LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мисс Troll

0

0

Откуда же столько девушек на форуме... Это и правда столько девушек интересуется Линуксом и техникой или это одни и те же люди сами с собой играют, во что верится больше. Как вы думаете кто тут реальная девушка а кто парень just for lulz, надо голосование как то сделать?

А какая разница? Компетентность и интересность от пола не зависят. Вы же в форуме видите только буквы и цифры, а не лица и тела, что вам до того, девушка, парень, ещё кто-то?

jungleace
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

С тех пор как миссис Торвальдс в 1991 году написала ядро Linux, Linux стал крупнейшим мировым женским заговором!

А вы знаете почему Столлман весь в косичках и чайлдфри? Да чтобы никто не догадался!

jungleace
()

В отношении одной одиозной особы я вполне уверен. Ибо стервозность подделать очень трудно. Это зашито где-то на уровне гормонов.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от jungleace

Компетентность и интересность от пола не зависят.

Что интересность не зависит от пола ты будешь рассказывать, когда твой пост на тему «хочу познакомиться» соберет полторы тыщи комментариев.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Не лишайте ЛОР последней надежды, не признавайтесь в том, что легендарный Sun-ch — женщина, что его легендарная стервозность не искусство а гормон. Иначе вам не простят.

jungleace
()

Полторы тыщи каментов. И это после чистки.

thesis ★★★★★
()

Мальчик, девочка, какая... разница?

shoewreck
()

не признавайтесь в том, что легендарный Sun-ch — женщина,

вообще-то это общеизвестный факт. под логином саныча скрывается его секретарша. почитай квотезы, например.

name_no ★★
()

Откуда столько девушек?
Откуда столько лапочек?
Откуда столько умниц,
Красавиц и т.д?

Оттуда, что у Саныча,
Году, этак, в 2000-ом.
Случилась секретарша.
А может даже две.

spacel0rd
()

Ну например, природное предназначение самки человека, :) вынашивать и воспитывать детёнышей.

Соответственно, что интересы будут в этом направлении.

keeper_b ★★★★
()

>Как и кого … воспитывать на ЛОР?

С этим на ЛОРе непочатый край работы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от spacel0rd

> А Ann?

Мне кажется, что это гнусный развод и провокация. Но даже если и девушка - то такая, с которыми лучше дело не иметь.

А лучше бы спросить тех, кто таки рискнул с ней «познакомиться», может, они больше моего знают...

enigma
()

>Откуда же столько девушек на форуме...

Откуда, откуда... Аист принёс.

record ★★★★★
()

> А MYR?

Ну что-то подсказывает мне, это таки девушка...

Вообще же я только с мадемуазель Мичковой знакома лично (причем с раннего детства), так что поручиться могу лишь за себя и за нее.

enigma
()

Раньше тут к девушкам относились очень жестко, помню моего секретаря, девицу, привыкшую работать под прессингом, анонимусы сумели здесь довести до слез.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от name_no

> а усы я приклеил!

приклеила

палишься

трапы не палятся, они просто такие :)

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от enigma

Да что ж каяться то. Если бы не вы, то г-жа Мичкова так бы и не показал ЛОРу всяких разных интересностей, способных вызвать 16 страничное обсуждение. :)

Да и нужны девушки ЛОРу и Линуксу. Моя вот девушка порывается зарегистрироваться, уж больно часто ее волнуют темы в толксах, особенно про взаимотношения полов и детей. :)

daemonpnz ★★★★★
()

В отношении одной одиозной особы я вполне уверен. Ибо стервозность подделать очень трудно. Это зашито где-то на уровне гормонов.

автобиографично, да :)

shty ★★★★★
()

Молодые люди, тоже могут захотеть познакомиться друг с другом. Пива попить, на велосипедах покататься. Ячейку общества, в конце концов создать.

//fixed

shty ★★★★★
()

моего секретаря, девицу, привыкшую работать под прессингом...

сан-самыч палится :)

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unclown

Ошибся чуть-чуть. Но второго десятка точно не будет. Я могу добавить ещё парочку пожалуй, кто-то ещё... ну и всё. 20 - максимум.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Я своей толксы показываю только издалека, скорее даже пересказывая происходящее, не смотря на то, что на нетбуке у неё gentoo (правда самой системой я занимаюсь)
Мне кажется это не лучшее место для девушек.

CyberTribe ★★
()

> авиву я с кем-то перепутал

Может быть, Miriam? Тоже израильщиной отдаёт.

Cancellor ★★★★☆
()

авиву я с кем-то перепутал

с санычем наверное :) про него тут тоже много пруфов ходит

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

Да ладно. Я вот читаю иногда форумы, которые она посещает, там схватки почище наших GNOME vs. KDE, GTK vs. Qt и иже с ними. Там она себя в обиду не дает. И в толксах я думаю не оплошает. :)

daemonpnz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.