LINUX.ORG.RU

зато открыто признались, что хотят вернуть себе бабло. впрочем, все это бесполезно.

jcd ★★★★★
()

>Нововведения, которые создатели журнала Playboy активно внедряют в последнее время, связаны с тем, что журнал переживает не лучшие времена. Финансовые трудности издания вызваны падением продаж: по данным Бюро по контролю за тиражами газет и журналов, за период с 2002 по 2008 годы Playboy потерял 600 тысяч читателей.

В век цифрового прона, кто-то ещё пользуется аналоговыми журналами?

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

>Видимо не у всех есть нетбук, чтобы взять его с собой в толчок и там пофапать.
А жаль что не у всех :( Даёшь OLPC (кстати как он там) и бесплатный прон в каждый толчок!

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

> Видимо не у всех есть нетбук, чтобы взять его с собой в толчок и там пофапать.

Фапайте прямо за компом.

drull ★☆☆☆
()

> http://newsru.com

Когда ж они уже наконец выкинут свой вырвиглазный фон, а? Это ж просто ужасть какое неуважение к читателям и их психическому здоровью. Они вообще про агрессивные поля слышали?

Cancellor ★★★★☆
()

У них ничерта не выйдет. Порнуха нынче в интернетах бесплатная. Ну там «мокрые письке скачать qip ильхам зюлькорнеев».

BSD
()

Ни разу не покупал этот журнал. Чё там внутри? (просьба откликнуться тех кто реально читал(хе-хе), а напридумывать что там внутри я и сам могу).

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Там только голые сиськи и реклама. Больше ниче нет.

SI ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: Это журнал для настоящих мужыкоф! от MrHouse

Это <del>журнал</del> каталог для зажравшихся позёров, в котором они выбирают себе часы, машины, сигареты и узнают, на каких тёлок надо фапать, чтоб выглядеть крутым в общесве себе подобных.

Fixed

Для адекватных людей этот журнал бесполезен, так что читайте Linux Format :-)

ARTIsshoque
()
Ответ на: комментарий от px

это я пытался флейм типа pythov vs java сделать. Не вышло :)

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.