LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О заголовках тем на лоре

0

0

Открыл я тут форум general и заметил одну неприятную вещь: Тема "Нужна помощь" - 5 ответов Тема "Проблема" - 16 ответов Тема "Помогите кто знает..." - 8 ответов Тема "Ну тормозит ведь....." - 10 ответов ну и сюда же тема "Монтирование" - 9 ответов

Вам не кажется, что слишком активно отвечают на вопросы, озаглавленные ТАКИМИ ТУПЫМИ ЗАГОЛОВКАМИ ??? Давайте игнорировать такие темы, может научатся правильно писать вопросы.

★★★★★

Почему русские линуксоиды такие агрессивно настроенные? Я подписан на одну англоязычную рассылку, так там на вопросы с темой "Please help" и содержанием типа "Помогите, я установил вашу программу и не знаю что делать дальше" отвечают, причем очень вежливо.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

Потому что "душой Россию не понять, аршином общим не измерить".

Selecter ★★★★
()

Не агрессивно. Просто русские линуксоиды потешаются над прибалтийскими линуксоидами ввиду чрезмреного торможения последних. Косвенным фактом, подтверждающим это является повсеместное распостранение у прибалтийских линуксоидов дистрибутива Gentoo Linux, который оные с утра до вечера перекомпилируют с великой оптимизацией, дабы он не так тормозно работал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А не хочешь я пройдусь на предмет тормознутости русских физиков, кторые с утра до вечера руками копают слаку?

svyatogor ★★★★★
()

Вообщето, такие топики удалять надо... имхо.

2Selecter: Потому что "душой Россию не понять, аршином общим не измерить".

Умом ее не понять. Умом! Душой как раз можно...

svyatogor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

svyatogor, Ты хочешь об этом поговорить? Есть же много других, более интересных тем. Вот патч для перекодировки под XMMS 1.2.9 вышел, да и CLIP как проект не умер. А физики - физики они работают, иногда даже на Slackware, а вот прибалтийские школьники - только сидят с утра до ночи, и компилят, компилят Gentoo. (Попутно выключая везде AA).

P.S. Меня очень тяготит то, что нет новых скриншотов от Selecter. Стабильность - первое качество профессионала же!

anonymous
()

Приглашаю тебя в гости на инспекцию. Ты очень удивишься, но я уже всё давно откомпилил :) И шрифты давно настроил. Теперь только работаю.

Selecter ★★★★
()

А что, вы таки хотите об этом погойварить?

anonymous
()

У нас ученик средней школы учится до 18-19 лет. Дурдом в 12 классов. В 3 шкуры дерут...

Selecter ★★★★
()

> а вот прибалтийские школьники - только сидят с утра до ночи, и компилят, компилят Gentoo.

Пусть они лучше компилят Gentoo, а не гоняют в кваку, как большинство.

anonymous
()

ты представляешь себе, как выглядат прибалтийские школьники, играющие в кваку? да, генту лучше :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.