LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от for_example

>не опускайся уже до Белгорода

А, так ты тоже? А скудные мозгом всегда обличают необремененных этим в его отсутствии или только по субботам?

for_example
()

Вообще-то если сообщить о сраной инициативе сраного Белгорода Медведеву в ЖЖ, то я боюсь на следующий день Белгородцы на чорных-чорных БМВ с тонированными стеклами будут доставлены в приделы Кремля, чтобы на Красном Ковре™ поиметь бледный вид

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DJAnto

>Это же только ваше мнение, так? DJAnto (22.05.2010 18:13:45)

Во, золотые слова. Я тебе открою секрет, только для здешней аудитории это слишком большая интеллектуальная нагрузка: <напряженный шепот>все, что здесь написано - ихние мнения. Большинство - лишены аргументов в принципе потенциаально </напряженный шепот>

for_example
()

Вот специально назло им буду петь про смерть и аццкую сотону.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

RealSiberianMan> Это про патлатых и немытых якобы музыкантов, похожих на брутальных гомосеков штоле?

Это не про Manowar.

Quasar ★★★★★
()

>приставка «до» актуальна, когда процесс имеет/имел место быть

Не не, не выкручивайся, начал расставлять резусфакторы отвечай...

Freiheits-Sender ★★
()

Всё бы хорошо, если бы белгородские чинуши не выдавали своё мнение за общее. У них аргументов тем более не находится. Посмотрите только на это: «В самом управлении чиновники не скрывают, что в такой музыке не разбираются, а лишь выполняют приказы сверху и не обсуждают их.»

DJAnto
()
Ответ на: комментарий от G-UNiX

G-UNiX> а также популярные российские рок-коллективы
«Машина времени», «Алиса», «Чайф», «Кипелов», Вячеслав Бутусов и
«Юпитер», «Аквариум», «Сплин», «Король и шут», «Пелагея».

Закапывайте. Машины времени, Алисы, КиШа и Кипелова достаточно, чтобы закопать.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Вы как бы не в курсе истории процесса зомбирование интернет-пользователей постсоветской псевдонаукой и марксистской идеологией? Ах,да, у них еще все американцы - тупые, а ученые запада - закомплексованное быдло

for_example
()
Ответ на: комментарий от ponchik

>митол и рок деструктивные и подлежат выпиливанию

Рок року рознь.

derrix
()

> Определение, негативные стороны, которые подвигли тебя выставить данное понятие в таком свете

Голодание улучшает фигуру, понижает вес и вообще является интересным научным экспериментом.

Аргументы подобного отношения в студию.

Когда кто-то делает нечто плохое — это плохо.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

от Бутусова ручки прочь

Двачую. надыбал ПСС Наутилуса, бывает слушаю. Хотя Кормильцев это конечно столп поэзии XX века. После Башлачева. Кстати, на этой неделу Башлачеву 40 лет

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DJAnto

Всё бы хорошо, если бы белгородские чинуши не выдавали своё мнение за общее. У них аргументов тем более не находится. Посмотрите только на это: «В самом управлении чиновники не скрывают, что в такой музыке не разбираются, а лишь выполняют приказы сверху и не обсуждают их.»

Хорошо, я тебе объясню, раз ты нормальный.

1) Подобные тексты вызывают негативные эмоции не то что как противоречащие чьим-либо духовным идеалам, а просто сами по себе. Надеюсь, не нужно доказывать, что такое влияние присуще многим возбудителям нервной системы?

2) Кроме того, эти тексты противоречат идеалистическим представлениям большинства населения, а поэтому нельзя назвать их запрет результатом полностью субъективных предпочтений. Со вкусами большинства не нужно мириться, кроме того случая, когда обитаешь рядом с этим же большинством :) Едь в лес и там слушай Cannibal Corpse

3) Эти тексты не несут в себе никакой культурной нагрузке, в том числе они не имеют никакого отношения к культуре и философии сатанизма. Это просто лепет бешеных приматов, коий хотят изолировать от современного общества _______________________________________

Кто-то тут приравнивал рэп по смыслу к попсе и клабу? =) Или мне показалось? =)

for_example
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Открою секрет: тут зомбирование и куча комплексов, в каждом явлении ЛОРовцы видят ПГМ или что-то с ним связанное, это их очень цепляет и включает механизм а-ля «надо действовать,ааа, надо срочно оскорбить и облить говном». Ну ты понел

for_example
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Кормильцев - да, столп, но он от этого Бутусова отмежевался-то. Ибо нефиг. Наутилус - примитивный ширпотреб, вылезший на волне. Урфин Джюс был гораздо круче в музыкальном плане.

Говнорок не нужен, закапывайте. Тексты хорошие - издавайте книжки, нефиг срать в уши 4-мя аккордами.

mitol
()

>Кто-то тут приравнивал рэп по смыслу к попсе и клабу?

а что, строчки «мы сидели втроём на крыше - я и два бокса шишек» более осмысленны, чем «упала с полки любовь»?

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Не беда.

Ограничение свободы и прав мне не по нраву.

AlexKiriukha ★★★★
()

Ответ на: комментарий от Fracta1L 22.05.2010 18:28:24

Открою секрет: тут зомбирование и куча комплексов, в каждом явлении ЛОРовцы видят ПГМ или что-то с ним связанное, это их очень цепляет и включает механизм а-ля «надо действовать,ааа, надо срочно оскорбить и облить говном». Ну ты понел for_example (22.05.2010 18:31:20)

zloy_buratino, Сие сообщение =)

for_example
()

Мне противники митола, тыкающие текстами Cannibal Corpse, напоминают поцреотов, которые постоянно тыкают СШП. Как будто ничего другого в мире нет.

Мусьё слушал, например, Opeth? Pain of Salvation? Dream Theater?

mitol
()
Ответ на: комментарий от mitol

но он от этого Бутусова отмежевался-то

Потому что сам дурак. Нефик было в Англии-то уезжать.

Тексты хорошие - издавайте книжки, нефиг срать в уши 4-мя аккордами

А бес трех аккордов никто твое сраные тексты читать не будет. Напомнить, на чем выехал «Несчастный случай»? Ну, из которого вылез ведущий, этот, который с Сисюковой работает. На озвучивании песни «Рождественский романс» Бродского

Karapuz ★★★★★
()

в том числе

из всего русского рэпа без омерзения можно слушать только Krec, но ихняя музыка не совсем-то и рэп

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>А бес трех аккордов никто твое сраные тексты читать не будет беЗ

не будут - значит не заслужил

mitol
()

В причинах и формулировках запрета Рок музыки нет поповщины?

zloy_buratino
()

А есть ли нормальный реп? Русского наверное нет, в крайнем случае по радио его не будет никогда. А вообще стихи это хорошо, маяковский тоже наверное счас бы репером был. Я бы слушал.

ponchik
()

> 1) Подобные тексты вызывают негативные эмоции не то что как противоречащие чьим-либо духовным идеалам, а просто сами по себе. Надеюсь, не нужно доказывать, что такое влияние присуще многим возбудителям нервной системы?

Так ведь не все тексты такие. К тому же, для некоторых людей это может оказаться хорошей эмоциональной разрядкой.

2) Кроме того, эти тексты противоречат идеалистическим представлениям большинства населения, а поэтому нельзя назвать их запрет результатом полностью субъективных предпочтений. Со вкусами большинства не нужно мириться, кроме того случая, когда обитаешь рядом с этим же большинством :) Едь в лес и там слушай Cannibal Corpse

Ну так никто же не заставляет это самое большинство идти на такие концерты.

3) Эти тексты не несут в себе никакой культурной нагрузке, в том числе они не имеют никакого отношения к культуре и философии сатанизма. Это просто лепет бешеных приматов, коий хотят изолировать от современного общества

Опять же, повоторюсь, вы, вероятно, многое не слышали. Метал - он разный бывает.

DJAnto
()

скорее положительная новость. Пусть там им всё удастся и пусть запретят, не надо им мешать. Пусть гидра подрастёт, чтобы рубить легче было. А там и Медведеву доложат, а он за Deep Purple местным управленцам с православием головного мозга «ыды суда» скажет, как минимум.

Да, сказывается падение уровня образования в последние 20 лет. Нет носящих иммунитет от недугов головного мозга - все уехали. Ну по-крайней мере читать-то надо (ведь по-прежнему - народ считается по статистике самым читающим) - что религиозность обратно пропорциональна образованию и среди нобелевких лауреатов - верующих нет, о чём говорится хотя бы здесь: http://ulenspiegel.od.ua/?ID=4528.

И многие сегодня могут гордо назвать себя атеистами, как Докинз, а не агностиками? Средневековье же...

Anode
()

>ну а чо ты ждёшь от православной гнили?

О Луговский, да вы совсем что ли не отличаетесь друг от друга?

Ой вей, вот и первый звоночек поциент разговаривает сам с вобой. Поциент если ви не будете принимать живительные таблеточки, то вскором времени рядом начнут скакать чертики а далее с вами может начать разговаривать сам Б-женька но это уже терминальная стадия.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от ponchik

А как еще может назвать хип-хоп человек с ником mitol? :) Правда, аргументов от него мы не дождемся, я так думаю

Мне противники митола, тыкающие текстами Cannibal Corpse, напоминают поцреотов, которые постоянно тыкают СШП. Как будто ничего другого в мире нет.

Мусьё слушал, например, Opeth? Pain of Salvation? Dream Theater?

Я думаю, что если это группы не по типу канибалов,то запрет их не касается. Ясно же сказано, что запрет только на тексты насильственного содержания

В причинах и формулировках запрета Рок музыки нет поповщины?

1) ВНЕЗАПНО там не только поповщина. Я описывал влияние таких текстов выше 2) ВНЕЗАПНО идеалистические воззрения большинства людей(я имею в виду среди мыслящих людей, хоть как-то) генерируют причины запрета, которые пересекаются с православно-христианской концепцией этих причин. Можно было бы сказать, что большинство населения - христиане, но это будет большой ошибкой. Христиане они в основном для галочки, но вот отвращение к подобной «смысловой нагрузке» присутствует как часть этой идеологии

for_example
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.