LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от derrix

> По крайней мере, Адольфа не почитают и с битами по улицам не бегают, в отличие от металлистов

Твое знание металлистов поражает своей глубиной и энциклопедичностью

dexpl ★★★★★
()

По сабжу: в ролике позабавил, эм, 'рок' перед интервью с кипеловым.

NekoExMachina
()

Отныне на Белгородчине говорят «нет» сектам, колдовству, шаманству и празднованию Дня святого Валентина и Хеллоуина.

Совсем что ли дурные.

Хотя глядя на наших колхозанов, которые и два слова связать не могут, вполне верится и в такое.

Vidal
()
Ответ на: комментарий от thesis

«Да вы шо!

Рок же богоугоден! РПЦшные попы очень любят рок и сами его читают.»

«А попы боготворят поп-музыку.»

«Вот взять, например, церковный колокол. Тяжелый? Металлический? Громкий? Запретить нахрен.»

«ПГМщина шагает по стране»

«Я заметил что большая часть моих сверстниц, не сильно то владеющая мозгом, не слушает ничего кроме поп и танцевальной музыки.»

Опять Белогород. Это же они первыми основы ПГМ в школах ввели?

Именно. А ты представь, сколько их, таких домов в тридцати метрах от колоколен. И люди вынуждены терпеть, потому что долбать в железки ЭТО СВЯТОЕ.

Да тут, как я погляжу, ровным счетом ничего не изменилось. Дядя Дарвин будет ругаться.

И как-то, господа, искусство вашего троллинга оставляет желать лучшего

for_example
()
Ответ на: комментарий от NekoExMachina

И почему же я быдло, позволь узнать? Замер в предвкушении созерцания известной мне «причины»

Не боишься, что на фоне моего уровня интеллектуального развития ты со своими словечками шавкой выглядишь, мой 16-20-летний друг?

Иди аниме купи, кошельки японцев ждут тебя.

for_example
()

Рядом с домом технический институт, так вот, кроме кожаных уродцев неопределенного пола и ссущих куда только можно. Никого нет. Расстрелял бы этих уберменшенов, сидят в 15ром орут, срут, ссут все время, стоит зато подойти 2м дворникам, как все разбегаюся.

ponchik
()

> Отныне на Белгородчине говорят «нет» сектам, колдовству, шаманству и празднованию Дня святого Валентина и Хеллоуина.

Только молиться, поститься и слушать радио Радонеж. =)))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от for_example

>И как-то, господа, искусство вашего троллинга оставляет желать лучшего

Дык, мы так растолстеть не смогли.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от ponchik

стоит зато подойти 2м дворникам

Вот видишь, как просто решается поблема. А как разогнать пару-тройку тысяч зомбей, стекающихся на грохот железяк в воскресенье, не скажешь?

thesis ★★★★★
()

Рядом с домом технический институт

Может быть, политехнический?

кроме кожаных уродцев

Так это самое, все люди кожей покрыты, вроде как.

Расстрелял бы этих уберменшенов, сидят в 15ром орут, срут, ссут все время, стоит зато подойти 2м дворникам, как все разбегаюся.

Кстати, а как это связанно с рок- и метал-концертами? Может быть, вы их с немного другим контингетом путаете?

DJAnto
()

Пацаны, глядите, тут чувак на убертролля претендует. Дуется, старается.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DJAnto

А, т.е. состояние мозга, при котором происходит генерация подобных постиков - это тут уже норма? Ага, или эт уже такой троллинг потоньше? Типа «она говорят факты»? :-D

Только молиться, поститься и слушать радио Радонеж. =)))

Блин, такой стереотипщины не увидишь даже в школьных сочинениях.И этот ресурс еще называет себя оплотом умной публики? О_о Лурк ты мой...

Тебе правда нравится быть самодовольным сетевым гопником, компонентом серой массы, боящимся своего мнения? Нам Сталин отец, нам Родина мать.

for_example
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Не забудь приписать сюда производителей бритвенных лезвий и туалетной бумаги - скины ведь их используют. Таких как ты нужно от родителей не отпускать, чтоб радовались 'будущему страны'.

wyldrodney опять занялся пропагандой метала. Хорошая вещь в рекламе не нуждается.

derrix
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

> Отныне на Белгородчине говорят «нет» сектам, колдовству, шаманству и празднованию Дня святого Валентина и Хеллоуина.

всё, сваливаю из дефолт сити

ponchik
()

>Вот видишь, как просто решается поблема. А как разогнать пару-тройку тысяч зомбей, стекающихся на грохот железяк в воскресенье, не скажешь?

Слушай, у меня есть тут пара часов. Такой вопрос: ты умеешь аргументировать свою позицию, только так, чтоб еще и логическое мышление присутствовало? Или только тешить ЧСВ фразочками «Дуется, старается» можешь? =)

В случае согласия поговорим, если Я не против.

for_example
()

Пойду-ка я к ржавому рельсу во дворе и слабаю МИТООООЛ!!!

derrix
()

митолизды в косуха даже в 40 градуса жары - под дурочка косишь малой или по жизни?

Что это? О чём ты? Какая косуха? Где ваше знание русского языка? «Или по жизни?»

DJAnto
()

Типа «она говорят факты»?

Говорят. Возможно, немного с юмором, да только вам, видимо, это неведомо. И кстати, хватит уже про свой лурк.

DJAnto
()

Метал

Absurd, Ad Hominem, Akitsa, Aryan Art, Aryan Blood, Bannerwar, Bilskirnir, Branikald, Capricornus, Command, Dark Fury, Darkthule, Einsatz Kommando, Evil, Genocide SS, Graveland, Holdaar, Kataxu, Kristallnacht, M8l8th, Nitberg, Ohtar, Pantheon, Der Sturmer, Thor’s Hammer, Totenburg, Велимор, Wolfnacht, Волкотень, Сыны Севера, Арийский Штурм, Чиста Криниця, Лють.

derrix
()

> О_о Лурк ты мой...

лурк первее пострадал от нашествия ПГМщиков и говнарей. Пусть же будет его терминология для описания этого непотребства.

stevejobs ★★★★☆
()

аргументировать свою позицию ... чтоб еще и логическое мышление присутствовало?

Пацаны, он жрать просит!!

thesis ★★★★★
()

Хейткор

Хейткор — более мрачная и агрессивная разновидность хардкора, которая появилась в Нью-Йорке примерно в середине 1980-х — начале 1990-х.

Лирика наполнена ненавистью, которая в сочетании с эмоциональным вокалом должна передать это чувство слушателю или же его стимулировать. Чаще всего ненавистнический настрой в хейткоре смешивается с всевозможной нетерпимостью, мизантропией.

derrix
()

какой же ты упёртый - быстрей беги слушать свою ахрененно крутую митол-дез-паган группу, не забудь свечку из котов сотоне поставить патом и под пьяные вопли впендюрить самой стремной бабе в классе, она ж крутая - не как все (эмо, митол, панг) гёрл, правда самая страшная, н для тебя это и лучше (:

ponchik
()

Ну а как называется процесс восприятия сомнительных субъективных гипотез как фактов? Не зомбирование,не? Или это какой-то особый тип мышления?

for_example
()

> Вряд ли кто-то догадается, как система работает :)

Синдром международного заговора. Это такой локальный мем клинической психиатрии, не обращайте внимание :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

«лурк первее пострадал от нашествия ПГМщиков и говнарей. Пусть же будет его терминология для описания этого непотребства.»

for_example
()
Ответ на: Хейткор от derrix

Гангста-рэп

Гангста-рэп (англ. Gangsta-Rap, букв. гангстерский рэп) — разновидность стиля хип-хоп, выделяемая не по музыке, а по текстам и имиджу. Зародился на сцене западного хип-хопа (west coast).

Тексты гангста-рэперов посвящены тяжёлой жизни в негритянских гетто, включающей в себя насилие, торговлю наркотиками и прочее. Это роднит гангста-рэп с блатной песней. В текстах обильно используются нецензурные выражения и афроамериканский жаргон. Многие треки в стиле Гангста-рэп были запрещены на радио и ТВ из-за призывов к насилию и пропаганды наркотиков.

// Что сказать-то хотел?

DJAnto
()
Ответ на: Метал от derrix

Метал

*список НС-дерьма*

Охщи.

WIN7GT
()

>Тебе правда нравится быть самодовольным сетевым гопником, компонентом серой массы, боящимся своего мнения?

Поциент, а ви всегда пытаетесь за всех додумывать?

Freiheits-Sender ★★
()

Как ни странно, ничем из перечисленного тобою я не занимаюсь, тем более, по указанным тобою причинам. Не пойму, к чему ты вообще это.

DJAnto
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Так, ладно, хватит воду лить.

ПГМщиков -Определение, негативные стороны, которые подвигли тебя выставить данное понятие в таком свете, как нечто «мусорное»/расово неверное, в студию.
говнарей -Определение, негативные стороны, которые подвигли тебя выставить данное понятие в таком свете, как нечто «мусорное»/расово неверное, в студию.

непотребства. -Аргументы подобного отношения в студию.

//Троллинг до этого сообщения закончен, поэтому оснований для бана почти нету. Кроме умственного возраста модераторов.

thethis, я там говорил, что у меня есть пара часов... Ты там пацанам передай, что я не в том смысле... Ну...

for_example
()

Ага. Ты только проснулся? С 2000 СССР уже шествует по СНГ, а ты какбэ тормозишь?

Karapuz ★★★★★
()

> Ну а как называется процесс восприятия сомнительных субъективных гипотез как фактов?

А кто воспринимает сомнительные субъективные гипотезы, как факты? Просто то, о чем они говорят, имеет место быть на самом деле. Выйдите уже хоть раз на улицу-то, хватит луркочтением заниматься.

DJAnto
()

к тому, что поп, рэп, рок и митол - музыка для быдла под разными соусами. и нехрен тут её делить. НО, митол и рок деструктивные и подлежат выпиливанию

ponchik
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Хотя да, здравствуй смрадное болото царской рашки, здравствуй поповская цензура

Хотя да, здравствуй смрадное болото кгбшной рашки, здравствуй фсбшная цензура

fxd

Или ты какбэ не в курсе легенды Кирилла?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

приставка «до» актуальна, когда процесс имеет/имел место быть

Ну, троллинг закончен с г-м stevjobs'om. В предыдущем предложении тонкий подкол, ну да ладно :)

for_example
()

что поп, рэп, рок и митол - музыка для быдла под разными соусами. и нехрен тут её делить

Но-но, парниша! поосторожнее с Лордами ее Величества Королевы Англии и Половины Мира группой Битлз!

Ты показываешь какбэ уровень своего развития, не опускайся уже до Белгорода

Karapuz ★★★★★
()

> НО, митол и рок деструктивные и подлежат выпиливанию

А кто определяет - деструктивная музыка или нет? Это же только ваше мнение, так?

DJAnto
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.