Думаю большинство автолюбителей наблюдало такую картину, гаишнег в развалочку помахивая палочкой гуляет по проезжей части, занимая почти весь правый ряд :) или например тормозя машину дабы проверить доки, задница гаишнега торчит из проверяемой машины тож примерно на половину дороги, так как большинство авто любителей понимают, что например на ленинском лучше не стоять возле машины стоящей на краю дороги занимаю половину полосы, так как могут реально сбить нах... Но вот гаишнеги этого почему то не понимают, Но одного гаишнега осторожности я сегодня научил, благо все обошлось - и он остался жив, надоюсь урок пойдет ему впрок, да и мне тоже :) виноват я на 100% - посыпаю голову пеплом :) но в реале за содеянное штраф 500р, так как я его не сбил в не меного шуганул, вот еслиб яб его сбил думаю былоб по другому, но как говорят в нашей пост советской милиции - «убьют тогда и приходите», тут тоже самое, типо почти не считается :) Эх много написал, в общем суть дела, объязжал светофор по обочине, а гаишнеги отлавливали машины из потока тем самым создав пробку, по этому я и поехал по обочине :) и сначала их не видел, но потом заметил торчащую спину гаишнега из машины стоящей на обочине, и подал газку немного дабы успеть заскочить в поток, до встречи с ним, но он был не один, второй гаишнег тормознув телегу из левого ряда шагал ведя ее за собой к обочине, и только высуналась его толстая моська из-за камаза как он сиганул назад, почти на бампер этому бедолаги - было довольно забавно смотреть на его лицо, чувак реально спустился с небес на грешную землю :) в общем как то так :)