LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Маразм крепчал] Создателям South Park пригрозили местью за изображение Мухаммеда

0

0

http://lenta.ru

Радикальные исламисты предупредили создателей сериала South Park Трея Паркера и Мэтта Стоуна о возможном возмездии за 200-й эпизод их мультфильма. Сообщение об этом появилось на сайте RevolutionMuslim.com, который на момент написания данной заметки был недоступен. Текст сообщения можно найти в кэше Google.

В 200-м эпизоде South Park одноименный город, где живут главные герои, оказывается под угрозой коллективного судебного иска со стороны оскорбленных жителями знаменитостей. Предводителем кампании против города становится Том Круз, который готов отказаться от иска, только если ему передадут пророка Мухаммеда. Жители South Park, однако, напуганы возможной реакцией со стороны исламистов, поэтому не хотят, чтобы пророк появлялся в каком-либо виде на территории города. Чтобы как-то осуществить передачу Мухаммеда, его одевают в костюм медведя, в котором его не видно и не слышно.

Дальше еще смешнее:

Телеканал Comedy Central подверг последнюю серию (201) South Park цензуре, сообщается в обращении создателей сериала Трея Паркера и Мэтта Стоуна на официальном сайте. В частности, в последнем эпизоде были «запиканы» все упоминания пророка Мухаммеда.

Мне интересно, в мире и правда столько много тупых идиотов, что кого-то может оскорбить пародийный сериал?! Не нравится - не смотрите, делов то))

Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Нельзя оскорблять

вообще ничо нельзя! только молиться, поститься и слушать радио радонеж! ну хоть тресни, хоть весь мир там развались!

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

>вообще ничо нельзя! только молиться, поститься и слушать радио радонеж! ну хоть тресни, хоть весь мир там развались!

В это предложение нужно добавить больше восклицательных знаков и смайлы.

а меня оскорбляет твой ник. иди смени, а не то FSM покарает.

Обратись в прокуратуру.:)

Absolute_Unix
()

Хорошо, почему нельзя оскорблять религиозное мировоззрение, в то время как они оскорбляют моё атеистическое? Я требую справедливости.

Artificial_Thought ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

Хорошо, почему нельзя оскорблять религиозное мировоззрение, в то время как они оскорбляют моё атеистическое? Я требую справедливости.

В каком фильме они его оскорбляют?

Absolute_Unix
()

>в то время как они оскорбляют моё атеистическое

и чем ты тогда разумнее религиозного фанатика? мне казалось атеист он атеист, потому как он разумом это выбрал, а не потому, что на ЛОР как-то зашёл, кой-чо прочитал и смыл крестик в унитаз

RedPossum ★★★★★
()

Я чистокровный белый человек.

чистокровный вы наш, в виду дороговизны и частной недоступности днк-тестов, способных указать аутосомные маркеры, по которым можно определить не только вашу национальность, но и определить расы всех ваших предков, предлагаю примерно определить вашу доминирующую субрасу по антропометрическим показателям. и не удивитесь, если вы относитесь, например, к ладожскому типу, который, в свою очередь, сформировался смешением европеоидов и монголоидов :)

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

хороший эпизод. а что тут такого оскорбительного для священных коров?

RedPossum ★★★★★
()

и я забыл. и ты забыл. негодование уже не унять

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

>чистокровный вы наш, в виду дороговизны и частной недоступности днк-тестов, способных указать аутосомные маркеры, по которым можно определить не только вашу национальность, но и определить расы всех ваших предков, предлагаю примерно определить вашу доминирующую субрасу по антропометрическим показателям. и не удивитесь, если вы относитесь, например, к ладожскому типу, который, в свою очередь, сформировался смешением европеоидов и монголоидов :)

У вас очень большая фантазия.:)

Absolute_Unix
()

как они оскорбляют моё атеистическое

атеизм зиждется, прежде всего, на критических философских взглядах на окружающий мир. по моему мнению атеист должен прежде всего быть готовым принять иную точку зрения (то есть принять существование бога/богов), если опыт докажет его существование. для атеиста существование бога — лишь одна из гипотез, причем при нынешних данных наименее весомо доказанная (с его, атеистовой, точки зрения).

как существование кварка или протона может оскорблять ваше атеистическое?

Ingwar ★★★★★
()

да их давно убить надо было за чмошный мульт, Бивис и Баттхед наше всё! :-)

splinter ★★★★★
()

берем четверть русского(или слобожанского украинца) добавим четверть и восьмую украинца, добавим щепотку немца и по пол-щепотки турка и болгарина и перемешаем.

По антропологическим признакам — понтийская субраса, что прекрасно совпадает с территориальным и национальным происхождением. Никаких иллюзий о своем арийском происхождением не строю :)

Ingwar ★★★★★
()

оскорбляет насаждение какой то религии и подделка реальности их проповедниками. наши «православные» конечное ничего не читали, но американцы так и сыпят цитатами, фактами, именами из священного писания при обсуждении/сравнении/оценке чего либо и просто разговоре. они в этом живут.

даже не такие заявления как «Россия - православная страна» вызывают ненависть, а больше на бытовом уровне разрастающаяся ПГМ-ность безмозглого населения вызывает ответную агрессию, неприятие и обеспокоенность.

tommy ★★★★★
()

если бы христиане поступали так же, то в европе сейчас не было бы столько муслимов

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

>Однако Путина вырезали когда на 2x2 показывали

Также «затуманили» серию про Гитар Херо, где Стен начал играть в героин хиро. Там даже слово героин запикали.

2x2 все больше скатывается в никуда, хотя раньше такого не было, но были жалобы от полоумных родителей, что эти мультики «негативно» влияют на детей.

Серьезно, как можно обижаться на пародию? И правильно, что Трей и Мэт продолжили снимать мульт.

Есть такое выражение: Правда глаза колет.

P.S. Где то зимой пробегала новость, что один «умный» человек обиделся на шутку КВН и подал в суд. - идиот? Конечно!

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tommy

оскорбляет насаждение какой то религии и подделка реальности их проповедниками.

прозелитизм — это то, что дало возможность выжить христианству в течение двух тысяч лет. думаю, что римляне ощущали примерно то же самое, что и вы.

Россия - православная страна

это к вероисповеданию никакого отношения не имеет — это политика и государственная идеология. это как комсомол и кпсс во времена союза.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

>Вот именно по этому всех религиозных фанатиков, не зависимо от конфессии, необходимо собрать в одном месте и потом напалмом их.

Когда у тебя будет работающий прототип детектора фанатиков, позовёшь меня :)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Где ты видел Ъ-христианство?

В Риме во времена Нерона

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от name_no

>я всегда считал, что они проиграли из-за того, что их тупо вырезали полностью

В Перу до сих пор рассовочистые индейцы составляют большинство населения.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>вот если бы тебя в посёлке Заречном Ивановской области шмалью угостили, это был бы номер.

а че удивительного? шмаль в наше время интернациональна. да и курить гашиш догадались именно европейцы, азиаты гашиш ели

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>в череп обезьяны вставлять зубы человека и говорить что это переходная форма?

Это что, единственное доказательство дарвинистов?

Это по вашему доказывает «абсурдность религии», нет уж извините это полный абсурд.

Это ничего не доказывает. И я вообще-то не поведусь на религиозный троллинг о существовании или не существовании бога. А доказать абсурдность ЛЮБОГО КУЛЬТА можно элементарно.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>да и курить гашиш догадались именно европейцы, азиаты гашиш ели

Меня интересует как ее обычно употребляли основные экспортеры пеньковых веревок в Европу, т.е русские.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Ну некоторых арабов удается переубедить.

Но так массово перековать как перековали совков в «ценителей» западных «ценностей» не выйдет.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

>Но так массово перековать как перековали совков в «ценителей» западных «ценностей» не выйдет.

Совки тоже не тысячелетиями выковывались.

Absurd ★★★
()

атеист должен прежде всего быть готовым принять иную точку зрения (то есть принять существование бога/богов), если опыт докажет его существование. для атеиста существование бога — лишь одна из гипотез

Ну какая на фиг гипотеза? Настоящая догма, которая исключает саму возможность доказательства или опровержения. И то, что ты описал - агностицизм.

Xenesz ★★★★
()

>На пеньковые веревки идет сатива а не индика

Сатива же даже популярнее по опросам на тематических форумах?

Absurd ★★★
()

>Так Перу не англосаксы захватывали а воевать на истребление фишка именно англосаксов
Вам напомнить про Кортеса и ацтеков?

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>Ну какая на фиг гипотеза? Настоящая догма, которая исключает саму возможность доказательства или опровержения. И то, что ты описал - агностицизм.

У тебя каша в голове. Агностицизм это отрицание возможности познания ВООБЩЕ

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yirk

У ацтеков плотность населения видать слишком высокая была и ресурсов было сосредоточено немало в местах их проживания. А индейцев северной америки истребляли даже в таких ебенях как скалистые горы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от maxcom

>Однако Путина вырезали когда на 2x2 показывали

Вот это правильно, он ведь православен, а муххамедов всяких у нас вырезать не станут.

madcore ★★★★★
()

>Тематический форум по веществам это здесь

Ну дык я и не встречал раскрытия темы употребления конопли на Руси, несмотря на то что ее тут выращивали в огромных количествах. В исконно-посконные теории о высоконравственности русского крестьянина я не поверю ни за что.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

И появился стебель из щели в кафеле,
На лестничной площадке под моей дверью.

И хоть я был маленький, я разглядел
Что?
Что это был сорняк, но я сорвал и съел
И с того дня как-то странно, но походу правильно
Меня вставило и прет по сей день

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Руки прочь от Южного Парка!

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

Берём человека определённой конфессии, показываем ему карикатуру на какой-нибудь символ этой конфессии, если он хочет тебя убить за карикатуру - фанатик.

CyberTribe ★★
()

Кстати, мысль тоже интересная.
Ведь чтобы полностью познать какую-либо систему необходимо иметь возможность смотреть на эту систему со стороны.
Соответственно мир никогда полностью познан не будет и не может быть)

CyberTribe ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.