LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мисс Troll

0

0

Откуда же столько девушек на форуме... Это и правда столько девушек интересуется Линуксом и техникой или это одни и те же люди сами с собой играют, во что верится больше. Как вы думаете кто тут реальная девушка а кто парень just for lulz, надо голосование как то сделать?

Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

Ты затягивайся сильнее. Утром глаза будут красные как стоп-сигналы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Или мои глаза обманывают... или это действительно играют. jungleace точно развлекается! Ann скорее всего... может даже один и тотже человек. И сами себе подыгрывают. не стали бы девушки так палиться?

busk
() автор топика
Ответ на: комментарий от busk

Играют во что? У меня точно не было никаких заявлений про свой пол, возраст, религию, семейное положение и наличие двоих детей. Хочешь считай меня мужчиной, хочешь женщиной, хочешь барабашкой с планеты злых троллей.

— Ой, когда вас нет, про вас тут такое говорят!
— Когда меня нет, пусть они меня даже бьют.

jungleace
()

>может даже один и тот же человек

Врядли.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jungleace

>за правду

Да я... пожалуй, тоже развлекаюсь. Ну и наблюдаю немного, выводы делаю. Кому-то вон советы давал, как обычно бесполезные. Троллить неинтересно, советов просить бессмысленно, хвастаться тоже особо нечем. Остаётся развлекаться.

Xellos ★★★★★
()

Мир и Сильви - никаких. Они здесь тоже развлекаются, по своему.
Вы, Ann, молодой человек из Владивостока (прошу прощения, лень лезть в соседнюю нить смотреть имя)... Наблюдения подтверждают, что как ни странно, в соврмеменном мире, по крайней мере в России, одна из самых больших проблем человека - это одиночество. Молодой человек, которому жестоко не хватает внимания со стороны своей девушки, идёт со своими проблемами на ЛОР. Не к родителям, не к друзьям, не к старшему брату/сестре, а сюда. Здесь конечно более здоровая, чем на двачах, атмосфера, но всё равно это не тот ресурс. Вы - создаёте уже не первую тему о том, что всё плохо, опять же где? На ЛОРе. Ann ищет ласки и понимания на ЛОРе. При том, что раздел форума называется «нетехнические разговоры о Линукс»! Значит, больше негде? Родители не поймут, друзей или нет, или тоже не поймут, братьев/сестёр скорее всего тоже нет, а если есть, отношения с ними сложные. Сайты знакомств, несмотря на своё название, совершенно не способствуют знакомствам. Как я сегодня услышал - «может получиться что-то только с теми девушками, которые на этом сайте случайно и недолго».

Выводы из этого всего тоже есть. Но их я пока придержу.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Нормальные, для духовных людей.

svu ★★★★★
()

Выводы — самое интересное. Хорошо что пока, а не вообще.

Молодой человек из Владивостока — это кто? Я просто не могу читать некоторые темы, которые или слишком занудны, или от авторов плакать хочется, или слишком сложны для меня. Судя по опросу большинство сюда приходит или отдохнуть, или повеселиться. Конечно, так как веселится большинство, обсуждая полную ерунду или выдавливая слёзы, это даже читать не хочется, но общая атмосфера — это довольно весело. Независимо от того, кем является Ann, по-моему там главный мотив именно развлечься-повеселиться.

Как, впрочем, и у многих других.

Что такое двач, я не знаю, но если это похоже на loosers@cjr, то там довольно весело, впрочем, наверное, быстро надоедает. А вот читать lurkmore.ru я не могу, сколько не рекомендовали. Написано непонятным языком, и не в целях чтобы было интересно как можно большему количеству народа, а чтобы было интересно автору и было нарочито против мнения большинства народа, такое несогласное меньшинство с жаждой мести. ЛОР же лишен такой крайней степени идиотизма, хотя аудитории и авторы частично пересекаются. Жаль только, что они смогли так кого-то очаровать, что даже попали в модераторы, из-за этого много интересного пропадает.

jungleace
()

Axios. «Нытик-тред».

Что такое двач

А вы сходите. 2-ch.ru Почитайте недельку-другую. Особенно категории «бред» и «девушки». Рекомендую.

Выводы — самое интересное. Хорошо что пока, а не вообще.

Да. Я понимаю, что это самое интересное. Может и вообще, как получится. У меня есть причины их не оглашать, так скажем.

loosers@cjr

Блин, завести что ли джаббер. Отстал от цивилизации, всё веб да веб...

Xellos ★★★★★
()

> У меня есть причины их не оглашать, так скажем.
Походу, зря. Многим было бы полезно в зеркало посмотреть. Даже в зеркало неизвестной кривизны;) Понятное дело, себя не исключаю.

svu ★★★★★
()

> А вы сходите. 2-ch.ru Почитайте недельку-другую. Особенно категории «бред» и «девушки». Рекомендую.

Из вроде как девушки хотите битарда сделать?
jungleace, не ходите туды. знайте, имиджборды убивают мозг. Врочем, думаю по весне там девушке будет весело...

NuclearPhoenix
()

Моя радость, что третий игнорирующий это ты, была преждевременной.

Нет, я не мерка. Чтобы однообразно переливать из пустого в порожнее, не нужно никакой мерки. Корейко, добавив в это бочонок воды, мог организовать из этого солидный бизнес, а местные пользователи — просто производят буквы, причём раз за разом одни и те же. Ну в первый раз это интересно, ну во второй, ну сколько можно?

jungleace
()

Зачем игнорировать... наблюдать как палишься. Четыре раза не ревнуй разным людям это вся твоя креативность... или словарный запас более глубок? Тебя не Эллочкой кличут?

busk
() автор топика

Я не читаю тех, кто мне неинтересен. И не бегаю за ними вдогонку, рассказывая, как они мне неинтересны. ЛОР велик, хватит всем. Я играю за команду добрых и светлых. И мне Столлман не велит про тебя плохо думать или ругаться с тобой. Переходи в нашу команду?

jungleace
()

Такой смешной закос... думаешь никто не видит как ты палишься? С тебя все просто угарают...

busk
() автор топика

Добрым словом и модераторским внианием можно сделать куда больше добра, чем просто добрым словом. И на что же я палюсь, кстати?

jungleace
()

> Откуда же столько девушек на форуме... Это и правда столько девушек интересуется Линуксом и техникой или это одни и те же люди сами с собой играют, во что верится больше.

А тебе не всё равно?

AP ★★★★★
()

Тема о девушках на портале о ГНУ/линуксе оберечена минимум на 300 комментариев

Breton
()
Ответ на: комментарий от AP

> А тебе не всё равно?

Много кормить опасно... Могут лопнуть прям здесь

busk
() автор топика

Что поделать, так верховный чебурашка велит. Говорит «ты там потролль хорошенько, только обязательно тонко, иначе никак».

jungleace
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.