LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Эта страна][Донацполились] Библиотеку Мошкова, а конкретно самиздат обвиняют в экстримизьме.

0

0

пруф: http://zhurnal.lib.ru/i/iniciatiwnaja_gruppa/helpsi.shtml

ISP блокада самиздата уже запущена. Графоманы и просто любители почитать, надо что-то делать.

Последнее исправление: NuclearPhoenix (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tommy

> я назвал год - 2000-й. но тогда народ захотел «сильной руки». теперь всё поздно.

Тогда народ захотел преемника. После этого народ продолжал хотеть преемника и хочет его до сих пор.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KPSU

> твой моск настолько промытый и ты настолько убогий, что привел в пример сразу Абрамовича. Из-за чего именно его, ты даже не знаешь, тебе зашили это на подсознательном уровне.

Когда гоим не могут честно посмотреть на себя в зеркало, они сразу начинают обвинять во всем тот народ либо каких-либо его видных представителей. Никакая традиция не укрепилась в их сердцах настолько сильно, что ни совок с его уравниловкой и переписыванием истории, ни глобализация не смогли ее не то чтобы устранить, но даже смягчить.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

А что вы хотите? Мыдло и прочие ОП молятся на стабилизец. «Вставание с колен» (с), «Я помню, я горжусь» (с) и прочие ритуальные заклинания заменяют способность критично мыслить.

Не беда, что одни юристы и экономисты. В лучшем случае - айтишники (до 35 лет, как правило).

Если в стране нет инженеров-производственников и ученых, вымирают последние грамотные преподаватели, то такая страна обречена. От запретов и цензуры количество инженеров и ученых не увеличится.

Консьюмеризм и хамство - вот что такое «стабильные» 2000-е.

Bioreactor ★★★★★
()

Вот еще начали закрывать украинские культурные организации в России, и это во время потепления отношений... вот такая «дружба».

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

есть подозрение что руководители подобных центоров являются националистами ненавидящими русских и русскую культуру.

в быту я видел украинцев проживающих в РФ и всячески выделявших то что они украинцы и очень плохо отзывавшихся о русских. подобное отношение наблюдается только разве в поведении лиц с кавказа.

tommy ★★★★★
()

>есть подозрение что руководители подобных центоров являются националистами ненавидящими русских и русскую культуру.

Та ти шо... А есть пруфы? Они бегали с украинскими флагами требуя отделить Зеленый Клин и Кубань? Я думал это обычные культурные организации эмигрантов как у всех нормальных странах... ты открыл мене глаза...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от svu

Ох уж эти хирурги, всё бы им резать, сейчас помажем мазями, попьём таблеточки, сами отвалятся.

sin_a ★★★★★
()

мы не уверены что это нормальные культурные организации.

такие украинские культурные центры в большей степени не культуру продвигали, а даже самим фактом их существования легитимизировали и оправдывали отделение части единого народа и единой страны с последовавшей затем насильственной украинизацией всего населения.

а украинцы - всего лишь население которое живёт на Украине, на территории. и дело не только в границах и в неподконтрольности тамошних властей Москве. дело в выпячивании своей «украинскости» доводимая до абсурда и вызывающая неприятие.

tommy ★★★★★
()

> А есть пруфы?

пруфов нет. так как пытки запрещены международными конвенциями.

tommy ★★★★★
()

Уведомление

Вы были повышены до ранга «сумасшедий тролль»! Congratulations!

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.