LINUX.ORG.RU

Поздравляю. Россия в финале!

G-UNiX ★★
()
Ответ на: комментарий от terminalem

> не угадал. мы не белорусы, мы выиграем чемпионат
Так стыдно проигрывать, команде, в которой одни НХЛовцы, команды которых не прошли в следующие стадии кубка Стэнли. Играли бы наши Костицины - порвали бы всех.

impr
()
Ответ на: комментарий от impr

ну-ну. а вообще, против вас, белорусов, ничего не имею. просто терпеть не могу, когда используют такое неодобрительное склонение слова россияне

terminalem
()
Ответ на: комментарий от terminalem

> ну-ну. а вообще, против вас, белорусов, ничего не имею. просто терпеть не могу, когда используют такое неодобрительное склонение слова россияне

Я тоже не могу терпеть (и готов бить), когда мою Республику Беларусь называют не правильно.

неодобрительное склонение слова россияне

Слово «москали» не нравится? Ну я даже не знааааю.

Обуждалось в теме «Хоккей - Беларусь-Россия».

impr
()

>когда мою Республику Беларусь

что за Беларусь ещё? Белоруссия что ли?

Fracta1L
()

в русском Белоруссия и Беларусь равноправные названия. смирись с тем, что здесь linux.org.ru. заводите белорусский вариант. а то сейчас набегут немцы и глаголить начнут, какая Германия, мы же Дойчландия, или венгры (их название на родном не знаю как читается, что-то типа Magyaroszag)

terminalem
()

> Я тоже не могу терпеть (и готов бить), когда мою Республику Беларусь называют не правильно.

не правильно

а когда нашим Русским Языком, не [пробел] правильно разговаривают, тоже бить следует? У вас там русский государственный, что ли? если нет, чего вы нам указываете как нам по-русски разговаривать?

gods-little-toy ★★★
()

> что за Беларусь ещё? Белоруссия что ли?
Такого государства не знаю.

в русском Белоруссия и Беларусь равноправные названия.

Вообще-то есть рекомендация (да, именно реко...) использовать название Беларусь. (такой переходный вариант от неправильного маскальского к правильному международному)

impr
()

еще есть рекомендация в школах использовать виндоуз и фотошоп

правильному международному

правильный русский (один из) - Белоруссия. тебе это не нравится. и присоединяюсь к

чего вы нам указываете как нам по-русски разговаривать?

terminalem
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>SMS Путин-Меркель: «Есть выгодное предложение по поставкам гороха».

SMS Меркель-Путин: «Назовите ваши условия. Если нас устроят цены и другие условия поставок готовы пукать Вашим горохом.

з.ы. Готовы обсудить цены на НАШ газ в качестве топлива ВАШИМ энергостанциям ;) »

save_data
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.