LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Размер алиментов на родителей

0

0

СК РФ. Статья 87

3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.

Собственно интересно, как обычно рассчитывается размер алиментов (сколько в процентах или в абсолютных значениях)?

Ну и сколько выделяют ЛОРовцы на поддержку своих родителей?

ps куда делся tia?

★★★★★

Последнее исправление: helios (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от isden

> не, у самца качество спермы очень сильно от возраста (ну и от образа жизни естессно) зависит

Чо правда что ли? А я думал она только от наличия СВОЕЙ жилплощади и хорошей работы зависит.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от namezys

>> ну вот приведи тогда другой пример, у кого это может отбить желание заводить детей.

Да у любой семьи, если они будут отдавать 30% дохода на содержание родителей. Если бы я отдавал 30% --- я бы давно загнулся, особенно когда ЗП маленькие были

У этой обычной семьи дети уже будут взрослые и закончившие школу, а не в проекте. в общем, я думаю, что ты уже итак понял.

name_no ★★
()

> для мужчины - это как раз таки 24-27 лет

для самки, емнип, этот возраст примерно в тех же рамках - 23-25.

ну ты строг. С такими жёсткими требованиями непонятно как вообще человечество не вымерло, а некоторые умудряются заводить больше одного ребёнка. Хотя всего два-три года усиленной «работы», а дальше уже можно расслабиться. А лучше вообще развестись чтобы соблазна не было :) Заодно и все прелести как прямых так и обратных алиментов познать...

pupok ★★
()
Ответ на: комментарий от pupok

> С такими жёсткими требованиями непонятно как вообще человечество не вымерло

Оно тупо трахалось. Без предохранения.

Вообще это один из великолепнейших природных механизмов. Репродуктивный возраст наступает гораздо раньше чем самоощущение «ну вот теперь-то я крут, не школота какая, все знаю и меня на мякине не проведешь».

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от pupok

> ну ты строг. С такими жёсткими требованиями непонятно как вообще человечество не вымерло

названные рамки - это пик активности. конечно, никто не мешает завести детей и в 40. но вот какие они получатся - это вопрос...

isden ★★★★★
()

но вот какие они получатся - это вопрос...

нормальные получатся, чо. работать смогут, если повезёт, то даже школу закончат

name_no ★★
()

Пока отец сидел без работы — отдавал ему ползарплаты. Тем более, жили и готовили вместе.

question4 ★★★★★
()

Взыскание алиментов через суд это крайний случай. Сумму суд установит исходя из материального состояния обоих сторон. Кстати, некоторым выгодней установленные судом алименты платить - предки тоже всякие бывают. Родители имеют право на помощь от своих детей, это может выражаться деньгами или помощью по дому.

Monstreek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.