LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[баян?]гугль сменил морду

0

0

Теперь по адресу www.google.com красуется новый интерфейс. Лично мне он не нравится - ну вот почему гугл решил, что кнопки должны быть именно такими, а не как в моей теме gtk/qt? А страница результатов вообще ужасна - зачем эта менюшка слева? Только место занимает. Интересно узнать ваше мнение.

Хадость, но что поделаешь.

Zhbert ★★★★★
()

Оп-па, вырвиглазненько.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Самое что бесит это как раз эта менюшка слева.

Согласен. Такое раньше в iGoogle ввели, единствнный способ избавиться от нее был - заблокировать AdBlock'ом. Посмотрим, что здесь можно сделать

squareroot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuki

> а чего это вас на google.com заносит? сто лет там не был и не тянет

да шут с ней, с главной страницей, результаты поиска раздражают

squareroot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от squareroot

Главную страницу заменила строка поиска в браузере, значит и результаты поиска скоро придумают парсить и выдавать в каком угодно виде.

Cancellor ★★★★☆
()

Сказал это в вэбдеве, скажу и здесь: после отвратительного на мой взгляд редизайна ютуба я уже ничему не удивляюсь.

YogSagot ★★☆
()
Ответ на: комментарий от squareroot

Было такое, с менюхой слева, полечилось тогда сносом всех кусисов от гугла. Сегодня тож заметил, вновь появилась

Pantserovik
()

А мне нравится. И меню слева вполне удобное. Можно быстро переключаться где искать, типа там в новостях, блогах и т.д.

smh ★★★
()

Менюшка слева делает более приятным для чтения результат поиска, т.к. он теперь попадает в один столбец с запросом. Да и немного ближе к центру теперь.

А с кнопками... б-г с ними, кнопки как кнопки

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

И меню слева вполне удобное. Можно быстро переключаться где искать, типа там в новостях, блогах и т.д.

быстро переключаться можно и из меню сверху. а вот колесо обозрения и хронология уже поинтереснее

name_no ★★
()

не знаю, чего вы разнылись, в меню слева появились такие красивости, что загляденье. а кнопки можно отстайлить с помощью usercss

name_no ★★
()

Это уродство они ещё с 2007-го года пилят и можно было включить самому, но сейчас, видимо кто-то решил, что пора его показать миру.

Adjkru ★★★★★
()

мысль о том, что кнопки должны соответствовать гамме страницы вполне заслуживает места быть..

jeuta ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adjkru

И как его убрать, это меню слева? В старом гугле оно убиралось и выдвигалось по клику на ссылке.

можно приделать юзерскрипт. можно сделать в css div#leftnav {display:none !important;} можно просто смириться, лично мне это меню понравилось

name_no ★★
()

>Теперь по адресу www.google.com
У всех людей с регистрацией от гугля давно уже свой гастроенный интерфейс, со своим скином.

darkshvein ☆☆
()

Да, блевота еще та. Еще один плюс к моему переходу на Яндекс.

BSD
()
Ответ на: комментарий от vkos

>Но гугл всё равно не нужен.
а что нужно? убогий вырвиглазный говнояндекс с кучей рекламы и не того тчо искал?

px ★★★
()

Ух ты ж... еклмн. Смахивает дизайном на дизайн гуглохрома!

Freiheits-Sender ★★
()

на тытрубе тоже вроде фейс поменяли

daemonpnz ★★★★★
()

новый логотип симпотишный

ferhiord ★★
()

Да, менюшка слева - вырвиглазие.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Pantserovik

> Вторая гидра после микрософта. А может и первая

Гидра? Кишечнополостные вроде где-то на ранних стадиях эволюции животного мира. А гугл с микрософтом, мне кажется, далеко вперёд, по сравнению с приматами вроде тебя, по эволюционной цепочке ушли.

friday ★★★
()

>Ну вот почему гугл решил, что кнопки должны быть именно такими, а не как в моей теме gtk/qt?
Уже есть кривоватый http://userstyles.org/styles/29438
По поводу менюшки слева уже сказали.

x3al ★★★★★
()

Гугля положил болт на владельцев говнонетбуков с 1024х600? Хе-хе.

pekmop1024 ★★★★★
()

А мне понравилось.

init ★★★★★
()

почему у меня все по-старому?
из аккаунта вышел.

k0l0b0k ★★
()

На Хроме давно уже такой был. И в Ютубе поменялся тоже немного под такой же, какой на Хроме обкатывали.

KRoN73 ★★★★★
()

а почему у меня в лисе русский гугл новый а в хромиуме старый? (чего не скажешь о доткоме)

ferhiord ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Самое что бесит это как раз эта менюшка слева

++, она тупо дублирует строку сверху. Нафига оно надо?

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от px

Я обхожусь яндексом и аском.

И таки никаких объективных доказательств вырвиглазности яндекса всё равно нет. А рекламы и в гугле много.

PS: неосилятор адблока и стилей обнаружен.

vkos ★★
()

>неосилятор адблока и стилей обнаружен.
Адблок не блочит всю рекламу все равно это раз а во вторых стили не нужны. Зачем сношаться с яндексом, приводя в нормальный вид это убожество, когда есть гугл это раз. Яндекс не имеет нормальных средств поиска типа inurl site -md5sums итд, и чуть более чем весь слизан с гугла.

px ★★★
()

Google pager сломался

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от px

>Зачем сношаться с яндексом, приводя в нормальный вид это убожество, когда есть гугл это раз

Я так понял, что кроме ругани аргументов не будет? В чём Яндекс более убог, чем Гугл?

чуть более чем весь слизан с гугла.

В некоторых местах гуглу бы с яндекса слизать.

vkos ★★
()

>В чём Яндекс более убог, чем Гугл?
Уже привел пример. Как мне найти например видео или музыку с прямыми ссылками на скачивание?

px ★★★
()

>В некоторых местах гуглу бы с яндекса слизать.
Не путай локальный местечковый поисковичок который тока в россии и популярен с гуглом.

px ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.