в OpenSource-сообществе нарушать имущественные авторские права не является нормой. Если заинтересовались указанной технологией, то обратитесь в ближайшее к Вам представительство Red Hat и купите готовое решение.
Давать ссылки на торренты и/или выкладывать в торренты подобные программы - это значит, копать самим себе могилу: очень много закрытых технологий, разработок и кода потом возвращается в OpenSource-коммунити; Red Hat имеет возможность содержать маинтейнеров дистрибутива Fedora, пакетов glibc, kernel и т.п. «Дарить» такой продукт через торренты - означает частично «перекрывать кислород» для перечисленных проектов.
У меня, например, нет варезной музыки и кино. Да и книги варезные пора удалить, одно старьё, потому что по нужным технологиям полно открытой литературы, а художественную я могу просто покупать.
Не, не помню... хотя чтото припоминаю... постой... это не то смешное которое только постоянные проблемы создает, где нет репозиториев, какая то неполноценная системка... чтото смутно прпоминаю... некогда както с маргинальными системами экспериментировать, тем более всех не пересмотришь
GNU/Linux это система промышленного уровня, ее используют серьезные ученые... промышленные сервера... предприятия... а маргинальные системы используют дети всякие в перерывах между играми, просмотром аниме и ананимзом...
это не то смешное которое только постоянные проблемы создает, где нет репозиториев, какая то неполноценная системка
Да-да, она самая. Проблема на проблеме. Не знаешь куда девать кучу качественного софта, не надо искать быдляцкие аналоги офиса, ни тебе погадать запуститься ли под вайном програмка. Сплошные проблемы!
>GNU/Linux это система промышленного уровня, ее используют серьезные ученые... промышленные сервера... предприятия... а маргинальные системы используют дети всякие в перерывах между играми, просмотром аниме и ананимзом...
Все, бегу в Лукойл и Северную нефть, МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЮТ!!11 Срочно выкидывать все десктопы с вендой, офисом, иначе вы несерьезные организации.
Я просто выбираю правильную музыку, которая позволяет себя копировать. У меня почти все купленные альбомы не содержат надписей запрещающих копирование (автографы исполнителей встречаются чаще), это раз, ещё больше музыки скачанной из интернетов с сайтов авторов (с их разрешения, само собой), это два.