LINUX.ORG.RU

Варвары. Зато в Самаре в июне будет «Рок над Волгой». Прекрасная возможность для рок-кунов обгореть на солнце, налакаться пивом и завести себе тян.

r_asian ★☆☆
()

Catamenia, насколько я понял, под запрет не попадает

slyjoeh ★★★
()

Надо им сказать, что они приписывают к сатанистам любимую группу Медведева, чтобы у них шаблоны порвались.

Legioner ★★★★★
()

51K

не думаю что подобная инициатива достойна обсуждения.

ICECREAMMAN
()
Ответ на: комментарий от Legioner

А что, у Медведева в фаворитах не может быть сатанинской группы?

for_example
()

В областной администрации начали борьбу за духовную безопасность.

Fukken lol'd

Alsvartr ★★★★★
()

> Григорий Болотнов демонстрирует листовку, считая, что уже сами названия некоторых коллективов духовно небезопасны.

Обширный ПГМ. С таким не живут. Пусть денек-другой порадуется своей гениальной идее, перед уходом-то...

stevejobs ★★★★☆
()

Синус, это же баян.
Хотя да, здравствуй смрадное болото царской рашки, здравствуй поповская цензура.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Не, Киркорова вроде не запрещали. Хотя в этом было бы больше смысла.

Legioner ★★★★★
()

Самих людей менять надо, а не политикой заниматься. Но как?

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

так они же под это и армина ван бюрена со всякими прочими подведут же. останутся всякие димобиланы и им подобное.

isden ★★★★★
()
Ответ на: А потом... от WIN7GT

Меня вообще последнее время каждый очередной идиотизм нашего чиновья радует - даеи надежду на то, что терпение у народа в конечном итоге лопнет.

kernelpanic ★★★★★
()

Не планируют, а уже спланировали и зделали. Есть у нас такой начальник управления потребительского рынка мэрии Белгорода Владимир Шатило, собственно я после этого запрета о нём только и узнал. Переживает человек за духовную безопасность в городе, вот и решил жахнуть запретом по сатанинской деятельноси. Коей как раз и считает всех хэви-металлистов. Вот рэп и эмо культура эт наверно он считает нормально, несёт народу духовное богатство. А хэви метал у него не в почёте. Так и живём посмеиваясь над глупостью. =)

Deleted
()

12 июня под Самарой на поле в районе поселка «Красный пахарь» состоится
второй музыкальный фестиваль «Рок над Волгой».
Вход на оупен-эйр, который будет продолжаться с 13:00 до 23:00, как
и год назад будет абсолютно бесплатным.

В 2010-м на фестивале сыграют легендарная британская хард-роковая
группа Deep Purple, а также популярные российские рок-коллективы
«Машина времени», «Алиса», «Чайф», «Кипелов», Вячеслав Бутусов и
«Юпитер», «Аквариум», «Сплин», «Король и шут», «Пелагея».

http://www.rocknadvolgoi.ru/

G-UNiX ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Вообще не понятно, зачем им это надо. В городе всё равно такое редко где услышишь. Или не нравится, что какие придурки на концертах себе об головы бутылки бьют? Ну так пусть бьют. А если кого тронут, значит попался под горячую руку.

Deleted
()

> Потом революция начнется, с такой ситуацией-то..

В истории была и не одна революция. И что, помогло?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от G-UNiX

> «Машина времени», «Алиса», «Чайф», «Кипелов», Вячеслав Бутусов и
«Юпитер», «Аквариум», «Сплин», «Король и шут», «Пелагея».

охбли~~~

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от for_example

синдром позвоночника.

ну, вы знаете: «Пишу фанфик по Третьему Рейху. В процессе написания возник вопрос: если у человека позвоночник выдрать, он сразу помрёт или его ещё можно будет отлюбить? И, если да, то сколько раз? В смысле, сколько времени после потери позвоночника он будет жить? Очень важно, пожалуйста, помогите кто чем сможет!!!»

лор, сколько может прожить политик без мозга?! Очень важно для нацпола, пожалуйста, помогите кто чем сможет!!!

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ну некоторые тут без мозга пишут и ничего, особо не страдают. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

1)Я не политик, я - месть отключенных анонимусов 2)У меня тоже есть вопрос: милый лор, чем необходимо компенсировать отсутствие мозга с расчетом на минимальные затраты, чтоб индивидуум уместил мемы lurkmore'а, а также его логику, ограничивающуюся несколькими звеньями, а также функцию по отправке этих мемов на интернет-ресурсы, а?

for_example
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Вот рэп и эмо культура эт наверно он считает нормально, несёт народу духовное богатство.

Что плохого делают эмо? По крайней мере, Адольфа не почитают и с битами по улицам не бегают, в отличие от металлистов.

derrix
()

Рокеры и металлисты устроят революцию? Не смешите меня. На беззащитных нападать они могут, а вот на государство — хрен.

derrix
()
Ответ на: Да вы шо! от derrix

> РПЦшные попы очень любят рок и сами его читают.

Это ты часом не про Охлобыстина? Он как бы не поп уже.

А попы боготворят поп-музыку.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

А иск за клевету не хочет?

От кого, от тебя штоле? Вы ни на что сложнее сосания пивасика и ссанья в подъездах все равно не способны, чего ему переживать?

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от derrix

Не забудь приписать сюда производителей бритвенных лезвий и туалетной бумаги - скины ведь их используют. Таких как ты нужно от родителей не отпускать, чтоб радовались 'будущему страны'.

wyldrodney
()

Я считаю, надо запретить тяжелый металл

Вот взять, например, церковный колокол. Тяжелый? Металлический? Громкий? Запретить нахрен.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derrix

Рокеры и металлисты ... На беззащитных нападать они могут

Я на беззащитных не нападаю.. Даже наоборот как-то, миролюбивый.

WIN7GT
()

>Кто это вы, малыш?

Да ты на ник глянь, это суровый сибирский мужиг =))

Freiheits-Sender ★★
()

всё правильно сделали, скрежет ржавого митала, толпы пьяной быдлоты и тысяча драк, визг вместо пения... я бы тоже запилил бы, всем любителям митала срочно предлагаю пройти психиатрическое обследование.

ponchik
()
Ответ на: комментарий от WIN7GT

Я заметил что большая часть моих сверстниц, не сильно то владеющая мозгом, не слушает ничего кроме поп и танцевальной музыки.

wyldrodney
()

Я заметил что большая часть моих сверстниц, не сильно то владеющая мозгом, не слушает ничего кроме поп и танцевальной музыки.

Мелкая рыбешка обычно плавает у поверхности, хватает самое доступное (попсу), а крупные рыбы уходят вглубь (не-попса). Некоторые из мелких, что покрупнее, научились неглубоко погружаться (рэп), но все-равно всплывают.

WIN7GT
()
Ответ на: комментарий от WIN7GT

т.е. ты предлагаешь их всех топить поглубже? :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: Я считаю, надо запретить тяжелый металл от thesis

знаю человека, у него колокольня в тридцати метрах от него располагается, и окна на неё выходят. Говорит, когда религиозные праздники у них, это просто конец: во-первых колокол ревёт как оглашенный, и ночью могут начать стучать и в самую рань, пофигу; второе - толпы нетрезвых неадекватов: крики, мусор, казаки

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Именно. А ты представь, сколько их, таких домов в тридцати метрах от колоколен. И люди вынуждены терпеть, потому что долбать в железки ЭТО СВЯТОЕ.

thesis ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.