LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У меня теперь 2

0

0

Сегодня обнаружил, что у меня теперь 2 зеленых звездочки. Наверно, это круто, потому что теперь у меня будет больше авторитета перед нубасами, и они будут лучше меня слушать и ставить гном, сносить кеды. Я смогу больше народу переманить на сторону гнома. Да, а правда что теперь наконец нету 30-секундного ограничения на отправку комментария? Есть ли еще какие-то бонусы от 2х звездочек? И правда ли это, что я автоматически стану модератором, как только у меня будет 5 таких звездочек?

★★★★

Давай посремся? У тебя будет няшная серая звездочка. Ты же любишь гном! А там это серое говно ценится в темах и иконках!!

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Они видимо как и ты, между этими датам пропатают на свои местных «ЛОРах», совращают молодых «овечек» и ввергают их в пучину гномо-будней.

daemonpnz ★★★★★
()

> Я смогу больше народу переманить на сторону гнома.

Да, да, почти уговорил. После страшного дистрофапа Зюзя, ЦентОс, ОпенСолярис, Солярис... остановился на Бубунте10.04 :-( Да, такие дела.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

>>Давай посремся? У тебя будет няшная серая звездочка. Ты же любишь гном!

Уже было такое. Но нубасы не слушаются, поэтому я решил немного подкачать авторитет в их глазах. Ведь сейчас почти все скородрочат, поэтому я понял, что для авторитета мне нужны звездочки.

А там это серое говно ценится в темах и иконках!!

Это в убанте такой беспредел только.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от daemonpnz

>>Они видимо как и ты, между этими датам пропатают на свои местных «ЛОРах», совращают молодых «овечек» и ввергают их в пучину гномо-будней.

Да у меня итак времени перед релизами мало, но помочь стараюсь чем могу.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>>Да, да, почти уговорил. После страшного дистрофапа Зюзя, ЦентОс, ОпенСолярис, Солярис... остановился на Бубунте10.04 :-( Да, такие дела.

Лучше на деб, убанта тебе еще покажет.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Топографический кретин.

d_a ★★★★★
()

у меня авторитета больше %)

переходите на KDE =)

DoctorSinus ★★★★★
()

Ну так под «овечками», подразумевалися толпы не окученных молодых пользователей. А вот у тебя ассоциации возникают с девочками. Что, после психушки девочки не дают? :)

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

>>Ты одинок? Тебе не с кем подрочить? Это способ психологического замещения?

Это способ приблизить кдекапец.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>Ну так под «овечками», подразумевалися толпы не окученных молодых пользователей. А вот у тебя ассоциации возникают с девочками. Что, после психушки девочки не дают? :)

Наоборот - стали больше обращать на меня внимание. У меня теперь еще легче идет с ними общение. Профит есть.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>Видимо кандидатов в «местах не столь отдаленных» набрал, где сам недавно побывал ;)

К твоему сведению - в психушке намного спокойнее, чем в городе. Чем на работе, чем в метро. Это отдых с пользой.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Вот второе подтверждение того факта, что кол-во звёзд и уровень интеллекта никак не связаны.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

>>Вот второе подтверждение того факта, что кол-во звёзд и уровень интеллекта никак не связаны.

Ты был первым подтверждением, я знаю.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> они будут лучше меня слушать и ставить гном, сносить кеды.

Ага, мечтай. Просто ты стал в 2 раза приметнее, и теперь, кидаясь в тебя всякой неприятной фигней, попадать в цель они станут тоже в 2 раза чаще.

Я избран, чтобы вести вперед гном.

Как романтично звучит эта фраза! А все потому, что тебе удалось подобрать нужное слово. Ведь, например, сказать «в зад» было бы вульгарно, а использовать к слову «вперед» менее витиеватый синоним — и вовсе уж хулиганство. Мои поздравления!

Annoymouse
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>А почему не семерка?

Сперва пяторочку.

ЗЫ Хочешь будут две серые?

Это подорвет мой авторитет.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AX

>>Поздравляю, ты только что подтвердил мои слова. :)

Я итак знал, что для кде быть далеким не надо.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

И правда ли это, что я автоматически стану модератором, как только у меня будет 5 таких звездочек?

Лучше сделать так: если 2 звёздочки, то можно модерировать тех, у кого одна звезда; eсли 3 звёздочки, то можно модерировать тех, у кого две звезды и т.д.

Исправлено: MuZHiK-2 21.04.2010 11:02:12

Byron
()

>Наоборот - стали больше обращать на меня внимание. У меня теперь еще легче идет с ними общение.

Ну еще бы! Выискивают тебя глазами в толпе, улыбаются, подходят, опять улыбаются и, немного смутившись, вручают маленький скромный подарок. Затем, поборов смущение и глядя прямо в глаза, хрустальным голосом произносят: «Больной! Примите Ваш галопиредол!»

Annoymouse
()
Ответ на: комментарий от Annoymouse

>>Ну еще бы! Выискивают тебя глазами в толпе, улыбаются, подходят, опять улыбаются и, немного смутившись, вручают маленький скромный подарок. Затем, поборов смущение и глядя прямо в глаза, хрустальным голосом произносят: «Больной! Примите Ваш галопиредол!»

Во-первых, ты утрируешь. Во-вторых, я стал более раскованным в общении и могу спокойно поддерживать разговор на любую тему. Это нравится девочкам. Раньше я иногда пролетал из-за того, что могу ляпнуть что-то не к месту или мог сделать лицо кирпичом. Сейчас я общаюсь с ними на качественно новом уровне, и мне это нравится. В-третьих, я никогда галопиредол не принимал, потому что находиться в больнице - это не значит обязательно жрать эти таблетки.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>Сейчас гному надо набрать критическую массу

Чтобы е*ануло и залило все вокруг говном? нет уж, извольте.

madgnu ★★★★★
()

не в звёздах счастье. Деффки любят не за звёзды, а за длинну, ширину и твёрдость мпх

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>>не в звёздах счастье. Деффки любят не за звёзды, а за длинну, ширину и твёрдость мпх

Само собой!

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

могу ляпнуть что-то не к месту или мог сделать лицо кирпичом.

ты втирал им про ГНОМов, даже не в тему, а как только они заговаривали про КЕДы, ты тут же делал рожу кирпичом?!

Сейчас я общаюсь с ними на качественно новом уровне

Со звер едишен на Семерочку переполз?

daemonpnz ★★★★★
()

>>ты втирал им про ГНОМов, даже не в тему, а как только они заговаривали про КЕДы, ты тут же делал рожу кирпичом?!

Нет, с девушками надо говорить на несколько другие темы.

Со звер едишен на Семерочку переполз?

До первого сервиспака нельзя.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>Вот именно что надо, а ты видимо этому правилу не следовал :)

Я вообще о линаксе при них не упоминал. Это табу.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>неужели про фряху с солярисом им лекции читаешь? :)

Упал что ли? Надо втирать про всякие высокие материи, цветочки, музыку и так далее, про светлые тона.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Мужик, не забывайся, это тебе падать вскоре ;)

Ну куда же ж выше материи то чем Фряха и Линукс, расскажи им о лицензиях, о свободе, которую несет в мир опенсорц - тоже высокая материя. Покажи им тему гнома радианс из бубунты, там светлые тона, там в обоях и цветочки есть.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Annoymouse

сказать «в зад» было бы вульгарно

- Двигаем науку вбок.
- ???
- Вперёд - ума не хватает, назад - не дают, двигаем куда можем.
Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

>>забаньте уже этого мужика....

Лови симпу!

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GotF

>>Что-то ты похудел. AX может тебя задавить своей толщиной (-;

Толщиной чего? Если это то, о чем я подумал, то это не страшно.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> Чем выше взлетишь, тем больнее будет падать.

Мне больше нравится: «чем выше обезьяна на пальме, тем лучше видна ее задница»

Nixopatolog
()
Ответ на: комментарий от GotF

>>Собственной.

Надо думать, что он жирненький :) Я предпочитаю в последнее время заниматься спортом.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Надо думать, что он жирненький :) Я предпочитаю в последнее время заниматься спортом.

А как же троллить-то будешь?

GotF ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.