LINUX.ORG.RU

На главной площади в заведении Chateau (вроде так называется), после покупки, скажем пива, можно зайти в туалет и купить ганджа. =)

luch
()

Куча замков, развалин рядом с Прагой. Все зависит от того на сколько едешь, если на неделю то праги по глаза. Рядом с Прагой из популярных - Карлштейн, как писали про костнице в Кутна Хоре, Конопиште (там кайфовая коллекция оружия и охотничьих трофеев) и тд... куча мест. Можно в Плзень даже съездить, в подземный город и на пивной заводик. :)

zJes ★★
()

Там есть ПИВО!
По Праге можно просто гулять - такое ощущение что в воздухе распыляют наркотические вещества: после поездки опять тянет обратно в Прагу...

Мне понравился ресторанчик неподалёку от Пороховой башни. Если смотреть на неё, то слева будет дорога вдоль которой идут магазины. Идём до тех пор пока не увидим проход направо, где вдалеке будет обменник (вроде там не грабят особо как в старом городе). Так вот на полпути к обменнику справа будет спуск в подвальчик. Весьма пристойное заведение. Было очень вкусно.

Съездить ещё можно во всякие Орлики и Карловы Вары(там у Швейка вкусное резаное пил). Да и ночную поездку на пароходе по Праге рекомендую.

necromant ★★
()
Ответ на: комментарий от necromant

Как вы затрахали со своим пивом. :)
Трезвого туриста на улице не увидишь, разве что с утра, когда с похмелья. :)

zJes ★★
()

Да в Праге много куда можно сходить.

Я предпочитаю просто гулять в парках.

Кутнахора вообше не впечатлила.

2ArsenShnurkov: Вы адресс не правильный указали ;)

k0da
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Re:Лучше чем моя Балтика?

Да. Чешское разливное номер 1 в мире.

Балтика тоже ничего. О вкусах не спорят. Попробуйте, будет с чем сравнивать :)

З.Ы.Ы. Тама ещё ночные клубы были, только это на любителя. Где-то даже карта была этих достопримечательностей.

necromant ★★
()

Бар солдата Швейка, конечно. Ну и по историческому центру прогуляться, по старой Праге.

soomrack ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.