LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

у Google могло бы выйти лучше

Я тоже не в восторге от Google Russia. Несколько лет крутили ru-specific опечатки к общему поисковому движку, столько же или более крутили русскую морфологию, болшую часть своих проектов сплавливают аутсорсерам - в голове не укладывается как они работают.

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

Ну так есть, например, gmx.com (первое, что в голову пришло), не Google, но тоже не лыком сшит. Признайтесь, вам просто нравится Google ;)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Данные то можно шифровать, но ключ расшифровки легко узнается терморектальным криптоанализатором (: У нас такое было...

stein_
()

Факт остается быть фактом - спору нет, я сам пользуюсь маркетом, но как сознательный пользователь я хочу видеть в этой нише, и Google, и Yahoo, и Нигму.

BigAlex ★★★
()

+1. А то выбора, да и конкуренции нет :(

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stein_

Таким криптоанализом можно добыть всю инфу где бы ты её не хранил-на яндексе, на гугле...

true_admin ★★★★★
()

Гугл рулит, потому что гугломобильник. А значит почта+чат+maps. Как поиск я его использую уже >6 лет, никакие bing'и и яндексы рядом не стояли. Видимо уже научился по-гугловски задавать ключевые слова.

Maps позволяет мне прокладывать пеший путь с учетом наземного транспорта. Что рулит неимоверно.

В яндексе почта отвратная, но рулят пробки. (их в гуглораше нет). Web почта - вообще чудо, как правильно заметили, я не могу себе позволить синхронизировать свою почту на 10ке компов.

zgen ★★★★★
()

Я [..] не в восторге от Google Russia. Несколько лет [..] или более крутили русскую морфологию,

нет у них русской морфологии, насколько мне известно у них морфология более или менее общая, которая строится на основе статистики

shty ★★★★★
()

В чём профит?

экзотика, говорю же :) представьте все сидят на vpupkin@gmail.com или krakozyabra@yandex.ru, а Вы dimqua@e-post.no, эксклюзив ёманарот

кроме того надо немного понимать норвежский для того чтобы зарегистрироваться :)

а потом многие буржуи держат gmail.com и *.ru в spam-листах, соответственно вероятность нахождения в таком списке e-post.no стремится к нулю

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

да, вдогонку, Вы знали, к примеру, что если регистрировать почту гугеля, к примеру, в Германии, то домен будет не gmail.com, а googlemail.com

shty ★★★★★
()

Ну так я и не пользуюсь популярными сервисами. А если нужно просто зарегестрироваться и при этом не хочется палить почту, то thismail.ru, обычно.

Deleted
()

> то домен будет не gmail.com, а googlemail.com

А нет никакой разницы. Что я отправлю письмо на dimqua@gmail.com, что на dimqua@googlemail.com -письмо придет все равно на один и тот же ящик.

Deleted
()

Ну так я и не пользуюсь популярными сервисами.

не забывайте что сервис должен быть не просто непопулярным, но ещё и адекватным

shty ★★★★★
()

Что я отправлю письмо на dimqua@gmail.com, что на dimqua@googlemail.com -письмо придет все равно на один и тот же ящик.

помним про спам-фильтры и думаем что подставляется в outgoing

shty ★★★★★
()

Обычно ведь те, кто держит google в спам листе (нафига?) знают и об этом :)

дело в том что gmail.com используется очень часто из этой страны и, многие шовинстически настроенные буржуи, просто добавляют его в spam-list, т.к. все русские хакеры и спамеры и лучше с ними дела не иметь (см. paypal)

далее, так как многие для localhost почты используют спам-листы скачанные из инета (в которых данные фильтры порой попадаются), то отправив письмо мистеру Шелдону Вы можете ответа не дождаться вовсе не потому что он невежливый, а потому что он просто не увидел Ваше письмо

нафиг такие перспективы короче

shty ★★★★★
()

спам-листы скачанные из инета

ИМХО, дурость какая-то... И что в этих спам-листах написано? Что vasya.pupkin@gmail.com - плохой, а vasya.romanov@gmail.com - это хороший и он в whitelist, такого не бывает.

Gmail авторизует почту со своих доменов по SPF, что бы отослать спамное письмо с домена gmail.com - ты его сначала должен закинуть на гугль, а как пересыльщик тонн спама он у тебя работать не будет :)

BigAlex ★★★
()

> спам-листы скачанные из инета

ИМХО, дурость какая-то... И что в этих спам-листах написано?

Что vasya.pupkin@gmail.com - плохой, а vasya.romanov@gmail.com - это хороший и он в whitelist, такого не бывает.

снимись с ручника золотце, в blacklist забиваются общие правила (например gmail.com), в whitelist - частные (vpupkin@gmail.com)

Gmail авторизует почту со своих доменов по SPF, что бы отослать спамное письмо с домена gmail.com - ты его сначала должен закинуть на гугль, а как пересыльщик тонн спама он у тебя работать не будет :)

это не мне надо объяснять :) честное пинэрское

shty ★★★★★
()

снимись с ручника золотце

Когда ты подрастешь, то узнаешь, что нет дибилизма сильнее, чем фильтровать почту по полям To: и From: (За разъяснениями wellcome to RFC).

BigAlex ★★★
()

а яндекс уже сделал поиск по почте?

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>У Яндекса сильно рулят Фотки и Маркет.

имхо маркет годится только для изначального подбора товаров, как каталог магазинов он сливает прайсру по полной

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>А, под «ненадёжностью» я думал, ты имеешь в виду технический момент.

да вроде как-то на хабре люди писали, что яндекс почту продалбывал

thevery ★★★★
()

>экзотика, говорю же :) представьте все сидят на vpupkin@gmail.com или krakozyabra@yandex.ru, а Вы dimqua@e-post.no, эксклюзив ёманарот

проще взять гуглопочту бесплатно на свой домен

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от thevery

>имхо маркет годится только для изначального подбора товаров

Это его основное назначение :)

как каталог магазинов он сливает прайсру по полной

Это частично пересекающиеся множества :)

KRoN73 ★★★★★
()

> снимись с ручника золотце

Когда ты подрастешь, то узнаешь, что нет дибилизма сильнее, чем фильтровать почту по полям To: и From: (За разъяснениями wellcome to RFC).

когда ты всё таки снимешься с ручника (настоятельно советую, кстати) то ты поймёшь что речь идёт совсем не обо мне

а когда ты станешь взрослым и будешь переписываться с иностранными дядьками ты, возможно, поймёшь о чём тут говорилось

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thevery

>экзотика, говорю же :) представьте все сидят на vpupkin@gmail.com или krakozyabra@yandex.ru, а Вы dimqua@e-post.no, эксклюзив ёманарот

проще взять гуглопочту бесплатно на свой домен

ну, как вариант... никто же не говорит что предложенный мной вариант - единственно верный

ЗЫ не знал что это можно сделать бесплатно

shty ★★★★★
()

Ну и что если у вас будут почту читать? Кому оно надо? Это все равно что вас на ЛОРе почитают.

qsloqs ★★
()

>а когда ты станешь взрослым и будешь переписываться с иностранными дядьками ты, возможно, поймёшь о чём тут говорилось

Не знаю, что там с иностранными дядьками, а письма от русских тётек гугл кладёт в спам.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

>а когда ты станешь взрослым и будешь переписываться с иностранными дядьками ты, возможно, поймёшь о чём тут говорилось

Не знаю, что там с иностранными дядьками, а письма от русских тётек гугл кладёт в спам.

я не тьодка и имя у меня не тьодочное, но я не рпаз сталкивался что письма с гмыла улетали в спам

shty ★★★★★
()

я не понял вашего вопроса, честно говоря...

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

О! В отличии от Гугля до 1000 адресов, а не 50.

Завёл там свои фамильные домены @karshiev.ru и @karshieva.ru :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.