LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[провайдеры]у нас тут обновили линейку тарифов

0

0

У нас тут провайдер которым я пользуюсь линейку тарифов обновил.
Весьма интересный подход к тарифному плану, теперь тариф не просто 3мбит/с, как раньше и не «до 3 мбит/с», как у других местных провайдеров. Теперь тарифы идут «от 3 мбит/с» (3 - просто пример)
Потолок, видимо, 100 мбит.
Весьма выигрышный шаг в нашей деревне на фоне других провайдеров, у которых «до» и ограничения по трафику.
Для не Ъ сслыка: http://www.myttk.ru/news/common/news_detail.php?ID=31392

А как с этим у вас?

А у нас тут GPRS/EDGE.

GotF ★★★★★
()

ТТК рулез? а какой город? мне тут звонили они, предлагали подключиться, да не перезвонили чего-то.

у самого билайн, он же всеобъемлющий и всепоглощающий ВымпелКом, тока тссс!

тариф как и у всех, обычный анлим

Hrenomoto
()

Ыы, а у нас ЖКС, перепродающий трафик ТТК.

G-UNiX ★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

В Омске вполне так.
Хотя отзывы слышал и плохие, лично у меня за почти год пользования претензий к ним нет вообще. Пинги низкие, ширина канала минимум указанная в тарифе, стабильно работает. Подключение через dhcp, без всяких pppoe и т.п. Ещё и статический белый ип в придачу.
На фоне конкурентов с кучей ограничений - замечательно. Но зависит от, видимо, личной кармы пользователя. Некоторые ругаются.

CyberTribe ★★
() автор топика

У нас ок, до 15 и до 30. Но в основном эти «до» не происходят и реальная скорость равна максимальной.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Цены охрененные!

А цены неплохие, а для замкадья тем более.

«Начальный плюс» со скоростью от 4 Мбит/с за 500 руб, «Оптимальный плюс» со скоростью от 8 Мбит/с за 700 руб и тариф «Большой плюс» — от 11 Мбит/с за 990 руб.

Нихрена себе «неплохие для замкадья». Я в Подмосковье 1150 рублей за «до 12000 кбит/с» плачу, а не «от 11 Мбит/с».

Camel ★★★★★
()

В Мордоре всё ещё кошмарят

Тарифы «ВолгаТелеком» (ШПД по ADSL):

Тарифный план "Качай!". (650 руб/мес, 640 кбит/с) 	
Тарифный план "Отдыхай!". (450 руб/мес, безлимит, скорость до 320 кбит/с)
Тарифный план "Отрывайся!!". (850 руб/мес, безлимит, скорость до 1280 кбит/с)
Тарифный план "Общайся!". (240 руб/мес,  лимит трафика 100 МБ, без ограничения скорости)
Тарифный план "Пробуй!". (140 руб/мес, лимит трафика 30 МБ, без ограничения скорости)

iZEN ★★★★★
()

У нас за пол года скорость подняли в 4раза с 256кб/с до 1мб за те же деньги

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

В москве уже давно некоторые провайдеры предлагают ГИГАбитный безлимит.

gamecoder
()

> А как с этим у вас?

650 р. за 100 Мбит

Sphinx ★★☆☆
()

10 мбит за 400 рублей. Самара. Провайдер средней паршивости

w00t
()

хренасе вы там зажрались...

isden ★★★★★
()
Ответ на: Цены охрененные! от Camel

> Я в Подмосковье 1150 рублей за «до 12000 кбит/с» плачу, а не «от 11 Мбит/с».

Не думаю, что за 990 руб. скорость будет больше 11-11,5 Мбит/с. То, что «от», это ещё ничего не значит.

P.S. Плачу 500 р, за 10 Мбит/с.

Deleted
()

350р за 512kbit + первые 5Gb на неограниченной скорости

Uter
()

15€ за 200мбит по стране и 80mbit заграницу.

kostian ★★★★☆
()

А наши раздают «до 24мбит» за 30 баксов по всей стране. Особых нареканий нет, только линии мало где могут больше 20мбит, ибо ADSL

pekmop1024 ★★★★★
()

А у нас мне один раз позвонила тетка рекламщица, уговаривала подключиться к стомегабитному каналу. Я ей минут 15 объяснял, почему мне это нафиг не нужно.

YogSagot ★★☆
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

>Мда... А я в Москве 650 за 8 мегабит...

везёт. в моём замкадье 8 Мбит 1200 рэ стоит, ADSL.

Satan_Klaus ★★
()

2200р за 1.4 мегабит. Реально на такой скорости работают только торренты, ибо стоит шейпер на tcp-соединение. Дальсвязь.

zenith ★★★
()

У меня со вчерашего дня 10 мбит за 400 рублей =)

exst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x905

>потому что у тебя 101мегабит ? )

На тот момент было вообще 2 всего. Сейчас 6.

YogSagot ★★☆
()

У меня 2мбита/с за 500 рублей. Торренты иногда выжимают больше. Впрочем, внутри сети есть свой трекер, весьма неплохой. До него 25мбит/с.

legolegs ★★★★★
()

Я плачу 499руб/мес за 4Мбита, анлим без потолка. (Скидка за 2 года пользования услуг провайдера, вообще это стоит 525руб/мес, смешно...) Но провайдер в последнее время просто выводит из себя. Постоянные тормоза и лаги, а сообщений о проблемах в тех. разделе просто огромное количество. Думаю мигрировать на другой провайдер - 450руб за 3.5Мбита.

Insomnium ★★★★
()

У меня никогда не было быстрого безлимита. Когда в моё сраное подмосковье пришли провайдеры с вменяемыми ценами, я переехал в Сибирь. А тут у меня только cdma, потому что пригород и альтернатив нет. Завидую со страшной силой.

Snorg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.