname1""$midname2""$lastname"
            done
        done
    done
done

sin_a ★★★★★
()

>Девушка вон обижается, что я никак не дойду до предложения.

Если не хочешь регистрировать значит надо взломать! Конечно правильно это, сначала быт обустроить надо, чтоб было какой очаг хранить, да и свадьба должна на всю жизнь запомнится не только молодоженам. Но вот откладывая и ожидая рано или поздно настает момент когда это самое откладывание и ожидание становится самоцелью. И это канава из которой не так уж легко выбраться самостоятельно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

О вкусах не спорят но все же адекватного человека с хорошим слогом читать приятнее в любом случае чем полуграмотного неадекватного школьника ниасилифшего деепричастные обороты и неспособного распарсить текст без знаков препинания

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.