LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ДТ] Сколько вы можете не спать?:

0

0

Субж. у меня мозг начинает жестоко гадить в свап и косячить уже после 40 часов аптайма, к 48 часам полностью пропадает адекватность, начинает смешить дебилизм и начинает ухудшаться качество кода. А у Вас?

Зачем так насиловать свой организм, пойди поспи...

kam ★★
()

После 30 часов аптайма начинают трястись конечности, вырубаться мозги, прошибает холодным потом, но заснуть вот так сразу уже не получится - даже с закрытыми глазами мозг будет прокручивать какую-то бессвязную ахинею, мешающую отключиться.

Cancellor ★★★★☆
()

3 дня, но потом часов 12-16 буду спать

lester ★★★★
()

По студенчеству иногда не спал больше 20 часов. Максимальное время, которое я проводил без сна ~40 часов. Соображал более-менее нормально, если от похмелья вовремя таблетку-другую принимал. По-трезвому ни разу не проводил без сна больше 20-22 часов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Где-то на 20й час становится катастрофически влом что-либо делать, далее - по-разному. Больше 30 часов без сна стараюсь не проводить, вообще недосып - вредное дело, как минимум для нервной системы.

aix27249
()

Не спать можно довольно долго, а вот производительность будет нулевая.
Интереснее вопрос как долго у вас может держаться производительность на высоком уровне. Но это слишком уже хорошо изученный вопрос. man «рабочий день».

зы: по сабжу, часов 55 без спидов, кофе и прочей наркомании.

anonymoos ★★★★★
()

Моложе был - мог больше 5 суток, сейчас 2-3 (в зависимости от степени начальной усталости).

pekmop1024 ★★★★★
()

в зависимости от того нужна производительность или нет - от 2,5 дней до 4 где-то

Ingvarr ★★★★
()

30 часов без потери производительности. Дальше - начну сильно тупить. К 48 часам полностью отключусь независимо от местоположения и ситуации.

drull ★☆☆☆
()

Раз было трое суток. Потом еле еще и уснул из-за сонных параличей и апноэ.

BSD
()

после 30 часов без сна - убитое состояние. В метро очень здорово ехать зато :)
Один раз моргнул - уже твоя остановка, как прошло 20 минут - хз ))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> Один раз моргнул - уже твоя остановка, как прошло 20 минут - хз ))

Да, у меня такое во время работы автопилота бывает :)

drull ★☆☆☆
()

Личный «рекорд» 5 с лишним суток (со сном раза 2 по 2-3 часа), легко - 2 с лишним суток.

amorpher ★★★★★
()

Мой рекорд - четверо суток.

Ximen ★★★★
()

Лет эдак 5-6 назад мог не спать суток двое.. Сейчас подобных ситуаций (когда необходимо столько не спать) стараюсь избегать, ибо меня не выспавшегося боится даже шеф :)

Valor
()

Могу не спать одну ночь. Потом трудно засыпать - глючит. В юности вообще таких проблем не было.

tux2002
()

Не спал двое суток, потом начал засыпать везде где присяду. Сел на стул через 5 секунд уже сплю.

o2inhal
()

Рекорд 72 часа. Потом все неотложные дела стали не такими уж и важными.

soomrack ★★★★★
()

больше двух дней не неспал, при этом производительность к концу срока стремилась к абсолютному нулю. правда, скажем, при выездах на природу и при отсутствии мозговой деятельности могу спать довольно мало. но потом все равно придется отсыпаться.

jcd ★★★★★
()

До поступления в универ мог почти без проблем не спать часов 30-40. Потом студенческая жизнь с регулярными сильными недосыпами сделала своё дело, сейчас работоспособность сохраняется максимум сутки, потом начинаю адски тупить.
P.S. Крайне вредное это дело. Здоровье подрывается, да и нейроны не лишние...

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

>Тут, товарищи, повышенная концентрация мирдверьмячей на один квадратный сантиметр экрана моего монитора!
Потому что это толксы.

px ★★★
()

ну это как бы пытка

WerNA ★★★★★
()

3 дня в пассивном режиме (сидением перед компом). Потом вырубаюсь просто.

amonymous
()

На третьи сутки начинаются глюки и вообще забавные ощущения

Gvidon ★★★★
()

Раз два - Фредди заберет тебя

roman77 ★★★★★
()

24-30 часов, далее производительность в ноль. А вот сплю в среднем не более 5 часов в сутки , за глаза хватает.

pavel38
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Моложе был - мог больше 5 суток

илитный омич. упорот и самодостаточен.

по сабжу: без веществ часов 30 мог раньше. с ними до 80.

с текущей работой - часов 20. потом в голове зудит. работа несложная, она слишком несложная, я не помню когда я последний раз спал меньше 8-12 часов в сутки.

это очень мешает, кстати. хочу изменить, но духу не хватает. тренируюсь же. думаю даже сменить её нафиг, жить мешает. но тут стооолько хороших штук типа неплохой з/п, абсолютно свободного графика, дмс, инязов и прочего... эх, жаль будет уходить. с другой стороны тут очень скучно. так что и жалеть особо нечего.

я кончел.

limux
()
Ответ на: комментарий от limux

>тут стооолько хороших штук типа неплохой з/п, абсолютно свободного графика, дмс, инязов и прочего...

с другой стороны тут очень скучно

Что это за работа такая, если не секрет?))

AlexP
()

Во время бурного второго курса мог не спать сутки-другие (а может, и третьи). Сейчас ни за что на такое не пойду — здоровье, оно, дороже.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>После 30 часов аптайма начинают трястись конечности, вырубаться мозги, прошибает холодным потом, но заснуть вот так сразу уже не получится - даже с закрытыми глазами мозг будет прокручивать какую-то бессвязную ахинею, мешающую отключиться.
хм...спиды + несколько банок страйка? ;)

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexP

> Что это за работа такая, если не секрет?))

программирую я. только не в той предметной области, в которой хочется. поэтому и скучно.

limux
()

Понятно, но ИМХО работа сахар))))Не за что бы не сменил)

AlexP
()

Больше 39 часов не приходилось. Адекватность сохраняется сохраняется в степени досточной для хорошей сдачи экзамена.

valentin_v13 ★★★
()

Двое суток если бессоница, предпочитают себя недосыпом не мучать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Продолжительный сон наоборот говорит об избытке перерабатываемой информации. Бессоница скорее указывает на сенсорный голод

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Максимум без сна часов 40, если брать работу\учебу, то качество работы ухудшается через часов 20, через 30 часов уже вообще не возможно что-либо делать по работе\учебе.

AlexP
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

теперь это нытик тред!

> Продолжительный сон наоборот говорит об избытке перерабатываемой информации.

постоянно думаю. вообще постоянно. о совершенно разных вещах. начиная от технических/инженерных вопросов и заканчивая анализом межличностных отношений на примерах своих товарищей, своей семьи и даже наркоманов всяких. короче, не могу представить в своей жизни сущность, о которой я не думал долго, мучительно и не сделал десяток интересных выводов, заключений и классификаций. только записывать мне это неинтересно и оно очень быстро забывается.

я действительно очень устал от такого напора мыслей, они, суки, там соревнуются походу.

я даже в отпуск сходил - в отпуске вообще апофеоз. не помогло, короче.

такие дела. это избыток информации или я загоняюсь просто?

limux
()
Ответ на: теперь это нытик тред! от limux

Походу загоняешься. Нельзя много думать о том что думаешь, рефлексия в больших количествах зло.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.