LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Короли дорог, Хе-Хе

0

0

Думаю большинство автолюбителей наблюдало такую картину, гаишнег в развалочку помахивая палочкой гуляет по проезжей части, занимая почти весь правый ряд :) или например тормозя машину дабы проверить доки, задница гаишнега торчит из проверяемой машины тож примерно на половину дороги, так как большинство авто любителей понимают, что например на ленинском лучше не стоять возле машины стоящей на краю дороги занимаю половину полосы, так как могут реально сбить нах... Но вот гаишнеги этого почему то не понимают, Но одного гаишнега осторожности я сегодня научил, благо все обошлось - и он остался жив, надоюсь урок пойдет ему впрок, да и мне тоже :) виноват я на 100% - посыпаю голову пеплом :) но в реале за содеянное штраф 500р, так как я его не сбил в не меного шуганул, вот еслиб яб его сбил думаю былоб по другому, но как говорят в нашей пост советской милиции - «убьют тогда и приходите», тут тоже самое, типо почти не считается :) Эх много написал, в общем суть дела, объязжал светофор по обочине, а гаишнеги отлавливали машины из потока тем самым создав пробку, по этому я и поехал по обочине :) и сначала их не видел, но потом заметил торчащую спину гаишнега из машины стоящей на обочине, и подал газку немного дабы успеть заскочить в поток, до встречи с ним, но он был не один, второй гаишнег тормознув телегу из левого ряда шагал ведя ее за собой к обочине, и только высуналась его толстая моська из-за камаза как он сиганул назад, почти на бампер этому бедолаги - было довольно забавно смотреть на его лицо, чувак реально спустился с небес на грешную землю :) в общем как то так :)

Так ему, так! Действительно, иногда проезжую часть загораживают. По идее, они или на обочине должны быть или на разделительной полосе по середке.

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от andry_mine

и остановить они меня не успели, так как реально чувак испугался.

andry_mine
() автор топика

> по этому я и поехал по обочине

Ай-ай-ай... :)

zJes ★★
()

>благо все обошлось - и он остался жив,

Неудачник.

Sun-ch
()

>я его не сбил в не меного шуганул, вот еслиб яб его сбил
кто-то еще удивляется статистике по ДТП? Пока таким имбецилам, которые даже русский язык на уровне тройки выучить не могут, будут выдавать права, ничего не изменится.

nu11 ★★★★★
()

«Зая, я убила мента»

(с)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

ну такие имбецылы обычно водят лет с 13 и права получают сами, в отличиет от большого колличества людей права покупающих, так что тут гаевня сама виновата, нех правами торговать :)

andry_mine
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dendy

угу, хотя работа вообще довольно скотская сама по себе, слуги депутатов, вымогатели и творцы подстав, не каждый сможет морально опустится до такого уровня, даже за 7тр в день...

andry_mine
() автор топика
Ответ на: комментарий от andry_mine

еще помню, тож прикол был, ночью ехал по трассе(4 полосы, я в левой) - 140 на круизе, смотрю бежит кото-то через дорогу, ну думаю совсем чел псих, 8ми полосную дорогу с отбойником посередине перебегать, смотрю, гаишнег - и палкой так мне машет изо всех сил, ну пока я понял что это слуга народа, так остановился метров в 100 от него, думаю назад не поеду, пускай прогуляется - похудеет, долго он шел, минут за 10 пол пути прошел, ждать меня запарило, уехал я короче, пришлось ему обратно к совей 10ке бежать :) поймали они меня, тот злой какой-то - говорит иди в машину, ну там молодой клоун сидит, говорит прав лишать будем, ну а ему говорю, мол давай денег дам и забудем, сказал что у меня всего 1тр, долго он ломался. типо нас 2е, 1тр мало, напарник туда сюда бегал, за тобой гонялись, короч скулил, скулил, но мне пох, говорю или тыща или бери права, ну взял он тыщу то конечно, так они еще еговорили мол скорость у тебя 152 была когда он ко мне первый раз бежал, ну вот так, зато смешно было, хотя реально 140 ехал...

andry_mine
() автор топика

прочитал твои посты, пока не дошёл до последнего был уверен, что на аватаре твоя машина

WerNA ★★★★★
()

Езда по обочине имхо это то же самое что езда по троутару, я бы 2000р сделал как за тротуар. Так как при этом ты легко можешь поймать на капот любого человека, вышедшего из машины. Особенно когда пробку объезжаешь. Каюсь, сам ездил несколько раз в Москве по обочинам, но всегда двигался в потоке, когда фактически ещё один ряд идёт. Едешь, пылишь, подвеску гробишь...

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

на счет езды по обочине согласен, но сегодня дико опаздывал, машина на аватаре хз чья, просто забавно смотрелась, вот и сфоткал.

andry_mine
() автор топика

Не хватило на тебя омоновца с автоматом :)

ezoteric
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.