LINUX.ORG.RU

все негры ушли на баскетбол. Коллективное бессознательное мощная штука. Прикинь, в 50е годы русские в футбол ХОРОШО играли

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bibi

>Им холодно?

У них кожа толще и в мороз должно быть теплее. Негров с обветренным лицом лично я не видел а вот у самого губы часто на морозе обветриваются

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Рост большой, неудобно за маленькой шайбой нагибаться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

У них кожа толще и в мороз должно быть теплее. Негров с обветренным лицом лично я не видел а вот у самого губы часто на морозе обветриваются

Знаешь, я негров с обветренным лицом тож не видел. Наших же - каждый через второго. Но вот с выводами по поводу кожи лица не соглашусь. Скорее, негры не живут в такой жопе, где обветривается на морозе лицо. В отличие от.

bibi
()

зато A. Carter будет получше многих белых.

splinter ★★★★★
()

Путь в большой спорт начинается с детства. А там, где живут преимущественно негры, ледовых площадок как-то не особо много.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Путь в большой спорт начинается с детства. А там, где живут преимущественно негры, ледовых площадок как-то не особо много.

Не думаю, что в Канаде или на севере Штатов такие уж большие проблемы с нехваткой негров.

bibi
()

>> Путь в большой спорт начинается с детства. А там, где живут преимущественно негры, ледовых площадок как-то не особо много.

Не думаю, что в Канаде или на севере Штатов такие уж большие проблемы с нехваткой негров.

Белых там наверное все-таки поболее будет. Кстати физические данные негров как раз располагают к хоккею. Вот всяким азиатам быть великими хоккеистами вряд ли светит ввиду низкого роста и субтильного телосложения. Хотя и среди них бывают сумоисты...

Relan ★★★★★
()

>почему среди игроков в хоккей практически не встречаются негры?

Не умеют кататься на коньках?

HTaeD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от HTaeD

> Тогда уже афрокожие

По-моему слово негры звучит гораздо нейтральнее. :)

Relan ★★★★★
()

Вполне себе светлокожие копты негодуют.

yirk ★★★
()

>Скорее, негры не живут в такой жопе, где обветривается на морозе лицо. В отличие от.

Вы разве ни разу не видели негров зимой на автобусных остановках? Прикинь, им зимой В КРОССОВКАХ не холодно! Подгоди... кроссовки... вот где разгадка! Кроссовки!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Тогда уже афрокожие )

Австралийские аборигены негодуют.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnm

Ох уж эта политкорректность. Афрокожие чернонегры :)

Тогда уж чернегры.

bibi
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

Ждем новой коллекции Адидаса ;) С коньковыми лезвиями на кроссовках

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yirk

>У них узкая специализация - рэп и баскетбол.

Футбол же. Сплошные негры же.

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Подгоди... кроссовки... вот где разгадка! Кроссовки!

Чертяка ты ушастый, я тут из-за тебя монитор чаем забрызгал.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnm

>афроамериканцы же

а если черный никакого отношения к америке не имеет? ну вот в африке он родился и там и помрёт. тогда он афроафроканец?

а да, мне тут знакомый утверждал, что нынче на родине демократии и политкорректности негров можно чёрными кликать, так ли это?

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

а да, мне тут знакомый утверждал, что нынче на родине демократии и политкорректности негров можно чёрными кликать, так ли это?

Можно. Но только один раз.

bibi
()

>> а да, мне тут знакомый утверждал, что нынче на родине демократии и политкорректности негров можно чёрными кликать, так ли это?

Можно. Но только один раз.

4.2, вполне можно. «You're black» - при мне произнесли в театре на сцене. Шоу шло уже бог знает сколько времени.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

4.2, вполне можно. «You're black» - при мне произнесли в театре на сцене. Шоу шло уже бог знает сколько времени.

Ну ты блин сравнил театр и Гарлем.

bibi
()
Ответ на: комментарий от drull

Ну почему еще никто это не написал? «Трус не играет в хоккей!» (це)

Потому что такие баяны стесняются откапывать даже на ЛОРе.

bibi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.