LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сопли по стене][Ашан] DVD

0

0

повелся на лицуху и купил «район N9» типа «в качестве». Диск не воспроизводится, начал изучать обложку.
Звук - русский и украинский, субтитры литовские. Вот сижу и членоморфирую...

★★★
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

я не уверен в контрафактности, но набор звуков и титров вводит в ступор.

Lee_Noox ★★★
() автор топика

> Диск не воспроизводится

Сходи замени.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Надо сразу покупать 4 диска по цене 5, по какой-нибудь акции. Может хоть один из них будет рабочий :D

CyberTribe ★★
()

Меняй по гарантии.

Диск не воспроизводится

Меняй.

Звук - русский и украинский, субтитры литовские.

Ну и? Из-за этого не воспроизводится?

Camel ★★★★★
()

и эти люди против торрентов?

saguro
()

> DVD

ССЗБ.

Deleted
()

Молодец что купил, теперь может со спокойной совестью скачать в HD-качестве.

Adjkru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

ЯХЗ, там всегда куча дисков по такой цене.

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Вполне лицензионный кастрат от «ВидеоСервиса» - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4630391/ как и написали - ССЗБ, пока один раз не обожжешься, не задумаешься. Я уже два года не покупаю практически российских изданий, предпочитая им зарубежные, а если и покупаю, то предварительно внимательно читаю отзывы.

Amp ★★★
()
Ответ на: комментарий от Amp

смотреть dvd - себя не уважать
покупать dvd - плюнуть себе в лицо(морду)
dvd нужен только для установки любимого дистьрибутива, далее HD торенты же
хотя и они тоже гавно

x905 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x905

Я преследую больше коллекционные интересы, нежели просто «купить/посмотреть». Впрочем в последний год я покупаю только Blu-Ray издания. Хотя несомненно в терминологии местной аудитории BD-диски - говно, неуважение к себе и прочее-прочее (ведь на любимом дистрибутиве BD-диск нормальным образом никак не посмотреть, только с помощью мерзопакостных проприетарных софтварно-хардварных плееров или приставок типа соньки). Сплошное занудство.

Amp ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Это несерьезно. Зависит от издателя, и жадности дистрибьюторов, конечно, но дешевле трёхсот-четырёхсот рублей официальное однодисковое издание на DVD стоить не может, во всяком случае, у нас в дс2, а на блюреях, разумеется, еще дороже.

d_a ★★★★★
()

У меня хлеще было. Помимо того что была только русская дорожка и никаких бонусов ещё была отвратительнейшего качества картинка аля «4 фильма на одном диске». В гробу я видел такую «лицензию».

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d_a

> Зависит от издателя, и жадности дистрибьюторов, конечно, но дешевле трёхсот-четырёхсот рублей официальное однодисковое издание на DVD стоить не может, во всяком случае, у нас в дс2, а на блюреях, разумеется, еще дороже.

Может, но не сразу. Через год после релиза, например, полноценное однодисковое издание уже может стоит 100-150 рублей (хотя изначально было 300-350). Например «самое крепкое издание» Die Hard 4 от 20-го века фокс. Тот же 4-ый орешек на блурее от того же фокса можно найти рубликов за 400, а может и того дешевле.

Amp ★★★
()
Ответ на: комментарий от d_a

>но дешевле трёхсот-четырёхсот рублей официальное однодисковое издание на DVD стоить не может

Регионалка вполне может.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Amp

ах ну да, всякие платинум-релизы и прочую уценку забыл :3

d_a ★★★★★
()

Подозреваю, что диск защищен и привод у тебя из тех, что принципиально не работают libdecss. Если на бытовом плеере и в венде не заведется, то можешь сдавать диск назад, если заведется, то меняй привод или ставь powerdvd for linux.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

в xine нет

ну xine - это тоже лотерея, попробуй vlc

если заиграет - скорее всего регион зашит корявый или диск криво записан, если нет - значит полная лажа

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cycl0ne

> Оно даже ставится с BD!

Ну дык было бы странно, если бы не ставилось.

Amp ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.