LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Аналоги geany для кодинга под windows?

0

0

решил сделать автономную версию «geany + mingw», залить на флешку и спокойно кодить в любой вендосистеме (раньше вполне успешно проделывал это с eclipse, но захотелось чего-нибудь полегче), но в последний момент обнаружил, что geany под винду сохраняет свои данные в documents and settings, причем это никак не изменить. есть ли аналоги geany под винду, сохраняющие свои данные в своей папке? и, да, без фанатизма, пожалуйста.

★★★★★

Я бы предложил нопейсать батник, запускающийся по выходу с геани и копипастящий данные на флешку. Но это, видимо, относится к костылям уже.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

да и ещё каким. нет, к таким извращениям я не готов.

jcd ★★★★★
() автор топика

Quote:

причем это никак не изменить.

Поправить немного исходники geany, не?

GotF ★★★★★
()

set USERPROFILE=<то, что нужно>
set HOMEPATH=<то, что нужно>
<запустить ваше geany>

ну ты понял.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d_a

Ну и на винфак разумеется сходить надобно, там подробнее будет :3

d_a ★★★★★
()

решил сделать автономную версию «geany + mingw»

Поддерживаю, хорошая идея!
Жду с нетерпением, записываюсь в фан-клуб.

ArsenShnurkov
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Geany Portable

кривовато конечно, но лучше чем бэкапить батником. сделаем вид, что это удовлетворяющее решение, благодарю. :)

jcd ★★★★★
() автор топика

Вы хорошо проверьте, раньше у Geany были проблемы с появлением чёрных окон под виндой при запуске компиляторов и других вспомогательных програм. Также, код который который отвечал за перехват вывода компилятора на лету под виндой не работал. Энрико делал хак, чтоб вывод появлялся после отработки компилятора, в каком он состоянии не знаю.

Несмотря на то, что Geany очень крут на линуксе, под виндой он может оказаться говном.

Yurand
()
Ответ на: комментарий от aydar

все таки посмотри notepad++

он только под винду.

Несмотря на то, что Geany очень крут на линуксе, под виндой он может оказаться говном.

пока вроде всё работает как надо.

jcd ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.