LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[алкоголизм] Есть какие-то способы подлечиться?

0

0

С утра субботы пил, но ничего не помню. Судя по всему посорился с любимой, но тоже не помню. Не помню даже как попал домой(в понедельник утром?).

Как всегда после такого марафона хочется завязать. У кого-то на тридцатитысячном ЛОРе такие проблемы были? Как справлялись? Подумываю о том, может сходить в АА, но не хочется связываться с этой религиозно-тоталитарной херней.

★★★★★
Ответ на: комментарий от amorpher

Я подумал и обобщил, что хотел расписать (не стал - не люблю длинные мысли) - «АДРЕНАЛИН».

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

я, хотя бы, не ношу ник, который совподает с одним из мерзопакостных опиатов

Я пытался тебе помочь, но раз ты сам этого не хочешь, а хочешь оставаться со своим алкоголизмом и жаловаться на него, то пусть так и будет.

И да на личности переходить не стоит.

Morphine
()

Да, и главное себя не принижать на счёт «срывов», без эмоций.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Morphine

И да на личности переходить не стоит.

да нет, ничего личного, не хотел задеть :)

Ingwar ★★★★★
() автор топика

> чем занять? пластиковые авиамодели клеить? :)

Прекрати бухать всякую ерунду и перейди на человеческие коньяки. От 250г. в день еще никто не умирал и память с поведением остается во вменяемом состоянии.

Darkman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Darkman

Прекрати бухать всякую ерунду и перейди на человеческие коньяки.

я ничего дешевле 160 гривень за бутылку вообще не пью из крепкого.

Ingwar ★★★★★
() автор топика

> я ничего дешевле 160 гривень за бутылку вообще не пью из крепкого.

Тогда в чём проблема ? Стопов-поворотов нет ?

Darkman ★★★
()

>>вы не пьете только из-за того, что в теле сидит капсула с ядом

Вы не пьете из-за того, что ХОТИТЕ бросить. Эспераль только помогает случайно не сорваться, проходя мино ларька с пивом. До тех пор, пока не сами захотите, ни одно средство вам не поможет. Некоторые эту дрянь ножом выковыривают, как накатит.

вы знаете как срываются те, кто внезапно обнаруживают, что действие проклятой капсулы прошло?

После одной неприятной истории год воздерживался. Потом, после того как первый раз коньяк попил, наверно месяца три-четыре от алкоголя никакого удовольствия не было. Бутылки пива хватало. Пару раз в неделю.

эспераль сделает из любого здорового мужика импотента раньше, чем...

Вам не надо ждать 3-5 лет. Достаточно полгода, максимум, год. Если нет- то вам не форуме вопросы задавать, а к специалисту

EVP
()

Траванулся как-то палёнкой. Теперь спирт вообще не переношу. Редко пиво или вино. А вообще нужно просто взять и не пить.

ramon13666 ★★★
()

> чем занять? пластиковые авиамодели клеить? :)

радиоуправляемые :)

Vit ★★★★★
()

Лечение одно - не пить совсем. Ни пива, ни «5 граммулечек и завяжу». Алкоголизм не излечим, выход только совсем не употреблять.

Monstreek
()

Замещать алкоголь пробовал? Говорят, что дурь неплохо помогает справиться с этой проблемой.

cheerfulboy
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Искренне считаю, что «сраться» в данном ситуации гораздо лучше, чем «ссаться». От тгк хотя бы отсутствует аддикция в том виде, в котором она появляется у людей, употребляющих этанол.

cheerfulboy
()

Не пей и всё. Нет никаких объективных причин (кроме, может быть, большого горя) пить.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Morphine

Я пытался тебе помочь

Знакомо ли тебе имя Томаса де Куинси? :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.