LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Донской концентрированный] А если бы вы строили себе гробницу?

0

0

Вот допустим, Вы задумались о посмертии и Ваша религия говорит Вам построить себе гробницу, набить ее всем, что потребуется и защитить от воров. Ваши действия: Что туда запихнете, в каком виде будете строить, где территориально, да и вообще какие мысли на сей счет? Жду мнения анонимных тутанхомонов. И выдыхаю...

Ракета, разгоняющаяся до 3-й космической. Не разграбят, т.к. фиг найдут и фиг догонят.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Ага. И желательно, чтоб перпендикулярно плоскости эклиптики.

Cancellor ★★★★☆
()

Не хочу беспокоить червей, предпочитаю крематорий.

Источник цитаты не помню.

sin_a ★★★★★
()

Гробница полностью сделанная из ВВ + детонатор с таймером.
Одноразовый крематорий.

Cooler ★★★★
()

Вам не все равно что будет с вами после смерти?

Rudcozt
()

Можно в болото вместе со всеми вещами. Оттуда не достанут.

Хотя я не очень понимаю суть.

Yareg ★★★
()

Все равно. Чисто по фану - выбросите меня в космос.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от fae-rhan

>futurama - pharaoh to remember
REMEMBER ME! ПЕРЕЧЛЕНЬ МЕНЯ!
А вообще, я за крематорий. Неплохая музыка.

dogbert ★★★★★
()

уран — он безвреден, а вот стронций так фонить будет, что больше полу-часа ни один грабитель не проживёт.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Можно в болото вместе со всеми вещами. Оттуда не достанут.

вот вот. и археологам пригодишься

RedPossum ★★★★★
()

Единственно верный способ захоронения - по зороастрийскому обычаю: отдать тело на съедение грифам :-)

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> предпочитаю крематорий

Вот же ж нечестивые друджванты, а! Свои храмы вы тоже оскверняете так же как Священный Огонь?

Cancellor ★★★★☆
()

А если грабителей отпугивать - банально лабиринт и лавушки с шипами. В древних традициях

fae-rhan
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

А как ты относишься к похоронению вертикально? The Elder Things так себя и хоронили

fae-rhan
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Можешь утилизовать мой труп в грязном.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

к тому времени и я и мой пепел и все кто меня знали уже распадутся. пусть заходят — там ещё наведённой радиации на несколько поколений хватит.

beastie ★★★★★
()

> Ваша религия

У меня религии нет, закапывание трупов в землю считаю глупостью,
гробницы не нужны.

Sphinx ★★☆☆
()

если Моя религия не требует (по недоразумению) от оставленных Мною в живых (по недоразумению) людей поклонения Мне (наиболее вероятно было бы что требует), то захоронение должно быть максимально секретным. Скрытность в данном случае - залог сохранности. Нужны надёжные носители с хорошей ёмкостью и высоким временем жизни, на которые запихать СВОРОВАННОЕ у положивших свои жизни писателей руками, певцов ртом и снимателей кинокамерой, а так же всякие газеты и вообще всё, до чего дотянутся руки. Плюс будущий антиквариат. Если захоронение найдут - будет не стыдно, плюс нашедшие скорее всего будут благодарны. Табличка с таким требованием - быть благодарными - будет находиться перед сокровищами сразу за всеми смертельными ловушками, да.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

тогда однозначно только космос! простоит (пардон, пролетит... эээ... пролетает?) до конца вселенной.

beastie ★★★★★
()

Много стеклянных капсул с устойчивым отравляющим газом.

shoewreck
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.