LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Количество женщин в интернете

0

0

Тут по радио идёт предачка обсуждают когда в интернете количество женщин превысит количество мужчин. Судя по лору это так и происходит.

+Там Кононенко участвует, он там про секретарш заговорил. Мне закралось некое подозрение. Кононеко – саныч, в этом, что то есть. )

★★★★

Ответ на: комментарий от pekmop1024

Я Ъ! Я еще ожидаю диапазон услышать, мож станция-то того, на длинных волнах?

NuclearPhoenix
()
Ответ на: комментарий от keeper_b

Начало программы приходится на 19:15.

Там есть возможность отмотать.

keeper_b ★★★★
() автор топика

> Кононеко – саныч, в этом, что то есть. )

Коно неко ва саныч десу

Biga
()

> Тут по радио идёт предачка обсуждают когда в интернете количество женщин превысит количество мужчин.

на каких-то диаграммах видел, что в соцсетях вроде бы уже.

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()

А у вас есть опасения, за сюдьбу интернета (и ЛОРа в частности), от прихода женшьин? :)

keeper_b ★★★★
() автор топика

> Тут по радио идёт предачка обсуждают когда в интернете количество женщин превысит количество мужчин. Судя по лору это так и происходит.

интернет != ЛОР. На каких-нибудь вконтактах и уютных бложиках женщин наверно уже больше чем мужчин. но ИТ-сайтам ничего не угрожает. сюда, к вам, задротам, никто не придет^W^W^W^W^W^W^W^W

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от keeper_b

> А у вас есть опасения, за сюдьбу интернета (и ЛОРа в частности), от прихода женшьин? :)

за ЛОР - еще бы! Придут и заявят - а ну все спать, завтра в школу опять опоздаете!

gods-little-toy ★★★
()

SO SLOOOOOOO

Я пока эдблок не поставил - жэнщин в интренетах было over 9000 и в разных позах.

ponchik
()

Во всяких уеб-чятиках уже давно превысило.

dm1024 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.