LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мисс Troll

0

0

Откуда же столько девушек на форуме... Это и правда столько девушек интересуется Линуксом и техникой или это одни и те же люди сами с собой играют, во что верится больше. Как вы думаете кто тут реальная девушка а кто парень just for lulz, надо голосование как то сделать?

Девушек здесь гораздо больше чем ты думаешь, не все правда светятся

PS Что мешает девушке интересоваться Линуксом?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

ну там я не шибко уверен, как и по поводу самарской нацпольщицы. еще были пруфы по поводу MYR, некоторые дамы появлялись ненадолго и быстро исчезали, несколько знакомых точно имеют аккаунты на ЛОРе, но ников не знаю.

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Десятка не набрать.

У меня в ростере жаббера 4ре девушки с ЛОРа и это не считая Сильви чьего жида меня нет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Штирлиц подошел к месту явки.

Двадцать четыре красных утюга стояло на подоконнике.

Явка провалена, подумал Штирлиц.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Штирлиц стоял смущенным и возил ногой по полу, ему просто улыбалась far_tuna :)

lexxus-lex ★★★
()

Штирлиц медленно брел по аллее. Вдруг из кустов раздалось шипение.
«Змея» - подумал Штирлиц и выстрелил.
Пастор Шлаг так и не научился свистеть.

madgnu ★★★★★
()

Ну у меня тоже есть одна знакомая с аккаунтом на ЛОРе.

Xellos ★★★★★
()

реквестирую таблицу, где дамы отсортированы по дистрибутиву (самое главное в женщине!), месту проживания, семейному положению и прочим параметрам. Ну чтобы жаббер был.

NuclearPhoenix
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

> реквестирую таблицу, где дамы отсортированы по дистрибутиву (самое главное в женщине!), месту проживания, семейному положению и прочим параметрам. Ну чтобы жаббер был.

Я бы размер груди на первое место поставил бы в сортировке. Потом семейное положение. Знание ПК не обязательно.

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

кому что главное в женщине. меня вот больше мозг привлекает, нежели внешние данные. А смазливая мордочка и пустота в бошке у меня отвращение вызывает.
А вообще я подозреваю, что когда в самом начале создаешь персонажа, там где-то есть слайдер для девушек такого вот вида:

[code]
ум|-----------\/------------------------|красота
[/code]

NuclearPhoenix
()
Ответ на: комментарий от jungleace

> умность, интересность

Их я предлагаю оценивать примерно, по дистрибутиву, так как точно измерить низзя - тока при личной встречи/общении.

NuclearPhoenix
()

Это потому что жизнь вас сталкивает с двумя только типами. А их намного больше.

А вот какая радость в пользователе ЛОР, красивой блондинке с огромными размерами, которая только и пишет «гыгы )))))))))))) прикол )))))))))))))», это что, кто-то выдержит более 5 сообщений?

jungleace
()

Дистрибутивы людьми даются
А люди могут обмануться

А общения, вон, непочатый ЛОР

jungleace
()

> А умность, интересность и прочие качества куда бы поставили?

Не воспринимайте всерьёз - это патриархатический стёб.

Slavaz ★★★★★
()

Саныч не просто женщина, Саныч негритянка (С) переделка Догма

Lee_Noox ★★★
()

У Фрейда на этот счёт тоже было своё мнение. Только что-то не помню, какое.

jungleace
()

> это что, кто-то выдержит более 5 сообщений?

ее после двух-трех сообщений либо затроллят, либо забанят за нескончаемый тупняк модераторы, у который размер банхаммера больше размера груди этой блондинки.

NuclearPhoenix
()

> Это потому что жизнь вас сталкивает с двумя только типами. А их намного больше.

И дя, я говорил не о радиобаттоне, а о ползунке, типа сильно красивше - менее умна, сильно умна менее красива. Исключения бывают, не спорю. Хотя, по ходу тут социальный фактор - за сильно красивых все делают те господа, что выше о размерах писали, вот и в результате сама дамчка только и умеет что за собой следить. А те, кому в плане красоты меньше повезло учатся с детства все делать сами.
Я прав, или хреновый из меня фрейд?

NuclearPhoenix
()

> Проще затроллить бота. Бот хотя бы сломаться может.

Предлагаю эксперимЭнт: запускайте трех блондинок на ЛОР, посмотрим сколько они продержатся.

NuclearPhoenix
()

> И дя, я говорил не о радиобаттоне, а о ползунке, типа сильно красивше - менее умна, сильно умна менее красива. Исключения бывают, не спорю. Хотя, по ходу тут социальный фактор - за сильно красивых все делают те господа, что выше о размерах писали, вот и в результате сама дамчка только и умеет что за собой следить. А те, кому в плане красоты меньше повезло учатся с детства все делать сами.

Катяпушкарёва должна переплюнуть Эйнштейна.

Slavaz ★★★★★
()

Софья Ковалевская была влюблена в Фёдора Михайловича Достоевского, а тот недобрыми глазами посматривал на её сестру. И в итоге что получилось?

jungleace
()

BTW, Катя Пушкарёва очень симпатичная женщина. Одевали её в начале как бомжиху, да, и причёску сделали «отвернись, три дам». А без этих извращений - очень даже симпатичная.

Xellos ★★★★★
()

>И в итоге что получилось?

Не говорите мне, что получился В.И. Ленин :(

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Катя Пушкарёва

я что-то пропустил? это здешняя знаменитость?

assam
()

>где дамы отсортированы по дистрибутиву (самое главное в женщине!), месту проживания, семейному положению и прочим параметрам. Ну чтобы жаббер был.

Главное по красноглазости =)))

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> Сериал: Не родись красивой

/me перекрестился. Неужели это кто-то смотрит?

NuclearPhoenix
()

> А MYR?

Женского полу. Инфа - 100%. Знаю её лично.

r_asian ★☆☆
()

> Главное по красноглазости =)))

Тоже критерий... но тут не учитывается большая погрешность - у кого-то сосуды слабые и глаза красные от часа сидения, а у кого чуть розовеют тока на третий день.

NuclearPhoenix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.