LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Музыкой навеяло... украинский язык

0

0

Дорогие наши украиноязычные читатели, ответьте пожалуйста на такой любопытный вопрос...

Если вы читаете сайт, новостной ли или ещё какой... а он на двух языках: русском и украинском... то на каком языке вы его читаете?

Не флейма ради просто действительно очень любопытно.

Ответ на: комментарий от Cancellor

А зачем пропаганда, если достаточно эту тему прочитать... простой же вопрос... но как там говорится... у кого чего-то нет, тот о том много много говорит... проведи такой опрос среди русских, и почти все ответы будут по теме, а не фантазиями на тему Мне Так Хочется...

busk
() автор топика
Ответ на: комментарий от busk

Чё-то я наверно не проснулся ещё. Вопрос, как я понял, следующий:

«Если вы читаете сайт, новостной ли или ещё какой... а он на двух языках: русском и украинском... то на каком языке вы его читаете?»

Потом следует реплика:

проведи такой опрос среди русских, и почти все ответы будут по теме, а не фантазиями на тему Мне Так Хочется...

И вот я ей-богу не понимаю, какой смысл проводить сей опрос среди _русских_, которые с вероятностью 95% украинского языка НЕ ЗНАЮТ?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Опрос с вариантами Да и Нет. Русских и так слишком хорошо знают... им не нужно, чтобы их в лишний раз заметили...

busk
() автор топика

> Опрос с вариантами Да и Нет.

«Если вы читаете сайт, новостной ли или ещё какой... а он на двух языках: русском и украинском... то на каком языке вы его читаете?»

Да.

Cancellor ★★★★☆
()

А вообще, если без стёба, то мне абсолютно параллельно. Иногда вообще не замечаю, на каком языке оно написано.

Cancellor ★★★★☆
()

Ну ка прочитай еще разок 5...6 постов в этой теме.
А сам то эту тему поднял из распирающего через край трудового интернационализма значит ?
И сам внезапно удивился : русские - нормальные по обыкновению, а все другие - с вавкой в голове, да ?))

elipse ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.