LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от r_asian

>«Другом» он, как правило, после этого быть перестаёт.

В принципе ты прав. «Случайный» секс девушки как правило делают с теми кого не жаль потом выкинуть

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> PS Меня вот выкидывать из колоды как правило жалко...

На тебя просто ещё не нашлось дамы с достаточным уровнем ЧСВ :-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Не, есть парочка на примете с ЧСВ сравнимым с моим но из колоды жалко из выкидывать мне

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

+1.

Хочу заметить, что именно мои подруги мне очень помогли в понимании женщин. Именно поэтому, мне так тяжело было найти девушку, когда ты смотришь на её/их поведение и по рассказам подруг понимаешь что она на самом деле думает/хочет сделать. Именно поэтому мне смешны те, кто говорит либо всунуть, либо неинтересны. Просто они не знают, как прикольно и классно иметь девушек друзей. Как становятся ясны отношения между М и Ж, как начинаешь понимать как надо и не надо себя вести. Это видимо, на уровне инстинктов, «быть в команде», «кто не с нами, тот против нас». Если линуксоид - не смей венду трогать. Если вендузятник - то все линуксоиды задроты и фанатики. Не понимают гармонии, не могут брать лучшее от всего.

..кстати самое интересное - отвлечённая беседа о сексе с девушкой, как с другом. Там, где не надо стесняться и притворяться.

GreyDoom ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.