LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от px

> flashget + wget - и ты нажимая на скачать вместо стандартного firefox'овского загрузчика качается вгетом...

flashgot передаёт в wget. wget виндовый кстати есть

Я не спорю, но я сделал свой выбор и уже привык, а самое главное всё устраивает, просто очень удобно.

GoNaX ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GoNaX

> У меня на работе Винда. Обьясни в чём прикол wget-а. Нужно найти ссылку на файл, запустить консоль, перейти в нужную папку и скормить эту ссылку Вгету? Да это очень удобно. Я не спорю.

Ты это серьезно? Не осилил взять список закачек из файла или не смог какой-нибудь winwget?

Да и потом, что там качать-то, на работе? Десять файликов по 300 килобайт в день — фаерфоксовская качалка не справляется?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Есть у DownThemAll один недостаток - она не умеет показывать сколько всего скачал юзер. Я думаю гигов 50 в месяц накапает.

GoNaX ★★★
() автор топика

А тем, что бабло башлять можно. В интранете апплеты до сих пор широко используются.

Bioreactor ★★★★★
()

Не ну эт круто, я знаю кучу народу которые админят сквид и говорят что они сисадмины, други работаю с AIX, Oracle и тоже говорят что они сисадины, ещё есть сисьководы и т.д. Тут просто очень много школьников которым нужно ЧСВ прокачивать постояно. И как то перед кадждым встречным не хочеться распинаться что я качаю и в каких количествах. И кричать что я неосилятор только потому что я мой выбор отличаеться от твоего это как по школьному. Вот я и спросил про работу.

GoNaX ★★★
() автор топика

>И как то перед кадждым встречным не хочеться распинаться что я качаю и в каких количествах.

Не распинайся, конечно.
Но мы то знаем, что ты качаешь аниме и прон.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

Прон иногда нетолько качаю, но и смотрю. Аниме не прёт.

GoNaX ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sid350

Я так понимаю что ты адвокат Игрона????

GoNaX ★★★
() автор топика

> И кричать что я неосилятор только потому что я мой выбор отличаеться от твоего это как по школьному.

Рекомендую последовательно прочитать мои посты в этом треде. Я лишь задал вопрос «зачем?».

Igron ★★★★★
()

Уже было.

А вообще, AdBlock/NoScript, FireGestures/AllInOneGestures, Fast Dial.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hdfan2

Цитируем hdfan2

И да, есть ли хоть кто-то, кто не использует AdBlock? :-)

Я не юзаю расширение AdBlock+. Поставил privoxy на роутере - получил браузеронезависимый ad-block, hideUserAgent и прочее в одном флаконе.

shahid ★★★★★
()

Ответ простой. Очень. Все мы разные одному нравиться одно, другому другое. В детском саду/школе/ПТУ это понять сложно, возраст знаете ли. А вот когда подрастёшь то поймешь.

GoNaX ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shahid

Скромненько

compact menu 2
Custom Buttons 2 - кнопки на всё вподряд рисовать
Down them all
Edit cookies
FaviconizeTAB - выборочно укорачивать заголовки вкладок до иконки
FireFTP
FireGestures
FlagFox
FlashBlock
FoxyProxy
Greasemonkey
iMacros
ImgLikeOpera
Linkification
NoScript
FireBug
Page Speed - оценка скорости загрузки и рендера любой веб-страницы и предложение решений
PDF Download
Scrapbook
Tab Mix Plus
TinEye Reverse img search
vacuum places
Vimperator
VMWare VMRC Plugin
Weave Sync

shahid ★★★★★
()

> Ответ простой. Очень. Все мы разные одному нравиться одно, другому другое.

Тем не менее, это ты ответил на мое изречение о том, что расширения по сути (= по большому счету) не нужны, а не я на твое.

В детском саду/школе/ПТУ это понять сложно, возраст знаете ли. А вот когда подрастёшь то поймешь.

Судя по нику и дате регистрации это ты сам себе должен сказать.

Igron ★★★★★
()

И что тебе о уважаемый лоровский тролль с 6 летним стажем не понравилось в моём нике. И да забыл сказать что не всех новорожденных регистрируют на лоре ещё в роддоме. Так что ты редкий счастливчик. Поздравляю.

GoNaX ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.