LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поколение.

0

0

Даже зарегался на ЛОРе от удивления.

В СЦ заходила девушка. В бюджетном ноуте привод дисков сломан напополам. Пыталась чинить сама, разобрала, собрала с косяками, но собрала же! На ноуте убунта 10.04, обновлённая с 9-ки. Говорит, что всем заморачивалась самостоятельно. И бубунтой, и ноутом. Или обманывает, или новое поколение не так ужасно, как я привык думать. Вот такой вот подарок на день радио. =)

Ответ на: комментарий от gribok

>Вот только эти миллионы «хомячков», почему-то, класть хотели на распрекрасный и, к тому же, бесплатный линукс.
Ты кстаи как хомяк виндузятник должен знать что какой то виндоус может не подойти тебе. Но в случае с линуксом, это ты не подходишь ему, посему миллионы хомяков и идут лесом :)

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от px

Оказывается, юзер не понравился операционке. Пиздец, да и только. Я смотрю, у вас тут рабство процветает: человек для компьютера. :D :D :D
Ну а тебе вообще противопоказано им пользоваться в силу врожденной криворукости.

gribok
()

>ну а тебе вообще противопоказано им пользоваться в силу врожденной криворукости.
Лишь бы че сказать. Да не тужься ты а то сосудик на кончике лопнет. Не получается у тебя обзыватся. Неосиляторы бубунты и винды такие нынче пошли, да

px ★★★
()

Мы уже видели твои «реальные» проблемы винды. Можешь не оправдываться. Иди лучше баги отлавливай, хоть польза будет. :D

gribok
()

>«реальные» проблемы винды
для таких хомячков как ты перечисленные мною проблемы вполне реальны. МОгу и посеръезнее но боюсь ты опять уделаешься как в посте выше

px ★★★
()

>В студию, подними мне настроение.
Винда не работает на 8мб оперативки, да. Ну а об остальном уже и говорить не нужно. Тем более что ты сам так здорово себя развлекаешь.

px ★★★
()

>Тебе нужны аргументы? Ну вот сам и озаботься поиском.
Ну я так и думал, неосилятор. Вместо ответа тупое мычание.

px ★★★
()

Вместо троллинга уже давно бы заработал на нормальное железо.

gribok
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.