LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Да кстати а собственно говоря...

0

0

...что вы тут вообще делаете??? Первомай же на дворе! Отличная теплая весенняя погода. Шашлычок шкварчит пиво стынет водка греется девки томятся. Ладно я старый пердун - жены-дети-секретарши поразъехались кто куда и наконец то можно в спокойной обстановке привести в порядок свои мемуары. Но молодеж??? В пыльном жарком офисе за контупером? Нука марш на свежий воздух!

Первое мая уже прошло. Погода говно.

winlogon
()

У нас сегодня таааак долбануло, отбило все желание выходить на улицу. Первомай, гроза.

nnm
()
Ответ на: комментарий от ist76

> через два часа на работу идти, какой, в жопу, шашлычок?

Ну дык запить его, в честь солидарности со всеми трудящимися :)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Тут кстати тоже что-то собирается. Быть грозе, духота.

Тоже парит сильно. И тучи уже сгущаются..
Но я очухиваюсь от болячки и в любом случае, идти никуда не хочется. Хочется отлежаться, почитать..

Bod ★★★★
()

/me сегодня уже потаскал брус под дождем. Хватило.

unikoid ★★★
()

>Нука марш на свежий воздух!

Только что в телепрограмме «Провокатор» показали, что именно в первые числа мая происходит больше всего заражений инцифолитными клещами. Я вот даже в тренажерный зал выйти стремаюсь, не то что на природу...

пиво стынет

Потом рассказывали про пиво. Ну вообщим я его и так особо не пью, а теперь даже на него смотреть не хочется.

В пыльном жарком офисе за контупером?

Дома, в прохладной комнате на удобном кожаном креслеце перед любимым компьютером, безлимитный инет, ЛОР, фишки, торренты. Ну какой свежий воздух может со всем этим сравниться?

Mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от Mrxrrr

Только что в телепрограмме «Провокатор» показали, что именно в первые числа мая происходит больше всего заражений инцифолитными клещами. Я вот даже в тренажерный зал выйти стремаюсь, не то что на природу...

Когда я ходил в тренажерку я это делал с той или иной конкретной целью: прокачать спину для рафтинга, ноги и поясницу для сноуборда, руки-плечи для лазанья по горам. Зачем же нужно ходить в тренажерный зал с такими посылами я даже и не знаю :)

Дома, в прохладной комнате на удобном кожаном креслеце перед любимым компьютером, безлимитный инет, ЛОР, фишки, торренты. Ну какой свежий воздух может со всем этим сравниться?

Плоскожопие - это на сегодняшний день одна из самых, пожалуй, динамичных болезней с точки зрения распространения в народе.

bibi
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

>Вконтактики забыл

Вконтактики неприемлю по иделогическим причинам. Никаких вконтактиков.

Mrxrrr
()

> инцифолитными

Ладонь прямо так и тянется к лицу. Быстрее поищите это слово в словаре, пока я себе весь лоб не расшиб

nnm
()
Ответ на: комментарий от bibi

>прокачать спину для рафтинга, ноги и поясницу для сноуборда, руки-плечи для лазанья по горам. Зачем же нужно ходить в тренажерный зал с такими посылами я даже и не знаю :)

До того как я ходил в тренажерный зал, в конце рабочего дня после восьмичасвого сидения в унылом кресле спина так болела, что просто ппц. Стал качать спину. Это действительно помогло не испытывать ужасный дискомфорт в конце батракодня. Ну качание всего остального банально необходимо для общего бодрого настроения.

Mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от nnm

>Быстрее поищите это слово в словаре,

Мне пох на грамматику, я выше ее. (с)

Mrxrrr
()

До того как я ходил в тренажерный зал, в конце рабочего дня после восьмичасвого сидения в унылом кресле спина так болела, что просто ппц. Стал качать спину. Это действительно помогло не испытывать ужасный дискомфорт в конце батракодня. Ну качание всего остального банально необходимо для общего бодрого настроения.

Тут не могу не согласиться. Работа на спину действительно очень помогает от перманентных болей в спине. Сам так когда-то лечился.

bibi
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

> Люблю грозу в начале мая...

...Как шурханёт — и нет сарая.

question4 ★★★★★
()

>что вы тут вообще делаете??? Первомай же на дворе! Отличная теплая весенняя погода. Шашлычок шкварчит пиво стынет водка греется девки томятся.

//смотрит с ненавистью на пост, потом на градусник (подмышкой который, а не за окном)

yirk ★★★
()

Побывал на даче. С меня хватит.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

//смотрит с ненавистью на пост, потом на градусник (подмышкой который, а не за окном)

Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Я вот, к примеру, часто в целях профилактики измеряю собаке температуру. Повышенная температура - это один из признаков пироплазмоза (тот, что переносится клещами коих сейчас не счесть). А температура у собак измеряется отнюдь не в подмышках.

bibi
() автор топика
Ответ на: комментарий от bibi

>Посмотри на эту ситуацию с другой стороны
Нет, спасибо. Ректально мне градусник поставят только в морге:)

yirk ★★★
()

Какое нафиг первое мая? Праздник с выходным у нас 4-го - день отделения независимой гордой Латвии от кровавого тоталитарного СССР.

YogSagot ★★☆
()

А я только что с шашлычков :-P

some-body ★★
()

Восстанавливаемся... Уже открыл правый глаз, открываю левый

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Агитируешь молодешь бухать?

elf
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Кстати, вы почем завод Фермантас пиндосам продали? У них каталоги сейчас галимые

Латвию с Литвой не путаем, ок?

YogSagot ★★☆
()

Я вчера отмечал.
Шашлычок, коньячок... :)

zloy_buratino
()

я не хочу вспоминать своё 1ое мая (= оно печально закончилось

hired777
()

> Дома, в прохладной комнате на удобном кожаном креслеце перед любимым компьютером, безлимитный инет, ЛОР, фишки, торренты. Ну какой свежий воздух может со всем этим сравниться?

Купил я себе сегодня велосипед, съездил на природу, выпил водки, поел мяса... Сидение в инете было бы скучнее однозначно.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.