LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поколение.

0

0

Даже зарегался на ЛОРе от удивления.

В СЦ заходила девушка. В бюджетном ноуте привод дисков сломан напополам. Пыталась чинить сама, разобрала, собрала с косяками, но собрала же! На ноуте убунта 10.04, обновлённая с 9-ки. Говорит, что всем заморачивалась самостоятельно. И бубунтой, и ноутом. Или обманывает, или новое поколение не так ужасно, как я привык думать. Вот такой вот подарок на день радио. =)

Ответ на: комментарий от px

>Количество таких красноглазых дам настолько пренебрежимо мало что это ещё раз напоминает нам что все _не_ базнадёжно.

починено.

theos ★★★
()

Очевидно же, женись! :} Вообще говоря - да, милая особа.

Insomnium ★★★★
()

не вижу тут ничего поразительного, у меня куча знакомых женщин используют Линукс (убунту в основном)

какие-то странные стереотипы у вас, незнамо откуда

BuPyC
()

>Чтобы линуксоид не осилил винду это смехоподобно.

Хахах, ну и ересь. Нафиг знания, нафиг париться и учиться, лучше поставь линукс и ты автоматом станешь гуру в куче областей. :D :D :D Как часто на вопрос: «почему ты стал использовать линукс?» линуксоид отвечает: «в винде все галило, она частенько падала и ее приходилось периодически переустанавливать, вирье достало, проги нужно воровать...». Это ли не мифы, порожденные криворуким юзером-неосилятором, но зато с завышенным самомнением? Правильно говорят: «ничто так не глючит в руках линуксоида, как Windows». Почему у меня, виндузятника, не наблюдается с виндой этих ваших сказочных косяков? Может быть, я-таки ее осилил?

gribok
()
Ответ на: комментарий от shimon

Работают замечательно, не стоит проблемы предустановленных линуксов проецировать на все подряд.

gribok
()
Ответ на: комментарий от gribok

Хех, а сколько тебе понадобилось времени чтобы ее осилить? И на сколько ты ее осилил?

На мой взгляд, линукс попроще будет...

stein_
()

настоящему индейцу завсегда везде ништяк(с)

wlan ★★
()

Либо ты перекормленный троллик, либо у тебя неслабый батхёрт сейчас. Ладно покормлю тебя.

поставь линукс и ты автоматом станешь гуру в куче областей

Хахах, ну и ересь. Видимо для виндузятников реально так сложен линукс что всех кто поставил себе бубунту они считают гуру.

Почему у меня, виндузятника, не наблюдается с виндой этих ваших сказочных косяков

У адептов линукса тоже нет никаких проблем с виндой, они её настраивают на раз. Но т.к. они нинужна, то ты с подобными высказываниями тоже нинужен.

Покормлю ещё.

«в винде все галило»

«периодически переустанавливать»

«вирье достало»

«проги нужно воровать»

Эти пункты - сама концепция и суть этой платформы и софта который на ней работает. «Это не баг, это фича» (c)

Почему у меня, виндузятника, не наблюдается с виндой этих ваших сказочных косяков

Гугли репрезентативность. Дело не в том что у тебя все работает, а в том что не работает и глючит у миллионов других хомячков.

Может быть, я-таки ее осилил?

Ну таки радуйся, но когда столкнешься с реальными проблемами в использовании венды (а не просто посерфить и в джаббер пописать) как то: вирьё, ворованные фотошопы, bsodы на пустом месте, и кривой гуй то знай что на винфаке тебе помогут. Здесь же не место осиляторам винды и неосиляторам линукса.

Так-то дитяко.

px ★★★
()

блин, ну ведь девка та хочет
бери ее адрес, своди кудато, ебись
но смотря не женись на ней, будешь потом картошку чистить сам )

x905 ★★★★★
()

Видимо для виндузятников реально так сложен линукс что всех кто поставил себе бубунту они считают гуру.

При желании можно и обезьяну научить курить, вот только это нафиг не уперлось большинству.

У адептов линукса тоже нет никаких проблем с виндой, они её настраивают на раз.

Оно и видно, вот только нафига тогда сбегали на линукс? :D

Но т.к. они нинужна, то ты с подобными высказываниями тоже нинужен.

Для начала, русский язык выучи, ненужатор.

Эти пункты - сама концепция и суть этой платформы и софта который на ней работает.

Мужики-то не знают. Куда уж там инженерам ms и разрабам софта до лоровского тролоты - специалиста по всему. Твои слова, да в уши баллмеру бы. Уже давно бы в форбс попал. :D

Дело не в том что у тебя все работает, а в том что не работает и глючит у миллионов других хомячков.

Вот только эти миллионы «хомячков», почему-то, класть хотели на распрекрасный и, к тому же, бесплатный линукс. Видимо, недостаточно глючит винда. Либо кто-то активно на уши лашпичку вешает. :D Что касается самого слова, то, видимо, таким образом быдлота пытается скомпенсировать свою ущербность, не замечая, что сама к ним относится.

Ну таки радуйся, но когда столкнешься с реальными проблемами в использовании венды как то: вирьё, ворованные фотошопы, bsodы на пустом месте, и кривой гуй

Что и требовалось доказать. Еще один мега спец с зашкаливающим ЧСВ не справился с «реальными» проблемами винды и убежал на линукс. Постоянная беготня от проблем не решает их. ;D

Так-то дитяко.

Спеллчекер поставь.

gribok
()

>При желании можно и обезьяну научить курить, вот только это нафиг не уперлось большинству.
О каком ты большинстве говоришь? Ты же такой не похожий на всех настроил винду что она у тебя никогда-никогда не глючит. Для Ъ-виндузятников проблемы большинства неприемлемы.

Оно и видно, вот только нафига тогда сбегали на линукс? :D

Они с неё и не начинали если мы говорим о адептах ;)

Для начала, русский язык выучи, ненужатор.

Указание буквы И в слове ненужен усиливает его смысловую окраску. Но тот кому обычно не к чему придраться, придирается к мелочам типа написания. Дружок на лоре это не модно.

Вот только эти миллионы «хомячков», почему-то, класть хотели на распрекрасный и, к тому же, бесплатный линукс. Видимо, недостаточно глючит винда. Либо кто-то активно на уши лашпичку вешает. :D Что касается самого слова, то, видимо, таким образом быдлота пытается скомпенсировать свою ущербность, не замечая, что сама к ним относится.

Ох уж эти подростки. Лезут всем доказывать великую превеликую истину. Ниче повзрослеешь, возмужаешь и перестанешь тут антисоциальный бред нести.

Что и требовалось доказать.

Что ты опять доказал себе разговорами с самим собой? ну как там насчет ворованных фотошопов и бсодов? нечего ответить кроме как жиденько так уделаться?

Спеллчекер поставь.

Граммарнаци нИнужны.

Надоело тебя кормить темболее что ты плохой негодный тролль

px ★★★
()

>Вот только эти миллионы «хомячков», почему-то, класть хотели на распрекрасный и, к тому же, бесплатный линукс.
Ты кстаи как хомяк виндузятник должен знать что какой то виндоус может не подойти тебе. Но в случае с линуксом, это ты не подходишь ему, посему миллионы хомяков и идут лесом :)

px ★★★
()

Оказывается, юзер не понравился операционке. Пиздец, да и только. Я смотрю, у вас тут рабство процветает: человек для компьютера. :D :D :D
Ну а тебе вообще противопоказано им пользоваться в силу врожденной криворукости.

gribok
()

>ну а тебе вообще противопоказано им пользоваться в силу врожденной криворукости.
Лишь бы че сказать. Да не тужься ты а то сосудик на кончике лопнет. Не получается у тебя обзыватся. Неосиляторы бубунты и винды такие нынче пошли, да

px ★★★
()

О каком ты большинстве говоришь?

О тех самых, 90 с лишним процентов, умудряющихся юзать якобы убогую, глючащую, падучую систему. Мазохисты, не иначе.

Они с неё и не начинали если мы говорим о адептах ;)

Насмешил.

Дружок на лоре это не модно.

Кого волнует.

Ох уж эти подростки. Лезут всем доказывать великую превеликую истину. Ниче повзрослеешь, возмужаешь и перестанешь тут антисоциальный бред нести.

Я смотрю, тебя что-то все на возраст тянет. Видимо в одном месте зудит. Как говорится «у кого что болит...».

Что ты опять доказал себе разговорами с самим собой? ну как там насчет ворованных фотошопов и бсодов? нечего ответить кроме как жиденько так уделаться?

Если для тебя перечисленное выше - реальные проблемы, то ты не вылез из ламерья. Для начала, купи себе книжку «windows для чайников», а уж потом приходи.

Граммарнаци нИнужны.

Как и ты, со своим бзиком на возрасте.

Надоело тебя кормить темболее что ты плохой негодный тролль

Что ты опять доказал себе разговорами с самим собой? нечего ответить кроме как жиденько так уделаться?

gribok
()

Мы уже видели твои «реальные» проблемы винды. Можешь не оправдываться. Иди лучше баги отлавливай, хоть польза будет. :D

gribok
()

>«реальные» проблемы винды
для таких хомячков как ты перечисленные мною проблемы вполне реальны. МОгу и посеръезнее но боюсь ты опять уделаешься как в посте выше

px ★★★
()

Вот только эти миллионы «хомячков», почему-то, класть хотели на распрекрасный и, к тому же, бесплатный линукс. Видимо, недостаточно глючит винда. Либо кто-то активно на уши лашпичку вешает.

Так и есть. Раз и два.

gribok
()

>В студию, подними мне настроение.
Винда не работает на 8мб оперативки, да. Ну а об остальном уже и говорить не нужно. Тем более что ты сам так здорово себя развлекаешь.

px ★★★
()

>Тебе нужны аргументы? Ну вот сам и озаботься поиском.
Ну я так и думал, неосилятор. Вместо ответа тупое мычание.

px ★★★
()

Вместо троллинга уже давно бы заработал на нормальное железо.

gribok
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.