LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от name_no

>А всё отупляющая реклама на MTV, всё она виновата.

Скорее виноваты разные «общественные организации» лезущие со свиным рылом в калашный ряд со своей кривой пропагандой против атомной энергетики, ГМО и прочего.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

С точки зрения науки - да, движутся. С точки зрения людей... э... что называть движением

это был вопрос про научную грамотность, а не про диалектику. Знаешь, есть анек: «вот смотри, Петька, идут Грязный и Чистый, один из них идёт в баню. Вопрос — кто?»

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Adelya

Не обязательно, там внизу же написано мелким шрифтом, что данные по России от 2006 года, то есть Ваш результат уже ничего не изменит.

shoewreck
()

>الله

похоже на женщину, задравшую кверху ноги возле торчащей палки

assam
()
Ответ на: комментарий от assam

Ниче, введут отсновы православия в школах и сразу до 50го скатимся, еще есть куда падать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Скорее виноваты разные «общественные организации» лезущие со свиным рылом в калашный ряд со своей кривой пропагандой против атомной энергетики, ГМО и прочего.

Ты просто давно рекламу по телеку не видел ))) Вот где пропаганда тупизма. Смотрю себе, значит, дом-2 на ТНТ и тут мне громко так «ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО У ВАС ВО РТУ РАЗМНОЖАЮТСЯ БАКТЕРИИ???» я аж рот закрыл, думаю «непотребство какое-то, они там размножаются, а он подсматривает»

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>неправильные ответы наверное давали только тестировщики.

Там есть замечательный вопрос «Произошел ли человек от животных?» Наверняка на нем куча ПГМнутых спалилась

petrosyan ★★★★★
()

на эти вопросы невозможно ответить неверно, результаты подстроены и заангажированы. всё как обычно :( думал, что-то новое будет

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fae-rhan

> А может это он придумал такую вещь, как эволюция?

Строго говоря, наука вообще его существование не очень-то признаёт. Ж;-) Не говоря уже о том, что в процессе придуманной им эволюции предки человека произошли таки от животных.

Cyril ★★
()

Фрактал, ты?

Черт, надо уже избавлятся от этой фракталомании

fae-rhan
()
Ответ на: комментарий от Cyril

Ерунда. Признает-не признает, это фигня. Она просто его игнорирует. Она изучает законы природы, а не то, почему они такие

fae-rhan
()

>судя по ста процентам правильных ответов, я живу в Швеции

+

saguro
()

> Все равно мне, не признает что.

Характерный пример так называемой «женской логики». Ж;-) Повторяю - речь о научной грамотности, и абсолютно фиолетовы в этом контексте ваши убеждения. Правильный ответ - не ваш, потому что наука считает по-другому.

Cyril ★★
()

Эволюцию придумывать не надо, это свойство всех сложных систем, а не только органической жизни. Скажем марксизм по сути это применение эволюционной теории к экономике

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Телек не смотрю а вот высеры зеленописевцев приходится читать

ты, кстати, посмотри. Я, например, телек смотрю, как будто ЛОР читаю — новости сплошь пропаганда, все утверждения, в любой передаче или рекламе — ложь, профанация или конкретно вброс, в общем интересно и смешно. Правда, как и ЛОР, довольно быстро вызывает сотни ненависти.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>ты, кстати, посмотри.

Не, не буду. Мне напиваться придется чтоб забыть это

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

для эволюции не требуется никакой божка придумщик. она сама собой вытекает из свойств системы.

thunar ★★★★★
()

Тест для детей младшего школьного возраста.
Да, в конке флеш отобразился без текста вопроса, только оформление и кнопки «Да»/«Нет». Пришлось фокс открывать.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cyril

Ну да. Скажем в момент большого взрыва Бог создал вселенную? А что было до этого? Наука об этом умалчивает. Просто в изучении законов природы она проникает всё глубже и глубже и всё.

fae-rhan
()

Он всё правильно сказал. Зачем жаловаться на телевидение? не хочешь - не смотри

Я-то на семь вопросов ответил, мне больше и не надо, что хочу, то и смотрю. От того, что лично я не буду её смотреть, она не перестанет быть отупляющей. Знаю, ща скажешь «кто смотрит - ССЗБ», ну так тут вроде народное негодование по поводу 32-го места в рейтинге - вот его эти ССЗБ нам пробили.

name_no ★★
()

>А что было до этого? Наука об этом умалчивает.

а как ви определили «до этого» если не было течения времени?

thunar ★★★★★
()

> Скажем в момент большого взрыва Бог создал вселенную?

Бритва Оккама, нэ?

А что было до этого? Наука об этом умалчивает.

Теория циклического развития Вселенной, нэ?

Просто в изучении законов природы она проникает всё глубже и глубже и всё.

Ну да... Конечно же, гравитация никак не объясняет, почему яблоко ведёт себя согласно Второму закону Ньютона, например. Мы просто отдельно изучили сначала 2ЗН, а потом - без связи - отдельно гравитацию. Вы причинно следственную связь-то проследите: то, что один закон природы определяется другим, никак не говорит о том, что наука не изучает причины, а только сами законы.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Что скажут бритиш сциентисты? Если я несколько недель назад читал, что по созданы приборы, фокусирующие звук волны, аналогично лазерной фокусировке?????

фокусировке

Гы, по вашему лазер это такая мега ацкая лупа, которая фокусирует лучи в точку?

zloelamo ★★★★
()

ты ничего не понимаешь

сначала было Слово - это Сатана троллил Бога

от такой концентрации метана произошёл Большой Метановый Взрыв, Бога и Сатану разнесло в клочья и всё пошло естественнонаучным путём

assam
()
Ответ на: комментарий от thunar

Не было течения времени, потому что ничего не было. Откуда что-то появилось? То есть должна быть сингулярность, из которой появилась вселенная. Откуда она взялась и как могла появится? Разве наука отвечает на эти вопросы?

fae-rhan
()

> Разве наука отвечает на эти вопросы?

Пока нет (и, может, и не успеет). Концепция бога на них отвечает ещё меньше.

Cyril ★★
()

кстати, можно ещё добавить, что Сатана таки не умер, ошмётки его, скованные единой тёмной волей, разбросаны по всей Вселенной и ненасытно пожирают материю, стремясь воссоединиться...

assam
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.