LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Мы создали стереотип потребительского поведения»

0

0

Уверен, что именно такое лицо у дистрибуции, способной победить пиратство.
Интервью маркетолога из Netflix.
Netflix - американский сервис по прокату фильмов: вы платите девять долларов в месяц и за эти деньги Вам присылают по почте конверты с любыми дисками, либо Вы можете посмотреть их онлайн, в т.ч. на ТВ-приставке, iPad и т.п.

Подробности

Перемещено Aceler из Internet

★★★★★

Это уж прямо совсем оффтопик для главной.

Aceler ★★★★★
()

Здравая штука, они правы.

pekmop1024 ★★★★★
()

Предсталяю: сообщество нетфликс-пиратес:
Скидываются, по очереди заказывают фильмы, выкладывают на торренты.
Хотя, для глубинки где быстрых интернетов нема может и актуально, хотя роспочта тормозная нонче.

NuclearPhoenix
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

> Скидываются, по очереди заказывают фильмы, выкладывают на торренты.

Ты думаешь, их по-другому выкладывают? :)

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Вы совсем обнаглели.

Если без DRM, я бы не отказался.

Вы хотите заплатив 9 $ в месяц за просмотр любых фильмов ещё и пиратить их?!? Вы совсем обнаглели. Зачем что-то пиратить, если можно легально и просто посмотреть через netflix?

Впрочем ещё неизвестно какие ограничения будут на практике.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Вы совсем обнаглели. от Camel

Да потому что DеRьMо не нужно, например из-за него сорвался премьерный показ Аватара в Германии.

DеRьMо - это бажная штука, которая нужна только копирастам, конечный пользователь огребает только проблемы и геморой.

daemonpnz ★★★★★
()

> ещё и пиратить их?!?
Нет. Просто хочется удостовериться, что я смогу пользоваться любым из своих устройств для просмотра полученного материала.

AITap ★★★★★
()

Зачем пиратить с торрента, если за $9 есть безлимитная возможность смотреть, т.е. по сути те же возможности? Некоторые на смс-ки тратят больше на торрентах, не все ж знают про гридиторрент))

pekmop1024 ★★★★★
()

Конверты не вариант.

по мне проще с торента спиратить, чем ждать 3 месяца пока придет конверт... если его наша почта не проэтосамит по пути.

Конверты там не понятно для чего указаны. Основным каналом, очевидно, будет загрузка через интернеты.

Camel ★★★★★
()

вся почта посмотрит и спиратит. Группу «Электричка» затмит группа «Роспочта» :)

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

не все ж знают про гридиторрент))

некоторые просто не пользуются убогой вендой и использую DHT, либо стартуют закачку, получают список пиров и удаляют трекеры :}

Andru ★★★★
()

270 рублей и я смогу смотреть _любые_ фильмы? А с качеством что? Я 1080p хочу. И смогу ли я их скачивать заранее (а то через 4 Мбита/с 1080p онлайн не насмотришься...) и сохранять, чтобы потом ещё посмортеть?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

> Если без DRM, я бы не отказался.

Цитато: «Все наши диски защищены от копирования».

xintrea
()

>Вы хотите заплатив 9 $ в месяц за просмотр любых фильмов ещё и пиратить их?!?

скопировать себе нельзя, паузу поставить нельзя, каждые 15 минут реклама. вот как будет на практике

thunar ★★★★★
()

> по мне проще с торента спиратить, чем ждать 3 месяца пока придет конверт... если его наша почта не проэтосамит по пути.

Не всё можно спиратить с торрента, попробуй найди вот этот (Deadly Honeymoon) фильм: http://www.imdb.com/title/tt1526585/

anonymous_incognito ★★★★★
()

>>некоторые просто не пользуются убогой вендой и использую DHT, либо стартуют закачку, получают список пиров и удаляют трекеры

RatioFaker работает под вайном

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>RatioFaker работает под вайном
Зачем нужны костыли если есть доступ к исходникам клиента?

x3al ★★★★★
()

> Ну а раз нету, что мешает заказать болвану, и если придет - сделать рип и выложить?

Наверное, то что и у Netfix его нет. Этот фильм с очень скромным бюджетом в 1 миллион $ несколько раз показала по телевизору в США сеть Lifetime и пока всё. Как его добыть в России я даже не знаю. Готов даже заплатить разумную цену за его добычу ;-)

anonymous_incognito ★★★★★
()

Читайте предложения до конца ;)

eugrus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thunar

ОТВЕЧУ ВСЕМ СРАЗУ)

Да есть там всё давно на практике (и не второй уж год ;))

И паузу там поставить можно и перемотать и на любое место и рекламы нет.

А рассылка дисков у них уже 10 лет работает - так и остаётся наиболее востребованным вариантом. Потому она и пишет про «стереотипное поведение».

Проблема пока, что Moonlight современный DRM не поддерживает, но ввиду их сотрудничества с MS это должно прийти, а потом в Linux скоро можно будет смотреть Netflix через Boxee.

Ну а что до устройств... можно смотреть на iPad, iPhone, PS3, Wii, PS3, D-Link Boxee, WMC, Apple TV, а вскоре и на Android и WM7.

eugrus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thunar

Практика не теория.

скопировать себе нельзя,

Вы сумасшедший. Копировать не нужно, за 9 $ оно всё время доступно, теоретически.

паузу поставить нельзя, каждые 15 минут реклама. вот как будет на практике

А об этом я написал в конце предыдущего своего сообщения.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Практика не теория. от Camel

omg!

А я в предыдущем написал, что ни чего такого нет, а работает это по онлайну уже не первый год.

eugrus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Гы, он вышел буквально вчера, что ты хочешь? Пройдет хотя бы месяца 3 тогда посмотрим

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.