LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Сопли девственниц][Басовито]KOSS УГ-20

0

0

Достались сабжевые уши в полу-убитом состоянии - провод на половину вырван, джека нема. Починил, начал слушать.. Сначала понравилось, удивился глубоким басам, потом начало раздражать, через 15 минут уже болит голова ~___~

Поставил pusleaudio-equaliser, покрутил, вроде добился более-менее нормального результата, басы убрались восвояси, зато звук стал страшно глухой. Вот скриншот: http://i40.tinypic.com/1073llu.jpg чего бы ещё покрутить чтоб избавиться от басов не ущербляя высокие частоты?

>pusleaudio-equaliser
Дык и у альсы ж вроде эквалайзер есть. Зачем плодить лишние сущности?

dogbert ★★★★★
()

Эх, чувствую придется привыкать к этому...

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ngsupb

у всех тут просто уши по 300 баксоф, и такое дерьмо они не признают :)

Чего не отнять у сабжа — железобетонность и удобство: можно носить хоть весь день.

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>Не-не, я слушал такие же раньше, звук был идентичный этим

Эх, ну да за такую цену не фонтан. Вот не пойму чего меня они устраивают то :)

Еще можно крутить через еквалайзер в Rhythmbox, видел плагин с онлайновой регулировкой. может там как-то интересней получиться.

ngsupb
()

> А так давно мечтаю о Beyerdynamic DT 880 -_-

Да, для тихих условий отличные ушки, дома такие.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Имеете что-то против? :)

К слову что-то легкое навроде Blackmore's Night и Flёur звучит великолепно.. Надумал купить раздвоитель и подключать одновременно бееры и эти коссы. С первых слушать что потяжелее, в остальных случаях переключаться на вторые. Но это БЕЗУМNЕ Р_Р

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

> Вам на уши наступил теплый медведь с лампами просто.

Вы меня раскусили :( Никому только не говорите больше.

ngsupb
()

Можно еще кинуть картинку со стадионом латентных гомосексуалистов (по мнению некоторых экспертов) и кричать, что все, кто не смотрит футбол — лохе.

RealSiberianMan
()

Как раз я ничего не кричу :) Ты первый начал :)

Знаешь ли, на вкус и цвет музыка разная бывает

ZZaiatSS ★★
() автор топика

Человек из Сибири, что-то у вас подозрительно последние темы к гомосеку скатаются. Ну бокс то понятно, а наушники то зачем?:)

ngsupb
()

Человек из Сибири, что-то у вас подозрительно последние темы к гомосеку скатаются. Ну бокс то понятно, а наушники то зачем?:)

Смотрите не только на ключевые слова, но и на смысл сообщения: речь о футболе, который есть аналогия, 99.99% которых сами_знаете_чем являются :)

RealSiberianMan
()

Это как о студенте, который на экзамен выучил только о блохах?

-ну вообщем,рыбы-это животные такие.а если бы они жили на суше,то у них была бы шерсть,а если у них шерсть,значит были бы и блохи,а блохи это...

Вы теперь у нас под колпаком и жестким надзором, так что смотрите :)

ngsupb
()

Посмотрел скрины, там разброс поменьше, ну т.е этих ползунков, я хз как перенести потом эти настройки в пульсовскую конфигурялку, она пошире будет :(

ZZaiatSS ★★
() автор топика

> Ну это как, знаешь, белые не умеют играть в баскетбол, узкоглазые делать музыку :)

просто у тебя плохой музыкальный вкус, ты слушаешь всякое говно. впрочем, к человеку с признанием в любви к жопороку на аватарке это тоже относится.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от michwill

Не, басы «правильные», какие и должны быть. Но их слишком много

//Слушал и во флаке и в 500~с гаком kbps ogg

ZZaiatSS ★★
() автор топика

Лучше HD-650

Более универсальны и сбалансированы. Были и те и другие. Хотя на вкус и цвет - надо слушать.

А косс, что я слушал - все были ужасным УГ даже за свои деньги.

Как они еще не разорились >_<

lazybones
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.