LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[реквест людей из Волгограда] [пизанская башня] Мост

0

0

Для Ъ

В пятницу в Волгограде начнут обследование конструкций нового моста, движение по которому в экстренном порядке было закрыто накануне. Конструкцию внезапно начал расшатывать ветер. Причем, по рассказам очевидцев, колебания были такой силы, что машины буквально подкидывало в воздух. Асфальтовое покрытие ходило ходуном.

Как сообщают информагентства, по неподтвержденной пока информации, вода подмыла несколько опор. Но предварительный осмотр повреждений не выявил. Окончательные результаты станут известны только после испытаний, которые проведут представители проектировщиков.

Как напоминает телеканал «Россия 24», новый мост был сдан всего полгода назад. Его строительство продолжалось 12 лет и обошлось в 2,5 миллиарда рублей.

Подробности

★★★★★

любительское видео видел. Знатно колбасило. Волнами прям.

gutaper ★★★★★
()

Классный мост! Мне тоде видео понравилось.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Я знаю, но ПМ-у я как-то не очень доверяю, слабоват он как-то, а Стечкин уже нормально.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Маузеры его тоже хорошо кушают, там разница одна сотая миллиметра.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от xetf

Вот как после таких волн сегодня заявляют, что мост осмотрели и не заметили никаких трещин, никаких повреждений?

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Более того, откроют сегодня по нему движение в 13.00.

Ждём когда он таки нагребнётся.

Ygor ★★★★★
() автор топика

Классный резонанс. Ждем повторения успеха Такомского моста.

З.Ы. Такомский мост рухнул в 1940 году и видимо у нас еще есть идиоты, которые так и не сделали выводы.

Pavval ★★★★★
()

>по неподтвержденной пока информации, вода подмыла несколько опор

О-ло-ло… Где ж такие идиоты водятся? Вода подмыла свайное основание с глубиной заложения в несколько десятков метров, ага…

fat_angel ★★★★★
()

Какое то видео неправдоподобное, мост как резиновый, гнется вообще без повреждений >.<

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от mitol

из-за этого моста только пойма засирается всяким быдлом

Это я хз, редко в той местности бываю. А сколько тут людей из волгограда?

ShTH
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

>Какое то видео неправдоподобное

Еще как правдоподобное, у мостовых конструкций жесткость в общем то не очень высокая, но достаточная для восприятия расчетных нагрузок, другое дело в том, что здесь видимо в расчетах недоучли резонанс. Хотя подобное поведение более свойственно вантовым или висячим мостам.

fat_angel ★★★★★
()

чето стало стремно. у нас тут тоже недавно мост новый построили. строили лет 10.

isden ★★★★★
()

Брехня это все. Козни агентов влияния. Они в пентагоне сидят там и пишут в интернеты, пишут, и все неправду. Не может мост, принятый _КОМИССИЕЙ_, раскачиваться и шататься. Иначе все комиссия в полном составе поедет в Воркуту. Но не поехала жеж?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Не может мост, принятый _КОМИССИЕЙ_, раскачиваться и шататься. Иначе все комиссия в полном составе поедет в Воркуту. Но не поехала жеж?

У меня для вас плохие новости - Сталин умер.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.