LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

за то время, пока она у меня лежит неосмотренная, я успел посмотреть пирупи, ДМС, Хайбане, 3 серии Кейон!!, зефир и еще чего-то...

IceAlchemist
()
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

Однако. Видимо для моих вкусов оно сильно slice of life (^ ^)

Котогиас новый сказали будет сайд-стори… вот засада то :\

Deleted
()

Однако. Видимо для моих вкусов оно сильно slice of life (^ ^)

По мне он - очень милый слайс... И Ракка милая.. ^⍥^ и Реки.. ^⍥^ и все остальные.. ^⍥^ ^⍥^ ^⍥^ ^⍥^ Содержит доброта в количестве много...

Котогиасс не интересен мне.. почему-то.

IceAlchemist
()

Ну да, оно не плохое, это я обычно плохо уживаюсь просто со слайсом (^ ^)

Котогиас это как правильный Death Note, ну и рисовка кламповая опять-таки. Хотя пара фейлов в сценарии таки есть. Да и сам Лулуш повелевает внушает :}

Deleted
()

Мне не особо интересны оба, если честно.. в основном из-за какой-то безумной популярности среди странных людей... Ну и то, что фсякие лулуши/киры рождают безумную какую-то фагготрию...

IceAlchemist
()

>в основном из-за какой-то безумной популярности среди странных людей

Нашёл на что смотреть :) Я в большинстве случаев даже и не знаю, популярно ли то, что я смотрю. Не по ворлдарту (оно ещё живо?) же выбирать. И SM было неслабо так популярно в своё время, не смотреть что ль теперь? :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Breton

Лулуш

ОЯШ

Ракка Реки

Хайбане

Котогиас

Code Geass

слайс

повседневность

пирупи

Докуро-тян

ДМС

Краузер-сама

Хайбане

Серокрылые

Кейон

Тортики

IceAlchemist
()

Ну, Лулуш эпичен, а вот с Кирой аффтары устроили epic fail %) Хотя можно было бы для разнообразия дать ему победить и показать всем кузькину мать :}

Deleted
()

Что, впрочем, не мешает радоваться и всяким вещам вроде Азуманги (^. ^)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от opensuse

Поздно, теперь ты можешь только влиться в ряды или уйти! Где оставлять пароль ты знаешь :}

Deleted
()

Ой, ну не знаю.. Меня очень порадовал озверевший Мацуда, который расстреливал этого ублюдка (я всегда его считал ублюдком) Лулуш мне тоже не особо нравится.

Что, впрочем, не мешает радоваться и всяким вещам вроде Азуманги (^. ^)

Азуманга, кстати, тоже слайс же... И лакистар.. и зефир..

IceAlchemist
()

>Меня очень порадовал

Ты так далеко смотрел? Ооо… После смерти L не более 1 или 2 серий спустя у меня появилась мысль, что дальше будет шлак и можно не смотреть. Что, собственно, и было сделано.

Азуманга, кстати, тоже слайс же...

Азуманга это такой эпичный слайс :} Возможно, что до меня просто идея Хайбане не дошла, бывает (O.o)

Deleted
()

Ты так далеко смотрел? Ооо… После смерти L не более 1 или 2 серий спустя у меня появилась мысль, что дальше будет шлак и можно не смотреть. Что, собственно, и было сделано.

Я посмотрел все... Мацуда в режиме «УНИЧТОЖААТЬ!!!11» был крут... По крайней мере, я его поностью поддерживал...

Возможно, что до меня просто идея Хайбане не дошла, бывает (O.o)

ммм... идея.. главное там - это персонажи и атмосфера... Можно заниматься СПГС, но совсем не обязательно - Хайбаньки достаавляют и так.

IceAlchemist
()

>ммм... идея.. главное там - это персонажи и атмосфера...

Мне хотелось там найти именно идею. Не очень получилось. т.е. она, конечно, есть, но несколько в другом виде, как ты назвал. Хотя атмосфера там определённо есть.

Ещё немного оффтопа. BlazBlue:

Release date
Microsoft Windows
JP May 27, 2010

Сколько можно ждать! (-_-)

Deleted
()

А я не говорю, что там ее нет.. просто мне кажется. что там это не главное.. Я уже давал ссылку на АМВшку на «The Winner Takes It All»?

Microsoft Windows

Uguu~ ~_~

IceAlchemist
()

Ощущение недосказанности только усилилось, хотя пересматривай. А клип надо схоронить, да :}

#{тут была очередная реклама песен из ar tonelico}

До Hellsing'а всё руки не доходят, вот что страшно то :\

Deleted
()

Бывает (^__^)\

Меня радует текст слов, когда она свой ключ трансформит. Уж больно контраст такой :} Или это я уже повторяюсь? (O.o) И голос Томойо тоже win (^. ^)

Deleted
()

Ощущение недосказанности только усилилось, хотя пересматривай. А клип надо схоронить, да :}

Что я и сделал. Сто лет уже не сохрОнял клипы..

#{тут была очередная реклама песен из ar tonelico}

*Реклама винрарнейших серокрылых ОСТов*

Hellsing

Вот уж абсолютно неинтересная для меня вещь...

Меня радует текст слов, когда она свой ключ трансформит. Уж больно контраст такой :} Или это я уже повторяюсь? (O.o) И голос Томойо тоже win (^. ^)

У меня весьма странные субтитры... Одни «кавайные», содержат слова типа «больненько» и «жутики» (прелесть-то какая.. жутики..), но в них Clow переведен как «привратник», что ли... А во вторых Клоу он и есть Клоу, а названия карт переводят на русский Т_Т

IceAlchemist
()

>*Реклама винрарнейших серокрылых ОСТов*

О, мысль, сейчас поператствуем (^. ^)

Вот уж абсолютно неинтересная для меня вещь...

А я пока не знаю, но посмотреть хочу. Хотя про всякую нежить и вампиров я обычно не люблю смотреть.

У меня весьма странные субтитры...

У меня английские. Правда прямо поверх видеоряда, что вызывает дичайшее желании послать лучи добра и счастья в направлении штатов. У них там так плохо с плеерами, которые сабы умеют? (-_-)

Deleted
()

А я пока не знаю, но посмотреть хочу. Хотя про всякую нежить и вампиров я обычно не люблю смотреть.

Я смотрел ТВшку года три назад... Нуу.. тогда доставило, а сейчас вряд ли... Не те вкусы уже...

О, мысль, сейчас поператствуем (^. ^)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1816513 же ^_~

У меня английские. Правда прямо поверх видеоряда, что вызывает дичайшее желании послать лучи добра и счастья в направлении штатов. У них там так плохо с плеерами, которые сабы умеют? (-_-)

Умм.. фиг знает.. Я нашел свою Сакуру на том же рутрекере, и там два вида сабов... не сказать чтобы совсем УГ, но вот с «привратником» напрягает (я выбрал кавайные сабы)

IceAlchemist
()

>Я смотрел ТВшку

Мне предложили посмотреть ОВА как более Ъ к манге.

rutracker.org

Мне религия не позволяет, потому или тенширу или торренты без регистраций или хотя бы (псевдо)рейтингов :} На тенши есть что-то.

Oh sh~ там ещё Инуяша лежит (^ ^)\ Когда это всё смотреть…

Deleted
()

Мне предложили посмотреть ОВА как более Ъ к манге.

Да я знаю, но, как я понимаю, особого смысла анимешка все равно не приобрела...

Мне религия не позволяет, потому или тенширу или торренты без регистраций или хотя бы (псевдо)рейтингов :} На тенши есть что-то.

Да, на тенши есть, но чуть меньше.. Самые винрарные - ИМХО

01 - Refrain of Мemory                                                        
02 - Free Bird
12 - Wondering
16 - LOVE WILL LIGHT THE WAY
18 - Blue Flow
19 - Ailes Grises
Это из тех, про которые я помню ^⍥^

IceAlchemist
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.