LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от for_example

>Правда, аргументов от него мы не дождемся, я так думаю

какие аргументы? Про ворованность? Дык, общеизвестно же вроде, что рэп-музыка изначально была читкой (за жысть) под чужие записи, и до сих пор многие продолжают традиции. Кстати, в таком случае оно зачастую звучит лучше, чем «своё».

Про примитивность? В большинстве своём (среди афроамериканских представителей - бывают исключения) - монотонный ритм, размер, темп. Инструментальный состав - никакой, гармонии на уровне 3 класса муз школы.

mitol
()
Ответ на: комментарий от mitol

Гм, хорошо.

1) В наше время уже полно битов с инструменталами. Биты по типу клубных песенок мной также не обожаемы

2) Ну ворованность да,если называть ворованностью пользование чем-то неодноразово общедоступным. А «генераторов инструменталов» сегодня мало, да. Но есть личности

3) В рэпе акцент не на музыкальность, а на языковую и смысловую нагрузку

4) Если уж говорить о читке, то с точки зрения той же «общей теории музыки» она в разы мелодичнее и сложнее пения. Только если хорошая читка и хорошие уши слушающего

for_example
()
Ответ на: комментарий от mitol

Про примитивность? В большинстве своём (среди афроамериканских представителей - бывают исключения) - монотонный ритм, размер, темп. Инструментальный состав - никакой, гармонии на уровне 3 класса муз школы

И что теперь? Высоцкого слушал, под 3 аккорда? Тоже «примитивность»? Аааааааааааааааааааа, комсомольцы в треде! Ты еще рагу из синей приплети сюда

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Высоцкого слушал, под 3 аккорда? Тоже «примитивность»?

в музыкальном плане Владимир Семеныч - просто дикий, невообразимый, феерический звиздец, он, впрочем, и не претендовал на высокое музыкальное искусство

mitol
()
Ответ на: комментарий от for_example

Если уж говорить о читке, то с точки зрения той же «общей теории музыки» она в разы мелодичнее и сложнее пения. Только если хорошая читка и хорошие уши слушающего

Щито? Читать текст в ритм уже сложнее пения?

// Есть ли слух у троллей?

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>// Есть ли слух у троллей?

1) Я не тролль вот уже четыре страницы как. 2) Слух у меня есть, через монитор я тебе это никак не докажу, да и не собираюсь. Альтернативные стили музыки слушал и наслаждался ими лет до 15-ти, пока слух был еще не слишком развит.

Щито? Читать текст в ритм уже сложнее пения?]

«Читать текст в ритм» - понятие абстрактное. Да поможет тебе волшебное слово «как», например.

з.ы. в современном музыкальном творчестве, например, уже с трудом существует чисто пение и чисто «сухая» зачитка. отечественные хип-хоп исполнители это комбинируют, например. И если ритмика идет как у читки, то игра с нотами дает о себе знать, например.

____

ПГМ, такое ПГМ

Кроме того, что вы почти все на одно лицо, вы поведайте мне, у вас в чем слабость головного мозга: в дикой предвзятости и стереотипности мышления, доведенной до безумия, просто в туче комплексов а-ля «обосрать все, чего много и что популярно, несмотря что я, не разобравшись в сути этого и в фильтрации не-Ъ от Ъ, нихрена в этом не смыслю» или в комбинации оных?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Основы_православной_культуры

http://ru.wikipedia.org/wiki/Первобытная_культура

Кураев, перелогиньтесь!

Админ Лурка, отключи наконец спам-систему твоими ботами по всем ресурсам рунета!

з.ы. А Кураев что, тоже тупое быдло по вашей классификации? =) з.ы.ы. А Кураев, кстати, на ЛОРе не был? ___

То есть в результате «смешивания генов» и мутация появляются все - как способные выжить, так и неспособные. Остаются способные.

Я про это писал, и про ЕО тоже писал. Если Вы меня не читаете, например, то можно уж просто помолчать. Ну или нажать «Игнорировать»,да. То, что процесс ЕО очевиден, я это писал, например. Непонятно то, почему ВООБЩЕ появляются эти «Способные». В результате случайных мутаций говорите? Почему тогда при сценарии эволюции невозможен был такой вариант, при котором мутации приведут либо только к «Неспособным», либо к нейтральным, что либо привело бы к вымиранию всех видов, либо к «замораживанию» всего эволюционного процесса, либо и к тем, и к тем? Если же все-таки появление более сложных структур мы отдаем в распоряжение господина Шанса, то почему советские и постсоветские «научные» фанатики не отдают в его распоряжение и весь эволюционный процесс, основывающийся на этом всем деле? С западом дело обстоит вроде нормально. Кстати, советую всем посмотреть фильм нормальн^Wзападных ученых о эволюции. Она там не то что опровергается, а просто переходит из разряда «почти очевидных теорий» в разряд больше гипотез. Имена ученых там указаны, сразу говорю, а также научные институции и места их расположения. Название вот, жаль, не помню.

Вообще у меня еще есть целых пять лет на проработку этого вопроса. В приоритетах прежде всего исследование более-менее наглядных доказательств эволюции, которые тут посоветовали, и которые стали возможны сравнительно недавно. _________

с их пропагандирующей межрассовую любовь песней «Звери».

Белка, не пора ли тебе на пенсию уже, например? Ты сначала докажи, великий гений, наличие расового превосходства, а потом тролли, например. Умник. ______________________________

Интересно одно: откуда такое «шило в анальном отверстии» по поводу православия? Как будто им ограничивается христианство, которым, в свою очередь, будто ограничивается религия, которой, в свою очередь, будто ограничивается креационизм

for_example
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.