LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы используете дополнительные кнопки на клавиатуре?

0

0

Сабж. Какие действия вешаете на дополнительные/мультимедийные/специальные клавиши?

Месяц назад купил клавиатуру с набором лишних кнопок, но до сих пор используется только управление плеером и статусом в асечк^Wmcabber'е...

★★★★★
Ответ на: комментарий от Zhbert

>У меня на ноуте тоже мультемедийные клавишиы, но я поленился гуглить как их заюзать, так что никак не использую.

У меня запущенней. Я знаю как их заюзать, и знаю, что они 100% работают, но мне лень.

yaroslav
()

На ноуте есть волшебная клавиша «емпавер что-то». В винде по ней запускал интернет. В линуксе хз как её подключить. Acer Aspire 5315.

А так только плеер - больше нет возможностей, даже на запуск его.
Заметка: погуглить присвоение спец клавишам другие действия

impr
()

настроил, но не использую. т.ч. никак

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

Quote:

В винде по ней запускал интернет.

Наконец-то, годная мысль. Надо повесить pon/poff, хотя обычно интернеты включаются через ifup при загрузке, и опустить интерфейс от юзера уже нельзя.

GotF ★★★★★
() автор топика

на клавиатуре есть клавиши управления уровнем звука, плеером, запуск браузера , почтового клиента, калькулятора и кнопка перевода в спящий режим. всё работает из коробки. (Debian 5.0.4)использую по назначению.

ratte
()

Какие дополнительные клавиши?

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Quote:

А как их настраивают?

xev && xbinkeys или средствами WM, например.

GotF ★★★★★
() автор топика

Управление плеером. Оставшаяся половина понемногу приобретает сероватый оттенок благодаря пыли.

Insomnium ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.